Кто-нибудь догадался как вычислить святой город для какой-нибудь религии?
Допустим, если городов у меня много, и я не помню где эта религия зародилась. Таскать великого профета по всем подозреваемым городам?

И еще. Столько всяких функций у великих людей... После рождения очередного я минут 10 думаю как его лучше использовать. :-)
Стоит ли 8-ходовый ЗВ целых двух-трех-четырех великих людей? Стоит ли вообще в принципе их засовывать в города в качестве специалистов? Или вообще пускать всех на науку? Понятно, что это зависит от игровой ситуации, но все-таки отдача разная и надо её как-то посчитать. :-)

Хотя, у меня в основном дела обстоят так: великие артисты стройным шагом идут в приграничные города расширять культурные границы, а если с этим все в порядке, то F на черный день или на ЗВ. Аналогично с великим торговцем - идет в крупнейший заграничный город (10 баксов-то не лишние ). С инженерами понятно, лишних чудес не бывает. Пророк (был только один) строит святыню (если найдет город). Ученый строит академию в наиболее научном городе, а следующий - в этот же город как специалист.