срочччно обратись к swan'у (приватом) [/b][/quote]Originally posted by Гость+1.11.2005 - 18:09--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Гость * 1.11.2005 - 18:09)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-GooRoo*1.11.2005 - 17:58
>> сначала русификация
Так вроде ж всё понятноМогу чем-то помочь
Тоже могу помоч пока игра качается (потом уйду на неделю как минимум). Пишите 268491439
очень сложные впечатления....
графика не понравилась... детский сад... мне бы штабные карты....![]()
немного сложно управлять... пока...
главное, ощущение, что тоже самое, практически... в новой упаковке...
с другой стороны, я так же был расстроен от с3с....
завышенные ожидания, млин...
в общем, ничего особенного, но привыкнем, и играть будем...
имхо, конечно...
[quote]Originally posted by Гость+1.11.2005 - 17:43--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Гость * 1.11.2005 - 17:43)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-GooRoo*1.11.2005 - 17:35
[b] Очень доволен. Нововведения понравились. Минусы в основном относятся к интерфейсу, а не геймплею. К 3D
Далой русификацЫю!Originally posted by Кот Бегемот+2.11.2005 - 00:49--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Кот Бегемот * 2.11.2005 - 00:49)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Originally posted by Гость*1.11.2005 - 17:43
<!--QuoteBegin-GooRoo*1.11.2005 - 17:35
Очень доволен. Нововведения понравились. Минусы в основном относятся к интерфейсу, а не геймплею. К 3D* привыкаю. К новой системе ресурсов тоже. Даёшь турниры![]()
дадуно!
сначала русификация
![]()
Даёшь игры в оригинале!!![/b][/quote]
а не замахнуться ли нам на вильяма нашего, шекспира?
в смысле тестовую сосиску замутить... с4scg-0...
обучающую мощь сосисок оценил в варягах...
то, чего не знал никогда, вспомнил...![]()
пора, имхо...![]()
там и будем разбириться...
mchl, во всех отношениях поддерживаю!
Обучающая сосиска это именно то, что нам надо!
Насчет русификации, могу предложить свои скромные (т.к. времени в обрез) услуги, заодно вспомню рiдну росiйську мову.
Да кстати, если кого интересует английский manual паршивого копчения (сканирования) 2,64МБ - кушайте на здоровье!![]()
А у меня не будет, хоть и инглиш можно сказать, третий роднойOriginally posted by MrSad*1.11.2005 - 23:47
Поддерживаю КБ! Долой кривые переводы! Особенно в турнирах.
Опять же, у меня шансов больше будет против не знающих инглиш. :-).
Парадокс!![]()
![]()
![]()
Ну вот и я закончил первую игру ) хочу поделиться своими впечатлениями ) хотя врядли кто читать будет но все ж )
играл нуб-стандарт-континенты-остальное дэфалт, нации рандом (попался рим)
немного о самой игре: все было хорошо ) всех всегда обгонял ) к середине можно было всех компов разом выносить но т.к. цельб было все развить и посмотреть все - дло 1900 года вообще со всеми дружил, торговал, граници открывал, сохранял нейтралитет ) на всем своем континенте быстренько рассеял конфуциантсов, которое первый открыл ) (на втором континенте была тока одна нация )
к 1900 годам надоел мир, и та одинокая нация была за 2 хода свободна ) (перед этим долго продумывал всю операцию, бнитов с учетом специализации распределял и т.д. ) короче маялся дурью т.к. мои пехота и танки и так бы мушкеты их раздавили )...
дальше никого не трогал победа по космогонке... короче в целом скучно, но главная цель достигнута.
теперь о + 4й цивы
что очень очень понравилось это что больше не нада заниматься постоянной перетусовкой жителей, что б пару лишних молотков не выкинуть на проект - теперь все оставшиеся молотки с прошлого проекта переносятся на новый! идея с невозможностью смены проектов понравилась...
таже штука и с колбочками - больше дергаться за 2 хода до технологии не нужно )
специализация такая юнитов имхо вешь интересная, здорово осложняет игру.
для городов с учетом колличества улучшений территторий, зданий и специалистов теперь тоже куча вариантов ) правд со специалистами особо не разбирался т.к. все было поручено компу в силу большого отрыва от противников
отлично что видно кто и за что тебя любит(не любит) и расчет сил перед атакой.
графика красивая, но на первых порах многих юнитов межту собой можно легко перепутать ) да и ресурсы конечно жрет круче (
теперь то что не понравилось )
в основном это такие неудобные моменты как например что нельзя быстро вызвать в цивилопедии нужную статью (ну например о выделенном юните или в технологии написано какие здания дает- а здания эти опять же нужно выбирать самому в соответствующем разделе.... особенно неудобно когда вываливается список чего построить в городе... да можно увидеть только краткую характеристику здания или юнита, но иногда нужно больше инфы (
не понял почему нет кнопки у рабочих улучшать все автоматом не трогая существующие улучшения... после того как один такой снес мне городок что б построить иригацию...
так же когда транспортники находяться в городе с загрузкой выгрузкой много трабл связанных с тем, что в инфе юнита (транспортника) я не нашел где показывается колличество занятых мест ((( а когда в городе под 100 юнитов... короче 10 мин распихивал...
и еще мне копазалось что карта стандарт меньше чем в 3й ) у меня было всего то городов 6 + пару мелких ) и немногим больше было у других )
) всем кто дочитал пасиба что выслушали )
Линк на Зани.Originally posted by Mahler
а линк моно?
А вообще у Sulla поудачнее рассказ. Только он сайт свой запустить к завтрему должен...Ссылку лень давать
- на сайте я писал.
Первое впечатление-нестабильно работает (особенно после релоадов), что не есть гут. Второе впечатление-большие системные требования. На моем достаточно мощном компе (P4-3000, 1gb RAM, ASUS 6800 GT) не сказал бы что игра "летает". Также мне показалось, что системные требования ОЧЕНЬ СИЛЬНО зависят от размера карты даже в самом начале. В общем согласен с Мистером Сэдом, заплатки будут и, наверное, в большом количестве.
З. Ы.
Приобрел ДВДишку, которая инсталлирует Циву с помощью Демона, можно ли будет потом патчить? После нескольких часов работы начинаются "тормоза". Как вы думаете-это из-за перегрева "мозгов", видюхи или из-за утечки памяти?
Есть ли у кого-то еще такие проблемы.
Второе впечатление.
Радует:
1. Города начили окучивать окружность в две клетки (и по вертикали, и по горизонтали, и наискосок, а не той хитрой фигурой, что была в 3-ей)
2. Города по культуре переходят не мгновенно, сначала начинаются беспорядки с мордобитием войск, т.е. у вас есть возможность и время повлиять на ситуацию.
3. ИМХО по культуре начали переходить войска, слишком долго бродящие по вашей территории.
Uncle_Givi
Такое впечатление, что игруха просто криво использует ресурсы, т.к. степень тормозов на двух разных по произодительности системах (одна на Р4-2,4, вторая на Р4-3,0; собирались с разницей в год) примерно одинакова.
Может и подарилиOriginally posted by Пет*2.11.2005 - 10:51
Может тебе просто юнита подарили?ИМХО по культуре начали переходить войска![]()
, но тогда очень незаметно и непонятно с какого перепуга?
![]()
Кстати, когда к юниту подносишь мышку, среди всего прочего пишется 100% китайский (например). А когда этот юнит начинает бродить по чужим краям и весям это значение начинает уменьшаться. Есть подозрение, что после некоторого порогового значения с определенной вероятностью юнит может поменять хозяина.
даду но! сначала русификация[/b][/quote]Originally posted by Гость+--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Гость)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin-GooRoo
Очень доволен. Нововведения понравились. Минусы в основном относятся к интерфейсу, а не геймплею. К 3D привыкаю. К новой системе ресурсов тоже. Даёшь турниры
Сначала русификация, потом фикспак... потом патчи выйдут и всё заново? ну и нафига? Даёшь турниры!!![]()
![]()
Это разве не про территорию говорится? По моему - это о владельце клетки.Originally posted by Sunny*2.11.2005 - 11:08
Кстати, когда к юниту подносишь мышку, среди всего прочего пишется 100% китайский (например). А когда этот юнит начинает бродить по чужим краям и весям это значение начинает уменьшаться.
Это разве не про территорию говорится? По моему - это о владельце клетки. [/b][/quote]Originally posted by ArdRaeiss+2.11.2005 - 14:25--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (ArdRaeiss * 2.11.2005 - 14:25)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Sunny*2.11.2005 - 11:08
Кстати, когда к юниту подносишь мышку, среди всего прочего пишется 100% китайский (например). А когда этот юнит начинает бродить по чужим краям и весям это значение начинает уменьшаться.
Может я и не прав, но город, который присоединился ко мне по культуре, тоже плавно терял проценты и где-то при 20% переметнулся ко мне. А вот как территория может быть на 20% китайская, я не представляю.
Может я и не прав, но город, который присоединился ко мне по культуре, тоже плавно терял проценты и где-то при 20% переметнулся ко мне. А вот как территория может быть на 20% китайская, я не представляю. [/b][/quote]Originally posted by Sunny+2.11.2005 - 16:47--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Sunny * 2.11.2005 - 16:47)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Originally posted by ArdRaeiss*2.11.2005 - 14:25
<!--QuoteBegin-Sunny*2.11.2005 - 11:08
Это разве не про территорию говорится? По моему - это о владельце клетки.
Культура из города распространяется на близлижащие клетки. По убывающей, очевидноНа сколько я понимаю, процентное соотношение культуры и указывается в этом значении. Если твоё население на клетке больше, чем других наций, клетка становится твоей. Таким образом расширяются границы государства мирным культурным путём.
ЕстьOriginally posted by Uncle_Givi*2.11.2005 - 08:09
Приобрел ДВДишку, которая инсталлирует Циву с помощью Демона, можно ли будет потом патчить? После нескольких часов работы начинаются "тормоза". Как вы думаете-это из-за перегрева "мозгов", видюхи или из-за утечки памяти?
Есть ли у кого-то еще такие проблемы.![]()
ИМХО, причина действительно в перегреве мозгов, только не компа, а Сида и Ко, которые заморочили пошаговую стратегию под супер-трупер экшен.
С такими параметрами как у тебя, даже намека на проблемы любого характера быть не должно.
В принципе, та же история и у меня. Молодцы, конечно, товарищи производители, но системные требования не соответствуют рельности. Поначалу все идет нормально (акромя хлебного наводнения - надеемся на патч в скором времени), а примерно к году 1200 н.э. тормоза убивают. Оперативная память хоть и небольшая (256Мб), но GTA SA и Doom3 гонит как по маслу, а Циву еле еле.