Ну, с точки зрения исторического развития Руси, Оренбург еще тот город! Он стал воротами в Южную Сибирь, которая в экономическом плане имела большое значение.Originally posted by Saiph+25.05.2004 - 22:06--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Saiph * 25.05.2004 - 22:06)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-BuDDaH*25.05.2004 - 18:45
Я из Оренбурга. Если кто знает, где такое. Вообще был приятно удивлён, что в Конквесте Оренбург теперь 8-ой или 9-ый город. Нас не забыли!!! Ура!!!![]()
[/b][/quote]
2Saiph
Да, были времена...rolleyes:Истинные Оренбуржцы и любители родного края любят у нас повторять, что Оренбург стал окном в Азиюпо аналогии с окном в Европу. Вся торговля со Средней Азией шла через Оренбург. Теперь пол-Казахстана учится в Оренбургских вузах.
А вообще ооочень приятно, что кто-то знает, где такой город.
Когда я ездил по золотому кольцу и говорил, что я из Оренбурга, то обычно спрашивали: "А какая область?", "Из Германии что ли?". Было иногда обидно
, учитывая, что наш город областной и Российский.
:

[/b][/quote]
по аналогии с окном в Европу. Вся торговля со Средней Азией шла через Оренбург. Теперь пол-Казахстана учится в Оренбургских вузах.
А вообще ооочень приятно, что кто-то знает, где такой город.
Когда я ездил по золотому кольцу и говорил, что я из Оренбурга, то обычно спрашивали: "А какая область?", "Из Германии что ли?". Было иногда обидно
, учитывая, что наш город областной и Российский.
: