Может я и не прав, но город, который присоединился ко мне по культуре, тоже плавно терял проценты и где-то при 20% переметнулся ко мне. А вот как территория может быть на 20% китайская, я не представляю. [/b][/quote]Originally posted by Sunny+2.11.2005 - 16:47--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Sunny * 2.11.2005 - 16:47)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Originally posted by ArdRaeiss*2.11.2005 - 14:25
<!--QuoteBegin-Sunny*2.11.2005 - 11:08
Кстати, когда к юниту подносишь мышку, среди всего прочего пишется 100% китайский (например). А когда этот юнит начинает бродить по чужим краям и весям это значение начинает уменьшаться.
Это разве не про территорию говорится? По моему - это о владельце клетки.
Культура из города распространяется на близлижащие клетки. По убывающей, очевидноНа сколько я понимаю, процентное соотношение культуры и указывается в этом значении. Если твоё население на клетке больше, чем других наций, клетка становится твоей. Таким образом расширяются границы государства мирным культурным путём.

На сколько я понимаю, процентное соотношение культуры и указывается в этом значении. Если твоё население на клетке больше, чем других наций, клетка становится твоей. Таким образом расширяются границы государства мирным культурным путём.