Действительно, у нас теперь два форума будет что ли? По-моему это неудобно.![]()
Если же геймовер отомрет то где тусоваться ребятам которые по тем или иным причинам не хотят принимать участия в турнирах, здесь место им вроде как не выделено.![]()
[quote]Originally posted by Gektor*20.03.2004 - 16:18
[b]место им вроде как не выделено.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Накопилась тут парочка вопросов.
1) Не ставил галочку напротив "Запомнить меня на этом компьютере" (ну, или как там это было в оригинале, точно не помню), а компьютер меня-таки запомнил. Так и должно быть? Мне бы не хотелось, чтобы на любом компе, с которого я могу зайти на форум (а таких немало), оставались бы эти следы.
2) Забыл, пока первый писал.Значит, видимо, не столь важный и нужный.
![]()
А, нет, вспомнил. Редактировать сообщения теперь вообще нельзя?Originally posted by Кот Бегемот*21.03.2004 - 20:47
Накопилась тут парочка вопросов.
1) Не ставил галочку напротив "Запомнить меня на этом компьютере" (ну, или как там это было в оригинале, точно не помню), а компьютер меня-таки запомнил. Так и должно быть? Мне бы не хотелось, чтобы на любом компе, с которого я могу зайти на форум (а таких немало), оставались бы эти следы.
2) Забыл, пока первый писал.Значит, видимо, не столь важный и нужный.
![]()
такое не наблюдал, потеоретизируюOriginally posted by Кот Бегемот*21.03.2004 - 22:47
компьютер меня-таки запомнил
дело таки в твоём компе, потому что "запоминание" замешано на кукисах (вроде...)
1. если совсем дело плохо, то внизу первой страницы форума есть кнопка "удалить кукисы"
2. попробуй таки нажимать кнопку "выход" перед закрытием браузера
про редактирование http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=43
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
А, шьёрт... А вот это логично...Originally posted by Кот Бегемот+21.03.2004 - 22:07--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Кот Бегемот * 21.03.2004 - 22:07)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Гость*21.03.2004 - 21:52
Благодарствую...
[/b][/quote]
Логично-то, оно, логично. Да, вот, что-то не помогает. Рано радовался. Просто мистика. Нажал "Выход". Закрыл браузер (оперу). Вычистил ручками всё, что имеет отношение к Cookies... Загружаю браузер, набираю адрес... "Привет, Кот Бегемот"...![]()
![]()
Логично-то, оно, логично. Да, вот, что-то не помогает. Рано радовался. Просто мистика. Нажал "Выход". Закрыл браузер (оперу). Вычистил ручками всё, что имеет отношение к Cookies... Загружаю браузер, набираю адрес... "Привет, Кот Бегемот"...Originally posted by Кот Бегемот+22.03.2004 - 02:24--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Кот Бегемот * 22.03.2004 - 02:24)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Originally posted by Кот Бегемот*21.03.2004 - 22:07
<!--QuoteBegin-Гость*21.03.2004 - 21:52
А, шьёрт... А вот это логично...Благодарствую...
![]()
![]()
[/b][/quote]
Да с таким ником тебя кто хошь запомнит...![]()
давай здраво рассуждать. Ты через проксю выходишь?
Если ты действительно все кукисы вычистил, остаётся ложная память на прокси. Но тогда ты с любого компа своей локалки должен получить тоже cамое, даже если вообще с конеретного компа первый раз в Инет вышел. Вот и попробуй. У тебя, как я понял, компов хватает?
Ну на Марсе ты еще можешь оказаться (если конечно захочешь).Originally posted by Sammy Дата 20.03.2004 - 07:14
Чего-то я не понял с этим новым форумом. Он что, на смену старому придет? А счетчик сообщений заново? И все те посты из предыдущего не учитываются?
Честно говоря пока на новом месте как на Марсе чувствуешь.
А в принципе дизайн мне нравится, а сколько у меня постов лично мне неважно...
<span style=\'font-family:verdana\'>Можно сделать, что бы при входе на форум, радиобокс был включен "НЕ ЗАПОМИНАТЬ" по умолчанию.</span>. Ибо если зашел с запомненым, то и ходишь мимо этого выбора, а если не хочешь, что бы тебя запомнинали, постоянно приходиЦЦа боксик переключать.
Достало.![]()
а иногда просто не посмотришь, по быстрому залогинишься, а он тебя взял, да и запомнил.![]()
Да, вот, специально всё пунктуально сделал... И переставил "не запоминать"... Фигушки...Originally posted by Duncan*22.03.2004 - 19:20
<span style=\'font-family:verdana\'>Можно сделать, что бы при входе на форум, радиобокс был включен "НЕ ЗАПОМИНАТЬ" по умолчанию.</span>. Ибо если зашел с запомненым, то и ходишь мимо этого выбора, а если не хочешь, что бы тебя запомнинали, постоянно приходиЦЦа боксик переключать.
Достало.![]()
а иногда просто не посмотришь, по быстрому залогинишься, а он тебя взял, да и запомнил.![]()
![]()
2 Unique Unit. Да, вот, из дома по диалапу та же фигня. Понятное дело, что где-то что-то всё-таки хранится, но где?В принципе, винда у меня не совсем правильная стоит.
Мож, у неё что-то есть ещё такое-едакое... На работе сегодня правильную поставил, завтра будем посмотреть...
![]()
Ждем нового мода!Originally posted by Michael*22.03.2004 - 08:43
Ну на Марсе ты еще можешь оказаться (если конечно захочешь).
А в принципе дизайн мне нравится, а сколько у меня постов лично мне неважно...
Дизайн да, стильный но не нравится то, что подуровней много. Пока в нужный залезешь...
Тут есть одна нечеткость. Входишь и не поймешь куда ходить, то есть где есть непрочитанное. Хорошо бы как-то это явно выводилось в шапке входной страницы. А то число статей и тем есть. Еще даже слова есть с посленего посещения, но это никак не связано с действительно непрочитанными выступлениями.
проверь - включен ли в твоём браузере приём кукисов
... у меня всё чётко видно - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО чётко - что новое и не прочитано
... народ, а у вас как ?
У меня так:
Прочитанные темы не подсвечиваются - т.е. обозначаются как прочитанные.
А вот с подразделами таки есть недоделка - подразделы продолжают светиться еще некоторое время (бывает болше суток), как будто в них есть темы с непрочитанными сообщениями.
как будто в них есть темы с непрочитанными сообщениями
-- именно так, у тебя остались непрочитанные! проверь