Originally posted by Sunny+1.11.2005 - 15:06--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Sunny * 1.11.2005 - 15:06)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>1. С религией - как сделать, чтобы в городе не было иноверцев. Храмы строить или сами рассосутся.[/b]
ИМХО уже никогда не рассосуться.
См. пост выше.Originally posted by Sunny*1.11.2005 - 15:06
2. С поселенцами и рабочими - время их строительства для меня загадка. Перевод горожан на клетки с молотками скорость постройки не увеличивает.
Всё как раньше, классика. Когда желтая полоска сверху наполнится. Туда идут излишки еды каждый ход.Originally posted by Sunny*1.11.2005 - 15:06
3. С ростом городов - от чего они растут?
<!--QuoteBegin-Sunny*1.11.2005 - 15:06
4. С настроением в городе. Какие-то поясняющие картинки на экране присутствуют - но проникнуть в их суть мне не удалось.[/quote]
Желтые - довольные, красные - нет. Если красных больше, то эта разница ничего не далет и показывается справа внизу красными торсами. Это недовольные нахлебники получаются =) К чему это ещё ведёт, пока не знаю.
И ещё, наводи мышку на довольных и недовольные (те же иконки) и получишь попап с подробным разъяснением, что к чему. Почаще наводите мышку, в игре много инфы отображаетс ятаким боком (например расходы у Министра Финансов). Удачи.