+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая ... 23
Показано с 41 по 45 из 45

Тема: Как установить и запустить Civ4

Комбинированный просмотр

Поселенец

Originally posted by Zuzik*28.11.2005 - 12:28
    Подскажите, в чем проблема оперативы 512 видео 128 проц 2.4... кстати как влияет гипертрейдинг на циву4?
    У меня все ооочень медленно работает и виндовс кричит что виртуалка кончилась...
    что делать?
    в каком железе проблемы?
    спасибо
    Оооочень медленно работает с самого начала? И какие карты используешь?

Если на стандартной карте - то должно бегать на ура. Хотя может еще и видяха...

Что же касается виртуалки - то поставь хотя бы 2 Гб, причем и мин. и макс., без динамического ыделения места.

Ну и дефрагментация рулит
    карта что макс что средняя.. везде тормозит причм на огромной по несколько минут.
    виртуал поставил но на динаму от 100Мб до 4095Мб...
    без гипертрейдинга..
    ща попробую его поставить и статичную виртуалку сделать на 4095Мб...
    кстати если игра на САТА диске, система на ИДЕ диске... виртуалку на какой диск лучше сунуть - на САТА или на ИДЕ?(по идее во время игры и с образа и из папки чтото ведь читается значит не стоит перегружать САТ'у?)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Поселенец

Originally posted by Zuzik*28.11.2005 - 16:49
    С образа ничего не читается, окромя проверки.

Виртуалка с распределением автоматом - "смерть мухам" всегда и везде. Только статический размер может спасать быстродействие.

У меня тоже 512 Мб. Но даже Huge до поры до времени бегает очень даже ничего. В все карты включая Large - и на последних днях живут.

Правда на Huge я получил "не могу выделить виртуалку..." при3 Гб зарезервированого под нее диска , но это после 5-ти часов непрерывной игры. А проблеммы с утечкой памяти сейчас помоему есть везде . Ну все как у людей, вон уже и склероз эмулируем.
    везет тебе.. у мя со статической виртой и гипертрэдой все виснет.. открыл электричество и повис...пождал полчаса - отрубил непорядок.
    нужно чтото еще проверить/настроить/сделать.. а что - уже даже не знаю

При открытии новой науки подгружается звуковой ролик и чего то там пробует сказать. А значит уже нагрузка не маленькая.

Попробуй все же дефрагментацию диска.
    Вспомни, а было ли уже что-то похожее? У меня ком иногда тупо в ступор падает (напряжение на мамке и вусе), как правило при активной загрузке, но на цивку я не жалуююсь, такое и в других игрушках было. Так что может мамка, или чего то в том стиле.

Тогда либо менять... (хотя что? - не известно), либо каждый раз грузиться сызнова (я так и делаю )
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

Поселенец

всем пасибо! сеня разговаривал со знакомым который разбирается... в общем дело сказал 100% в операционке... а именно у меня ВИН2000! вот в чем вся трабла! поставил ХР - все летает всем пасибо!!!!

Всем привет!
    Никто не знает как "установить" циву если нет админ правов на компе?
    Работет если просто переписать с другого компа установленную?, может ктонить ченить слышал?
    А то никак не поставить на работе , а дома компик слабенький((

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая ... 23

Ваши права