+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 45

Тема: Как установить и запустить Civ4

Vigo
    твоя проблема в том, что аккаунт назван кирилицей. Так ведь?
    попробуй создать пользователя с именем на латинице - у него всё нормально будет Пока лечится только переносом автосейвов в папку без кирилических символов в пути
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Originally posted by DelSt*6.11.2005 - 15:27
    Vigo
    попробуй создать пользователя с именем на латинице - у него всё нормально будет Пока лечится только переносом автосейвов в папку без кирилических символов в пути
    Нет. Vigo, под этим именем и сейвы.
    Тут что то другое.

Vigo
    Да нет, я имею ввиду аккаунт в windows.
    То есть твой называется Vigo?

Полководец Аватар для imho-tep

А есть тема о руссификации Цив4? А то все разбросано по разным темам, неудобно...
    === Восьмое чудо света занимает одну шестую часть суши...===

[quote]Originally posted by Vigo+6.11.2005 - 17:45--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Vigo * 6.11.2005 - 17:45)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-DelSt*6.11.2005 - 15:27
    [b] Vigo
    попробуй создать пользователя с именем на латинице -
    Три главных добродетели программиста - лень, гордыня и нетерпение © Ларри Уолл.

Originally posted by EsatP*9.11.2005 - 01:10
    манипуляций стало в разы больше.
    Абсолютно согласен. Они говорили, что убили микроменеджмент, а всё равно приходится переставлять рабочих, чтобы построить здание на ход раньше.
    Они говорили, что теперь не нужно будет лазить к советникам, что моно будет это всё делать на карте, но это не самым лучшим образом сделано.

Полководец Аватар для Saiph

Вопрос непосредственно связан с попыткой установки Цив 4 : как узнать самым простым способом не открывая крышки компа какой тип РАМ установлен, я имею ввиду DDR или SD, вроде так?
    Лучше быть, чем казаться...

Saiph
    например вот такой тулзой: http://3dnews.ru/files/pub/tools/cpu.../cpu-z-130.zip

300 кб

При установке и запуске игры вылезало ряд системных сообщений об ошибках,
    игнорировал эти окошки и все устанавливалось и запускалось своим чередом.

привет,

вроде везде полазил, но нигде не нашел ответа на такой вопрос:
    как можно отобразить щиты и золото на экране города?
    у меня отображается только еда
    спасибо

кстати у меня при переносе автосейвов в папку Documents & Settings
    необходимо эти файлы еще и переименовать, тогда будут загружаться

Originally posted by Dimm*22.11.2005 - 03:20
    Как-то ты странно искал, много раз это обсуждалось. Попробуй поискать получше. И переставить дрова к видяхе, например.
    Три главных добродетели программиста - лень, гордыня и нетерпение © Ларри Уолл.

Так и не могу запустить Циву... В меню все хорошо, но во время входа в игру, такое чувство что видюха просто перестает посылать сигнал к монитору и все отрубается. Файлик ThemeParseLog, сообщающий об ошибках говорит следующее: "Messages while processing &#39;Resource/Themes/Civ4.thm&#39;
    Error : File - (&#39;Civ4Theme_Custom.thm&#39;, Ln:4910, Col:47) Could not load bitmap &#39;Civ4/HUD/city_titlearrows.tga&#39;". Может быть к кого-нить есть идеи в чем может быть проблема?

сравни файлы city_titlearrows.tga
    прикладываю 1Кб

у тебя в Civ4Theme_Custom.thm&#39;, Ln:4910 так ? ->
    Image = GBitmap("Civ4/HUD/city_titlearrows.tga", HVGrid, 2, 3, 0, 0);
    попробуй соседние варианты поподставлять:
    HVGrid, 2, 3, 0, 1);
    HVGrid, 2, 3, 0, 2);
    Вложения Вложения
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Бессмертный Аватар для JCricket

Originally posted by Dimm*22.11.2005 - 01:20
    привет,

спасибо
    Установи патч 1.09
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

Гость , там ни с одним из вариантов не работает... Вот полный текст лог-файла:

"[Nov 25, 2005 - 12:07:43] Messages while processing &#39;Resource/Themes/Civ4.thm&#39;

Error : File - (&#39;Civ4Theme_Custom.thm&#39;, Ln:4910, Col:47) Could not load bitmap &#39;Civ4/HUD/city_titlearrows.tga&#39;
    Error : File - (&#39;Civ4Theme_Custom.thm&#39;, Ln:4918, Col:47) Could not load bitmap &#39;Civ4/HUD/city_titlearrows.tga&#39;
    Error : File - (&#39;Civ4Theme_Custom.thm&#39;, Ln:4926, Col:47) Could not load bitmap &#39;Civ4/HUD/city_titlearrows.tga&#39;
    Error : File - (&#39;Civ4Theme_Custom.thm&#39;, Ln:4983, Col:47) Could not load bitmap &#39;Civ4/HUD/city_titlearrows.tga&#39;
    Error : File - (&#39;Civ4Theme_Custom.thm&#39;, Ln:4991, Col:47) Could not load bitmap &#39;Civ4/HUD/city_titlearrows.tga&#39;
    Error : File - (&#39;Civ4Theme_Custom.thm&#39;, Ln:4999, Col:47) Could not load bitmap &#39;Civ4/HUD/city_titlearrows.tga&#39;"

Так что по-ходу вариантов нету... Кстати на их-фанатиках у народа с другими видюхами такие же проблемы.

в google пишут, что файл надо скопировать куда надо

а вот их-фанатики читал ?

у меня полный путь к файлу такой:
    Код:
    C:\Program Files\Firaxis Games\Sid Meier&#39;s Civilization 4\Resource\Civ4\Custom\city_titlearrows.tga
    C:\Program Files\Firaxis Games\Sid Meier&#39;s Civilization 4\Resource\Civ4\HUD\city_titlearrows.tga
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Гость , этот вариант пробывал. Лог-файл исчез, а проблема осталась...

Поселенец

Подскажите, в чем проблема оперативы 512 видео 128 проц 2.4... кстати как влияет гипертрейдинг на циву4?
    У меня все ооочень медленно работает и виндовс кричит что виртуалка кончилась...
    что делать?
    в каком железе проблемы?
    спасибо

Подскажите, в чем проблема оперативы 512 видео 128 проц 2.4... кстати как влияет гипертрейдинг на циву4?
    У меня все ооочень медленно работает и виндовс кричит что виртуалка кончилась...
    что делать?
    в каком железе проблемы?
    спасибо
    Оооочень медленно работает с самого начала? И какие карты используешь?

Если на стандартной карте - то должно бегать на ура. Хотя может еще и видяха...

Что же касается виртуалки - то поставь хотя бы 2 Гб, причем и мин. и макс., без динамического ыделения места.

Ну и дефрагментация рулит
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

Originally posted by RusDimon*28.11.2005 - 08:30
    виндовс кричит что виртуалка кончилась...
    в каком железе проблемы?
    слушай что говорит тебе виндовс и исправляй
    у тебя кончилась виртуальная память
    это файл на железном винчестере
    его макс.размер можно настроить - видимо, у тебя или размер указан маленький (лучше поставить авторазмер), или на диске мало места
    в XP надо идти в Свойства системы - Дополнительно - Быстродействие - Параметры - Дополнительно - Виртуальная память (изменить)

>> как влияет гипертрейдинг
    хорошо влияет - у меня при игре оба потока задействованы
    гипертрейдинг плохо влиять не может - он либо используется программой, либо нет

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права