Закрытая тема
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 186

Тема: Вопросы-ответы по возможностям форума

Вливайся
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Действительно, у нас теперь два форума будет что ли? По-моему это неудобно.
    Если же геймовер отомрет то где тусоваться ребятам которые по тем или иным причинам не хотят принимать участия в турнирах, здесь место им вроде как не выделено.
    Целые народы пришли бы в ужас, если б узнали,
    какие мелкие люди влавствуют над ними. ( Талейран )

Князь Аватар для Copper

Thumbs up

Originally posted by Copper*20.03.2004 - 13:25
    А можно как-нибудь выделить, например жирным шрифтом, ник цитируемого? А-то как-то сливается с общим текстом .

[quote]Originally posted by Gektor*20.03.2004 - 16:18
    [b]место им вроде как не выделено.
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Князь Аватар для Copper

Originally posted by Гость*20.03.2004 - 13:40
    <marquee>хлеба и зрелищ!</marquee>
    то он их получит
    Школа уже есть, остается наполнять ее едой и фильмами обучающими .
    <marquee>Даешь ретроспективу трёх орешков </marquee>

Накопилась тут парочка вопросов.

1) Не ставил галочку напротив "Запомнить меня на этом компьютере" (ну, или как там это было в оригинале, точно не помню), а компьютер меня-таки запомнил. Так и должно быть? Мне бы не хотелось, чтобы на любом компе, с которого я могу зайти на форум (а таких немало), оставались бы эти следы.

2) Забыл, пока первый писал. Значит, видимо, не столь важный и нужный.

Originally posted by Кот Бегемот*21.03.2004 - 20:47
    Накопилась тут парочка вопросов.

1) Не ставил галочку напротив "Запомнить меня на этом компьютере" (ну, или как там это было в оригинале, точно не помню), а компьютер меня-таки запомнил. Так и должно быть? Мне бы не хотелось, чтобы на любом компе, с которого я могу зайти на форум (а таких немало), оставались бы эти следы.

2) Забыл, пока первый писал. Значит, видимо, не столь важный и нужный.
    А, нет, вспомнил. Редактировать сообщения теперь вообще нельзя?

Originally posted by Кот Бегемот*21.03.2004 - 22:47
    компьютер меня-таки запомнил
    такое не наблюдал, потеоретизирую

дело таки в твоём компе, потому что "запоминание" замешано на кукисах (вроде...)

1. если совсем дело плохо, то внизу первой страницы форума есть кнопка "удалить кукисы"
    2. попробуй таки нажимать кнопку "выход" перед закрытием браузера

про редактирование http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=43
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Originally posted by Гость*21.03.2004 - 21:52
    А, шьёрт... А вот это логично... Благодарствую...

Originally posted by Кот Бегемот+21.03.2004 - 22:07--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Кот Бегемот * 21.03.2004 - 22:07)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Гость*21.03.2004 - 21:52
    А, шьёрт... А вот это логично... Благодарствую... [/b][/quote]
    Логично-то, оно, логично. Да, вот, что-то не помогает. Рано радовался. Просто мистика. Нажал "Выход". Закрыл браузер (оперу). Вычистил ручками всё, что имеет отношение к Cookies... Загружаю браузер, набираю адрес... "Привет, Кот Бегемот"...

Originally posted by Кот Бегемот+22.03.2004 - 02:24--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Кот Бегемот * 22.03.2004 - 02:24)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
    Originally posted by Кот Бегемот*21.03.2004 - 22:07
    <!--QuoteBegin-Гость
    *21.03.2004 - 21:52

А, шьёрт... А вот это логично... Благодарствую...
    Логично-то, оно, логично. Да, вот, что-то не помогает. Рано радовался. Просто мистика. Нажал "Выход". Закрыл браузер (оперу). Вычистил ручками всё, что имеет отношение к Cookies... Загружаю браузер, набираю адрес... "Привет, Кот Бегемот"... [/b][/quote]
    Да с таким ником тебя кто хошь запомнит...
    давай здраво рассуждать. Ты через проксю выходишь?
    Если ты действительно все кукисы вычистил, остаётся ложная память на прокси. Но тогда ты с любого компа своей локалки должен получить тоже cамое, даже если вообще с конеретного компа первый раз в Инет вышел. Вот и попробуй. У тебя, как я понял, компов хватает?
    Цивилизация это история борьбы с одним злом путем порождения другого

Originally posted by Sammy Дата 20.03.2004 - 07:14

Чего-то я не понял с этим новым форумом. Он что, на смену старому придет? А счетчик сообщений заново? И все те посты из предыдущего не учитываются?
    Честно говоря пока на новом месте как на Марсе чувствуешь.
    Ну на Марсе ты еще можешь оказаться (если конечно захочешь).
    А в принципе дизайн мне нравится, а сколько у меня постов лично мне неважно...

Полководец

<span style=\'font-family:verdana\'>Можно сделать, что бы при входе на форум, радиобокс был включен "НЕ ЗАПОМИНАТЬ" по умолчанию.</span>. Ибо если зашел с запомненым, то и ходишь мимо этого выбора, а если не хочешь, что бы тебя запомнинали, постоянно приходиЦЦа боксик переключать.
    Достало.
    а иногда просто не посмотришь, по быстрому залогинишься, а он тебя взял, да и запомнил.
    Если вы помогли другу в беде, он наверняка вспомнит о вас, когда снова окажется в беде

Originally posted by Duncan*22.03.2004 - 19:20
    <span style=\'font-family:verdana\'>Можно сделать, что бы при входе на форум, радиобокс был включен "НЕ ЗАПОМИНАТЬ" по умолчанию.</span>. Ибо если зашел с запомненым, то и ходишь мимо этого выбора, а если не хочешь, что бы тебя запомнинали, постоянно приходиЦЦа боксик переключать.
    Достало.
    а иногда просто не посмотришь, по быстрому залогинишься, а он тебя взял, да и запомнил.
    Да, вот, специально всё пунктуально сделал... И переставил "не запоминать"... Фигушки...

2 Unique Unit. Да, вот, из дома по диалапу та же фигня. Понятное дело, что где-то что-то всё-таки хранится, но где? В принципе, винда у меня не совсем правильная стоит. Мож, у неё что-то есть ещё такое-едакое... На работе сегодня правильную поставил, завтра будем посмотреть...

Originally posted by Michael*22.03.2004 - 08:43
    Ну на Марсе ты еще можешь оказаться (если конечно захочешь).
    А в принципе дизайн мне нравится, а сколько у меня постов лично мне неважно...
    Ждем нового мода!

Дизайн да, стильный но не нравится то, что подуровней много. Пока в нужный залезешь...

Тут есть одна нечеткость. Входишь и не поймешь куда ходить, то есть где есть непрочитанное. Хорошо бы как-то это явно выводилось в шапке входной страницы. А то число статей и тем есть. Еще даже слова есть с посленего посещения, но это никак не связано с действительно непрочитанными выступлениями.
    Если вы сделали добро и ждете благодарности, то вы оказали платную услугу.

проверь - включен ли в твоём браузере приём кукисов
    ... у меня всё чётко видно - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО чётко - что новое и не прочитано

... народ, а у вас как ?

Guest
    Скаут
    Включено все, только на работе я вхожу по паролю и каждый раз, а дома сразу. А вот видно ли непрочитанные дома - посмотрб сегодня. С работы в упор не отличить читанное от нового.
    А на старом форме работало

У меня так:

Прочитанные темы не подсвечиваются - т.е. обозначаются как прочитанные.

А вот с подразделами таки есть недоделка - подразделы продолжают светиться еще некоторое время (бывает болше суток), как будто в них есть темы с непрочитанными сообщениями.
    Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало

как будто в них есть темы с непрочитанными сообщениями
    -- именно так, у тебя остались непрочитанные! проверь

Закрытая тема
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права