+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 345 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 94

Тема: У меня есть Civilization IV !

первый патч во вторник
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

первый патч во вторник
    Откуда инфа? На их-фанатиках только о "следующей неделе" говорили.
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

так на моем сел2500 - 512 памяти и ГеФорс 4200 вообще будет тормозить ??

спасибо Сиду за наше счастливое...

надо денег на новый комп копить...

СС - не переживай - у меня Duron-1400 / 512 / Radeon9100 (64) - если винамп и аська не включены - почти без тормозов идет - сегодня за 5 часов на HUGE с 18 нациями прошел примерно треть игры

а у меня на AMD Athlon 2600 (такт 1,9) 512 DDR radeOn 9600 128 мб - тормозит причем даже на минимуме....

Я, вот, смотрю.... Такое впечатление по отзывам, что если на радеонах не глючит, то обычно не тормозит. А на нвидиях вроде по определению не глючит, но обычно тормозит. Мож и не так на самом деле, но преимущественное впечатление такое.

PS. Хотя, вот, последний пост очень портит картину. Azraille, мож что другое напишешь?

УРА!!! Скачал Поставил Запустил. Только придется играть дома, на ноуте наверное непойдет Р1,4 Radeon7500 32Mb Дома идет без тормозов P3,2 Radeon9600XT пришлось правда переставлять дрова и возиться с Art0.FPK.

Originally posted by supersova*6.11.2005 - 18:20

Ага. У меня Athlon XP-2400+ (1933 Mhz), 512MB и GeForce Ti 4200 (64M
    Тормозит нещадно, даже на минимуме. Пробовал и DirectX переставить и дрова самые новые с nVidia скачал, ничего не помогает, играть невозможно.

меняй видео.. у меня 4400.. это уже антиквариат.

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

ага - меняй видео - проц и наращивай память...

а может дранг нах (хорошее название незаконченной сосиски СКГ12- прямо в тему)
    такую цив4 - стратегию с требованиями как к Думу ?

помнится у нас даже в Цив3 для турниров по сей день существуют ограничения по размерам карты - как раз для обладателей не суперкомпьютеров...

Интересно как проводить турниры на Цив4 ??

на тини бум....

supersova

действительно странно, что такие тормоза на не самых слабых компьютерах, учитывая то что графика там неособо... наверное просто движок не оптимизирован должным образом. Остается надеяться на патчи, но что-то мне слабо верится, что они спасут положение но за новой видяхой я уже побежал! заказал себе Nvidia 6800

Самое смешное, что все остальные современные трехмерные игрушки, вышедшие в последнее время, летают у меня довольно живенько даже на самых высоких настройках. А ведь они не пошаговые, как CivIV, а RTS или action...

По своим ощущениям не могу сказать что главные тормоза в видео. В самом начале юниты бегаю быстро и красиво, тормоза начинаются позже, а ведь количество перерисовки на экран не меняется.

Игруха жрет гиг оперативки. Если у вас 512, щитайте что каждый шаг влево-вправо требует ОГРОМНОГО свопа. Вот отсюда думаю и главные тормоза.
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

у меня гиг, тормозит =(

у меня гиг, тормозит =(
    Винду покрути, она ведь в любом случае свопить хочет.
    Я поковырялся... вроде полегчало.
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Однозначно оперативка - самое критичное. Но гига явно мало для комфорта. У меня тоже гиг стоит - иногда ничего, а иногда и тормозит жутко. Сейчас, вот думаю, хватит двух или всё-таки на 4 настраиваться?

Наверное 2 хватит, по замерам цивка брала реально токо себе 950 М. + на систему чего то. Думаю в 2Гб можно будет впихнуть все.

На моём Pentium M 1.6, 1Гб, ATI Radeon Mobility 9600 64Mb нет никакой разницы в тормозах между Low и High (они незначительны, но вооруженный глаз их видит). Имхо тормоза от Питона растут, там же весь UI на нём нацарапан.
    Три главных добродетели программиста - лень, гордыня и нетерпение © Ларри Уолл.

когда у меня стояло 256 мозгов своп переваливал за гиг проверял
    у кого мало памяти очень советую вырубить своп, сделать дефраг диска где он находиться и руками задать одинаковый макс и мин размер потом (или воспользоваться утилитами которые дефрагментируют и в своп файле, т.к. виндовских дефраг тут не мастер).

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 345 ПоследняяПоследняя

Ваши права