Нет. Vigo, под этим именем и сейвы.Originally posted by DelSt*6.11.2005 - 15:27
Vigo
твоя проблема в том, что аккаунт назван кирилицей. Так ведь?
попробуй создать пользователя с именем на латинице - у него всё нормально будетПока лечится только переносом автосейвов в папку без кирилических символов в пути
![]()
Тут что то другое.![]()
[quote]Originally posted by Vigo+6.11.2005 - 17:45--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Vigo * 6.11.2005 - 17:45)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-DelSt*6.11.2005 - 15:27
[b] Vigo
твоя проблема в том, что аккаунт назван кирилицей. Так ведь?
попробуй создать пользователя с именем на латинице -
Абсолютно согласен. Они говорили, что убили микроменеджмент, а всё равно приходится переставлять рабочих, чтобы построить здание на ход раньше.Originally posted by EsatP*9.11.2005 - 01:10
манипуляций стало в разы больше.
Они говорили, что теперь не нужно будет лазить к советникам, что моно будет это всё делать на карте, но это не самым лучшим образом сделано.![]()
Saiph
например вот такой тулзой: http://3dnews.ru/files/pub/tools/cpu.../cpu-z-130.zip
300 кб
привет,
вроде везде полазил, но нигде не нашел ответа на такой вопрос:
как можно отобразить щиты и золото на экране города?
у меня отображается только еда
спасибо
кстати у меня при переносе автосейвов в папку Documents & Settings
необходимо эти файлы еще и переименовать, тогда будут загружаться
Как-то ты странно искал, много раз это обсуждалось. Попробуй поискать получше. И переставить дрова к видяхе, например.Originally posted by Dimm*22.11.2005 - 03:20
Так и не могу запустить Циву...В меню все хорошо, но во время входа в игру, такое чувство что видюха просто перестает посылать сигнал к монитору и все отрубается. Файлик ThemeParseLog, сообщающий об ошибках говорит следующее: "Messages while processing 'Resource/Themes/Civ4.thm'
Error : File - ('Civ4Theme_Custom.thm', Ln:4910, Col:47) Could not load bitmap 'Civ4/HUD/city_titlearrows.tga'". Может быть к кого-нить есть идеи в чем может быть проблема?
сравни файлы city_titlearrows.tga
прикладываю 1Кб
у тебя в Civ4Theme_Custom.thm', Ln:4910 так ? ->
Image = GBitmap("Civ4/HUD/city_titlearrows.tga", HVGrid, 2, 3, 0, 0);
попробуй соседние варианты поподставлять:
HVGrid, 2, 3, 0, 1);
HVGrid, 2, 3, 0, 2);
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Установи патч 1.09Originally posted by Dimm*22.11.2005 - 01:20
привет,
спасибо![]()
Гость , там ни с одним из вариантов не работает... Вот полный текст лог-файла:
"[Nov 25, 2005 - 12:07:43] Messages while processing 'Resource/Themes/Civ4.thm'
Error : File - ('Civ4Theme_Custom.thm', Ln:4910, Col:47) Could not load bitmap 'Civ4/HUD/city_titlearrows.tga'
Error : File - ('Civ4Theme_Custom.thm', Ln:4918, Col:47) Could not load bitmap 'Civ4/HUD/city_titlearrows.tga'
Error : File - ('Civ4Theme_Custom.thm', Ln:4926, Col:47) Could not load bitmap 'Civ4/HUD/city_titlearrows.tga'
Error : File - ('Civ4Theme_Custom.thm', Ln:4983, Col:47) Could not load bitmap 'Civ4/HUD/city_titlearrows.tga'
Error : File - ('Civ4Theme_Custom.thm', Ln:4991, Col:47) Could not load bitmap 'Civ4/HUD/city_titlearrows.tga'
Error : File - ('Civ4Theme_Custom.thm', Ln:4999, Col:47) Could not load bitmap 'Civ4/HUD/city_titlearrows.tga'"
Так что по-ходу вариантов нету... Кстати на их-фанатиках у народа с другими видюхами такие же проблемы.
в google пишут, что файл надо скопировать куда надо
а вот их-фанатики читал ?
у меня полный путь к файлу такой:
Код:C:\Program Files\Firaxis Games\Sid Meier's Civilization 4\Resource\Civ4\Custom\city_titlearrows.tga C:\Program Files\Firaxis Games\Sid Meier's Civilization 4\Resource\Civ4\HUD\city_titlearrows.tga
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Оооочень медленно работает с самого начала? И какие карты используешь?Подскажите, в чем проблема оперативы 512 видео 128 проц 2.4... кстати как влияет гипертрейдинг на циву4?
У меня все ооочень медленно работает и виндовс кричит что виртуалка кончилась...
что делать?
в каком железе проблемы?
спасибо
Если на стандартной карте - то должно бегать на ура. Хотя может еще и видяха...
Что же касается виртуалки - то поставь хотя бы 2 Гб, причем и мин. и макс., без динамического ыделения места.
Ну и дефрагментация рулит![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
слушай что говорит тебе виндовсOriginally posted by RusDimon*28.11.2005 - 08:30
виндовс кричит что виртуалка кончилась...
в каком железе проблемы?и исправляй
у тебя кончилась виртуальная память
это файл на железном винчестере
его макс.размер можно настроить - видимо, у тебя или размер указан маленький (лучше поставить авторазмер), или на диске мало места
в XP надо идти в Свойства системы - Дополнительно - Быстродействие - Параметры - Дополнительно - Виртуальная память (изменить)
>> как влияет гипертрейдинг
хорошо влияет - у меня при игре оба потока задействованы
гипертрейдинг плохо влиять не может - он либо используется программой, либо нет