Originally posted by EsatP*17.11.2005 - 18:42
Kosh[EG] Я не ворчу, а утверждаю, что интерфейс неудобный. Объем выводимой информации недостаточен при отсутствии навыков и избыточен при их наличии.
Монитор у меня нормальный, ориентированный на работу графикой, карта тоже. Если вы в количестве 20 человек видите,то это ничего не значит. Первые полчаса я тоже вижу, потом глаза устают от бесполезной инфы. Вообще во всем мире имеется тенденция (я имею ввиду профеесиональный, а не игровой софт) в задачах управления на экран выводит изменения в ситуации на фоне малоактивной картинки, тогда они воспринимаются намного лучше и корректнее отрабатываются.
Хм... вы хотите сказать что нужен откат до графики первой цывы? Вид сверху четко различающиеся карточки юниты... Ну... Не знаю... Как то я и после 5 часов игры не устал. С другой стороны в 3Д возможно сделать откат к 1 цыве. Запретить увиличение заменить фигурки юнитов на бирки и т.д. Лично я после этой ужасной графики третьей цывы наоборот очень даже был обрадован

А по поводу чтения... Ну знаете, как старый РПГист я больше привык читать чем глядеть на иконки. К томуже я уже помню наизусть что какая форма гос устройства даёт их там не так много но и не так мало

Интерфейс конечно не супер, согласен. Но его легко освоить и он вполне информативен. Уверяю в Цыв 3 он не намного лучше.

Да. Игру можно было сделать лучше. Я не спорю что Цыв 4 вышла немного халтурна. Но вспомните какой вышла Цыв 3. Не Конквест, а чистая Цыв 3.

Просто однозначное мнение что игра отстой и все в ней плохо и не так, уже знаете начинает немного нервировать. Вы бы сделали лучше?