а простите что есть своп? типа виртуальной памяти? где в винхп интерфейс для отключения свопа?когда у меня стояло 256 мозгов своп переваливал за гиг проверял
у кого мало памяти очень советую вырубить своп, сделать дефраг диска где он находиться и руками задать одинаковый макс и мин размер потом (или воспользоваться утилитами которые дефрагментируют и в своп файле, т.к. виндовских дефраг тут не мастер).
//[i]подредактировал оформление цитаты[i]

Привет коллеги вот тоже решил присоединиться, система такая Athlon64-2800, Radeon9600XT-128мв, 512 Ram - тормозов не наблюдал, все на максималке, разрешение 1042, а с сохранением такая же фигняP-4 3,0 Ггц, 1гиг памяти DDR2, Nvidia 6600GT. Особых тормозов не видел. Только задержка в секунд 5 при сохранении и загрузке игры (пока меню появится).
Azraille Ptg2 так так так так так..... а про дрова поподробнее нельзя? какие? и откуда взятые?
Дрова последние 5-10_xp-2k_dd_cp_wdm_27256.exe взяты с downloads.ati.com/drivers/, сразу скажу - на старых я и не пытался запускать.
Че-то не работает у меня вставка цитаты?
Хм... Может тоже накатить на домашнюю буку SP2, от которого давно отнекивался и даже не пробовал ставить. Хотя на тормоза не жалуюсь особо =)Originally posted by Azraille*10.11.2005 - 01:07
да! я сделал этоМОИ тормоза практически исчезли с установкой SP2 на мою ось ..... очень странная фишка но теперь тормозит в разы меньше
хотя все равно не фонтан