Э... Батенька. Вы безнадежно отстали от жизниOriginally posted by Witan*10.11.2005 - 21:38
А в 4-ке? График - ИМХО, просто отстой. Такая ощущения, что перед тобой не 3-д мир, а картонный макет, склеенный неумелыми детскими ручонками. С этими мотающими хвостами слонами - за деревья ми я не вижу леса. Словом, не ИГРА, а игрушка. М.б. это современно и обязательно, в другие игрушки не играю - не знаю. Но зачем же так все опошлять?
Графика в Цив 4 замечательная. Всё красиво и наглядно. Цвета яркие, радуют глаз. Каждый ланшавд перекрасно узнаваем. Несколько косячно с юнитами, но это думаю не фатально, всеравно выйдет куча модов с новыми шкурками и может даже моделями. В третьей с графикой было куда как все хуже. Так что зря вы...
Это знаете как соберется народ у какой-нибудь старой машины годов 30-50-ых, и начинате вот машины делали, смотри какие обводы, красота! А сейчас этих коробок понаделают... Производители машин однако к "класике" возвражатся не собираются![]()

Графика в Цив 4 замечательная. Всё красиво и наглядно. Цвета яркие, радуют глаз. Каждый ланшавд перекрасно узнаваем. Несколько косячно с юнитами, но это думаю не фатально, всеравно выйдет куча модов с новыми шкурками и может даже моделями. В третьей с графикой было куда как все хуже. Так что зря вы...