+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 45

Тема: Как установить и запустить Civ4

Комбинированный просмотр

chimeras
    русификацию конечно

посмотрел "русификацию" от Эликтана: http://webfile.ru/601986
    http://forum.civfanatics.ru/index.php?show...indpost&p=60877
    Это не русификация Это нечто, переводящее на язык, отдалённо похожий на русский.
    Цивилопедия не переведена, дипломатия - тоже
    Из основных "игровых" текстов переведна только 1/5 -1/6
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Полководец Аватар для Marten

Народ! Помогите!
    У меня этф сволочь все воспринимает, но при запуске вылетает с ошибкой инициализации рендера и рекомендацией изменения графических установок!
    Директ икс естественно последний, что этой нехорошей штуке надо?
    Завтра будет. Лучше.

Originally posted by Marten*30.10.2005 - 22:44
    Народ! Помогите!
    У меня этф сволочь все воспринимает, но при запуске вылетает с ошибкой инициализации рендера и рекомендацией изменения графических установок!
    Директ икс естественно последний, что этой нехорошей штуке надо?
    Поставь ДиректХ с диска с игрой

Да пробовал, никаких изменений
    Завтра будет. Лучше.

видеокарту-то скажи
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

SAPPHIRE RADEON 9600 ATLANTIS
    Завтра будет. Лучше.

Originally posted by Marten*31.10.2005 - 00:34
    RADEON
    http://www.2kgames.com/civ4/support_ati.htm
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Спасибо, боюсь, что ночь я проведу совсем не так как собирался
    Завтра будет. Лучше.

Полководец Аватар для Thug

бессонная ночь, погруженная в циву сменяется бессонной ночью поиска дров =)
    Главная цель - причинять добро и наносить пользу

имхо, надо последние дрова от видюхи ставить
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

а предлагать по любому поводу директХ ставить, это ваще признак дурного тона..........как минимум
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Гость!!!!
    Безмерное спасибо, буквально три установки и пять перезагрузок (т.к. по закону подлости мне пришлось проделать все 25+7 шагов), но я уже увидел стартовый ролик!!! С колоссальными проявлениями абсциненции я все же прервал Civ-у, чтобы вознести тебе благодарственные молитвы.

Maximka Ivanov aka /5.6
    И тебе спасибо за сочувствие, кстати, уж коли Пет произвел меня в переводчики, готов оказать всю посильную помощь в русификации для страждущих, коли возьмешься. Я думаю с благословения Гостя теперь Цива у меня будет работать.
    Завтра будет. Лучше.

Maximka*Ivanov*aka*/5.6
    Ты абсолюто прав по поводу директа, но не в данном случае, на их-фанатиках проскакивала инфа, что на АТИ игра может запуститься только с тем директом, который на диске!!!
    Кстати я себе поставил на АТИ именно с тем директом, а дрова у меня годичной давности
    Finus coronat opus...

MTDG2 - Деспотия

Трехкратный чемпион BLG (бубльгума)

Полководец Аватар для Saiph

Вот такая проблема у меня: благополучно установил Циву, игра запускается без проблем и в меню работает хорошо, а вот как только вхожу непосредственно в игру - сразу виснет. Черный экран и характерный звук. Виснет намертво - только кнопка "рестарт" помогает. Комп у меня еле-еле, но все же дотягивает до официальных минимальных требований. Видеокарта 64 мега, ХР, 256 рам. Драйвера и прочие сервис паки и директ иксы - все есть. Один раз игра каким-то чудом пошла, но зависла на 5ом ходу. Подозреваю что все-таки не хватает рам-памяти, т.к. где-то писали что для ХР все же нужно 512 минимум. Если бы был уверен что еще 256 рам спасут отца русской демократии, то незадумывайся купил бы. Кто-нить сталкивался с такой проблемой, может дело все-таки не в раме?
    Лучше быть, чем казаться...

пишеь про "звук"
    требования игры
    есть требования к звуковой карте
    "звуковая карта с поддержкой DirectX7"
    и ? что на борту ? а если ОТКЛЮЧИТЬ аппаратный звук ?

температура процессора ? всё внутри пылесосить, термопасту менять
    запустить нагружающий тест
    может, видео перегревается ?

Бессмертный Аватар для JCricket

Originally posted by Saiph*5.11.2005 - 13:52
    Вот такая проблема у меня: благополучно установил Циву, игра запускается без проблем и в меню работает хорошо, а вот как только вхожу непосредственно в игру - сразу виснет. Черный экран и характерный звук. Виснет намертво - только кнопка "рестарт" помогает. Комп у меня еле-еле, но все же дотягивает до официальных минимальных требований. Видеокарта 64 мега, ХР, 256 рам. Драйвера и прочие сервис паки и директ иксы - все есть. Один раз игра каким-то чудом пошла, но зависла на 5ом ходу. Подозреваю что все-таки не хватает рам-памяти, т.к. где-то писали что для ХР все же нужно 512 минимум. Если бы был уверен что еще 256 рам спасут отца русской демократии, то незадумывайся купил бы. Кто-нить сталкивался с такой проблемой, может дело все-таки не в раме?
    У меня 256 оперативки и все идет относительно нормально. Тормоза начинаются спустя часа три. То, что причина большинства тормозов именно в Раме, а не в видео-звуко-васе-пете карте и прочей дребедени, я не сомневаюсь. ХР штука дорогая и жить с ней не просто.
    Кроме всего вышерекомендованного Гостем, попробуй увеличить виртуальную память. Только не ставь на максимум, оставь небольшой запас. Мне это помогло, хоть и не вылечило совсем.
    Я не знаю какие цены у вас на оперативку, но если уже апгрейдить, то по возможности советую покупать 512. На их-фанатиках люди жалуются, что 512-ти тоже мало.

Кстати,<s> оффтоп:</s> вроде на след. неделе обещают патч , может стоит подождать .
    http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=137477
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

Жду...

Полководец Аватар для Saiph

Гость
    Сделал все как ты сказал, кроме замены термопасты. Температура процессора действительно была немного повышенна, после чистки снизилась до 48 градусов где-то, но эффекта это не дало. Насчет перегрева видеокарты - врятли. Вентилятор на ней работает отлично, тоже все почистил там. Что касается моей звуковой карты, то она довольно современная, Саундбластер Лайв там какой-то, поддерживает 5 колонок и буфер, так что думаю проблема не в ней. Звук отключать тоже пробывал, ничего не изменилось не считая того, что теперь, при глюке, не звучит этот трещащий звук, а просто гаснет экран. Виртуальную память тоже увеличил до рекомендованных 2х рам, тоесть до 512, тоже ноль эффекта. Вот думаю, может все-таки с игрой глюк, ведь я ее из инета вытащил? Ну в меню она работает отлично, но как только нажимаю "плей гейм" - сразу глюк. Из мои примерно 20 попыток в игру удалось войти раза 3. Появлялась довольная морда правителя и сообщение о том, что вам вверена абсолютная власть, но после нескольких движений мышки все повторялось. Так что вот так... не понятно в чем дело, надо видимо комп новый брать и не мучаться. Кстати, Пираты у меня шли замечательно, ведь на одном движке с цивой сделаны?!
    Лучше быть, чем казаться...

да, надо попробовать поставить игру с твоего дистрибутива на соседском компе

Не знаю у кого как, но у меня автосейвы не загружаются. Грузятся только свои севы. Проблему решил переносом нужного автосейва из папки Save в
    общую папку Documents and Settings (свои сейвы сохраняются именно здесь).

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права