+ Ответить в теме
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 319

Тема: Первые впечатления от Civilization IV

Originally posted by Гость+1.11.2005 - 18:09--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Гость * 1.11.2005 - 18:09)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-GooRoo*1.11.2005 - 17:58
    >> сначала русификация
    Так вроде ж всё понятно Могу чем-то помочь
    срочччно обратись к swan&#39;у (приватом) [/b][/quote]
    Тоже могу помоч пока игра качается (потом уйду на неделю как минимум). Пишите 268491439
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Бессмертный

очень сложные впечатления....
    графика не понравилась... детский сад... мне бы штабные карты....
    немного сложно управлять... пока...
    главное, ощущение, что тоже самое, практически... в новой упаковке...

с другой стороны, я так же был расстроен от с3с....
    завышенные ожидания, млин...

в общем, ничего особенного, но привыкнем, и играть будем...
    имхо, конечно...
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,
    Если произнес фразу на которую не хочешь слышать ответ, то жди ответ, который не хочешь услышать.

[quote]Originally posted by Гость+1.11.2005 - 17:43--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Гость * 1.11.2005 - 17:43)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-GooRoo*1.11.2005 - 17:35
    [b] Очень доволен. Нововведения понравились. Минусы в основном относятся к интерфейсу, а не геймплею. К 3D

Бессмертный

Originally posted by Кот Бегемот+2.11.2005 - 00:49--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Кот Бегемот * 2.11.2005 - 00:49)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
    Originally posted by Гость*1.11.2005 - 17:43
    <!--QuoteBegin-GooRoo
    *1.11.2005 - 17:35
    Очень доволен. Нововведения понравились. Минусы в основном относятся к интерфейсу, а не геймплею. К 3D* привыкаю. К новой системе ресурсов тоже. Даёшь турниры

даду но! сначала русификация
    Далой русификацЫю!

Даёшь игры в оригинале!!! [/b][/quote]
    а не замахнуться ли нам на вильяма нашего, шекспира?
    в смысле тестовую сосиску замутить... с4scg-0...
    обучающую мощь сосисок оценил в варягах...
    то, чего не знал никогда, вспомнил...
    пора, имхо...
    там и будем разбириться...
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,
    Если произнес фразу на которую не хочешь слышать ответ, то жди ответ, который не хочешь услышать.

Полководец Аватар для MrSad

Поддерживаю КБ! Долой кривые переводы! Особенно в турнирах.
    Опять же, у меня шансов больше будет против не знающих инглиш. :-)

P.S. Еще один лозунг: "Убей в себе циву-3!" :-)
    * Origin: Si vis pacem, para bellum. © Vegetius (ex-2:5020/1472)

Бессмертный Аватар для JCricket

mchl, во всех отношениях поддерживаю!
    Обучающая сосиска это именно то, что нам надо!
    Насчет русификации, могу предложить свои скромные (т.к. времени в обрез) услуги, заодно вспомню рiдну росiйську мову .
    Да кстати, если кого интересует английский manual паршивого копчения (сканирования) 2,64МБ - кушайте на здоровье!
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

Originally posted by MrSad*1.11.2005 - 23:47
    Поддерживаю КБ! Долой кривые переводы! Особенно в турнирах.
    Опять же, у меня шансов больше будет против не знающих инглиш. :-)
    А у меня не будет, хоть и инглиш можно сказать, третий родной .
    Парадокс!

Ну вот и я закончил первую игру ) хочу поделиться своими впечатлениями ) хотя врядли кто читать будет но все ж )

играл нуб-стандарт-континенты-остальное дэфалт, нации рандом (попался рим)

немного о самой игре: все было хорошо ) всех всегда обгонял ) к середине можно было всех компов разом выносить но т.к. цельб было все развить и посмотреть все - дло 1900 года вообще со всеми дружил, торговал, граници открывал, сохранял нейтралитет ) на всем своем континенте быстренько рассеял конфуциантсов, которое первый открыл ) (на втором континенте была тока одна нация )

к 1900 годам надоел мир, и та одинокая нация была за 2 хода свободна ) (перед этим долго продумывал всю операцию, бнитов с учетом специализации распределял и т.д. ) короче маялся дурью т.к. мои пехота и танки и так бы мушкеты их раздавили )...

дальше никого не трогал победа по космогонке... короче в целом скучно, но главная цель достигнута.

теперь о + 4й цивы
    что очень очень понравилось это что больше не нада заниматься постоянной перетусовкой жителей, что б пару лишних молотков не выкинуть на проект - теперь все оставшиеся молотки с прошлого проекта переносятся на новый! идея с невозможностью смены проектов понравилась...
    таже штука и с колбочками - больше дергаться за 2 хода до технологии не нужно )

специализация такая юнитов имхо вешь интересная, здорово осложняет игру.
    для городов с учетом колличества улучшений территторий, зданий и специалистов теперь тоже куча вариантов ) правд со специалистами особо не разбирался т.к. все было поручено компу в силу большого отрыва от противников

отлично что видно кто и за что тебя любит(не любит) и расчет сил перед атакой.

графика красивая, но на первых порах многих юнитов межту собой можно легко перепутать ) да и ресурсы конечно жрет круче (

теперь то что не понравилось )
    в основном это такие неудобные моменты как например что нельзя быстро вызвать в цивилопедии нужную статью (ну например о выделенном юните или в технологии написано какие здания дает- а здания эти опять же нужно выбирать самому в соответствующем разделе.... особенно неудобно когда вываливается список чего построить в городе... да можно увидеть только краткую характеристику здания или юнита, но иногда нужно больше инфы (

не понял почему нет кнопки у рабочих улучшать все автоматом не трогая существующие улучшения... после того как один такой снес мне городок что б построить иригацию...

так же когда транспортники находяться в городе с загрузкой выгрузкой много трабл связанных с тем, что в инфе юнита (транспортника) я не нашел где показывается колличество занятых мест ((( а когда в городе под 100 юнитов... короче 10 мин распихивал...

и еще мне копазалось что карта стандарт меньше чем в 3й ) у меня было всего то городов 6 + пару мелких ) и немногим больше было у других )

) всем кто дочитал пасиба что выслушали )

Originally posted by =Mr.Yzsd=-*2.11.2005 - 01:14
    не понял почему нет кнопки у рабочих улучшать все автоматом не трогая существующие улучшения...
    В настройках есть опция

Originally posted by Mahler
    а линк моно?
    Линк на Зани.

А вообще у Sulla поудачнее рассказ. Только он сайт свой запустить к завтрему должен... Ссылку лень давать - на сайте я писал.
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

Первое впечатление-нестабильно работает (особенно после релоадов), что не есть гут. Второе впечатление-большие системные требования. На моем достаточно мощном компе (P4-3000, 1gb RAM, ASUS 6800 GT) не сказал бы что игра "летает". Также мне показалось, что системные требования ОЧЕНЬ СИЛЬНО зависят от размера карты даже в самом начале. В общем согласен с Мистером Сэдом, заплатки будут и, наверное, в большом количестве.

З. Ы.

Приобрел ДВДишку, которая инсталлирует Циву с помощью Демона, можно ли будет потом патчить? После нескольких часов работы начинаются "тормоза". Как вы думаете-это из-за перегрева "мозгов", видюхи или из-за утечки памяти?
    Есть ли у кого-то еще такие проблемы.
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Второе впечатление.

Радует:
    1. Города начили окучивать окружность в две клетки (и по вертикали, и по горизонтали, и наискосок, а не той хитрой фигурой, что была в 3-ей)
    2. Города по культуре переходят не мгновенно, сначала начинаются беспорядки с мордобитием войск, т.е. у вас есть возможность и время повлиять на ситуацию.
    3. ИМХО по культуре начали переходить войска , слишком долго бродящие по вашей территории.

Uncle_Givi

Такое впечатление, что игруха просто криво использует ресурсы, т.к. степень тормозов на двух разных по произодительности системах (одна на Р4-2,4, вторая на Р4-3,0; собирались с разницей в год) примерно одинакова.
    MTDG2 - Аристократия
    Лучше много раз по разу, чем ни разу много раз.

ИМХО по культуре начали переходить войска
    Может тебе просто юнита подарили?
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

Originally posted by Пет*2.11.2005 - 10:51
    ИМХО по культуре начали переходить войска
    Может тебе просто юнита подарили?
    Может и подарили , но тогда очень незаметно и непонятно с какого перепуга?

Кстати, когда к юниту подносишь мышку, среди всего прочего пишется 100% китайский (например). А когда этот юнит начинает бродить по чужим краям и весям это значение начинает уменьшаться. Есть подозрение, что после некоторого порогового значения с определенной вероятностью юнит может поменять хозяина.
    MTDG2 - Аристократия

Originally posted by Гость+--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Гость)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin-GooRoo
    Очень доволен. Нововведения понравились. Минусы в основном относятся к интерфейсу, а не геймплею. К 3D привыкаю. К новой системе ресурсов тоже. Даёшь турниры
    даду но! сначала русификация[/b][/quote]
    Сначала русификация, потом фикспак... потом патчи выйдут и всё заново? ну и нафига? Даёшь турниры!!
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Даёшь турниры!!
    Пока текущие турниры заканчиваются, наверное и грамотная русификация подоспеет.

Полководец

Originally posted by Sunny*2.11.2005 - 11:08
    Кстати, когда к юниту подносишь мышку, среди всего прочего пишется 100% китайский (например). А когда этот юнит начинает бродить по чужим краям и весям это значение начинает уменьшаться.
    Это разве не про территорию говорится? По моему - это о владельце клетки.
    Юнитмейкер.

Текущие проекты: ЛК Jean Bart(Richelie class, текстурирование), КРл HMS Belfast(моделирование), B-24, -25, -29/Ту-4 бомбардировщики(изучение)

Originally posted by ArdRaeiss+2.11.2005 - 14:25--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (ArdRaeiss * 2.11.2005 - 14:25)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Sunny*2.11.2005 - 11:08
    Кстати, когда к юниту подносишь мышку, среди всего прочего пишется 100% китайский (например). А когда этот юнит начинает бродить по чужим краям и весям это значение начинает уменьшаться.
    Это разве не про территорию говорится? По моему - это о владельце клетки. [/b][/quote]
    Может я и не прав, но город, который присоединился ко мне по культуре, тоже плавно терял проценты и где-то при 20% переметнулся ко мне. А вот как территория может быть на 20% китайская, я не представляю.
    MTDG2 - Аристократия

Originally posted by Sunny+2.11.2005 - 16:47--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Sunny * 2.11.2005 - 16:47)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
    Originally posted by ArdRaeiss*2.11.2005 - 14:25
    <!--QuoteBegin-Sunny
    *2.11.2005 - 11:08

Это разве не про территорию говорится? По моему - это о владельце клетки.
    Может я и не прав, но город, который присоединился ко мне по культуре, тоже плавно терял проценты и где-то при 20% переметнулся ко мне. А вот как территория может быть на 20% китайская, я не представляю. [/b][/quote]
    Культура из города распространяется на близлижащие клетки. По убывающей, очевидно На сколько я понимаю, процентное соотношение культуры и указывается в этом значении. Если твоё население на клетке больше, чем других наций, клетка становится твоей. Таким образом расширяются границы государства мирным культурным путём.
    Три главных добродетели программиста - лень, гордыня и нетерпение © Ларри Уолл.

Originally posted by Uncle_Givi*2.11.2005 - 08:09
    Приобрел ДВДишку, которая инсталлирует Циву с помощью Демона, можно ли будет потом патчить? После нескольких часов работы начинаются "тормоза". Как вы думаете-это из-за перегрева "мозгов", видюхи или из-за утечки памяти?
    Есть ли у кого-то еще такие проблемы.
    Есть
    ИМХО, причина действительно в перегреве мозгов, только не компа, а Сида и Ко, которые заморочили пошаговую стратегию под супер-трупер экшен .
    С такими параметрами как у тебя, даже намека на проблемы любого характера быть не должно.
    В принципе, та же история и у меня. Молодцы, конечно, товарищи производители, но системные требования не соответствуют рельности. Поначалу все идет нормально (акромя хлебного наводнения - надеемся на патч в скором времени), а примерно к году 1200 н.э. тормоза убивают. Оперативная память хоть и небольшая (256Мб), но GTA SA и Doom3 гонит как по маслу, а Циву еле еле .

+ Ответить в теме
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права