Дорогие форумчане!(Именно дорогие, так как даже за относительно небольшое время нахождения на форуме, вы мне все стали друзьями и надеюсь ими и останетесь!)
![]()
Многие из вас наверное весьма хорошо знают друг-друга, но здесь достаточно и новичков, которые хотели бы по-лучше узнать людей, с кем они общаются здесь. Давайте знакомиться по-ближе, ведь всем нам (надеюсь скоро) предстоит лицом к лицу столкнутся в сетевых баталиях!Предлагаю начать с мест проживания! Заодно выясним, где цивка уже успела распространиться, а куда ее надо срочно ввозить!
Например так: я - Таллинн, Эстония, SU![]()
![]()
А дальше, если будет желание, тему знакомств можно развить!
Прошу всех постить! Ну, окромя тех, кто боиться лишиться конспирации выдав место проживания!![]()

(Именно дорогие, так как даже за относительно небольшое время нахождения на форуме, вы мне все стали друзьями и надеюсь ими и останетесь!)
Предлагаю начать с мест проживания! Заодно выясним, где цивка уже успела распространиться, а куда ее надо срочно ввозить!

)
)

Но фотки скажут сами за себя 
по аналогии с окном в Европу. Вся торговля со Средней Азией шла через Оренбург. Теперь пол-Казахстана учится в Оренбургских вузах.
Когда я ездил по золотому кольцу и говорил, что я из Оренбурга, то обычно спрашивали: "А какая область?", "Из Германии что ли?". Было иногда обидно
, учитывая, что наш город областной и Российский.
: