Да уж... как они на фанатиках радуются
Наверное половина народа с видеокартами от любимых нами канадцев не могут запустить игру либо запускают с конкретными проблемами...
Че то там явно не так... возможно проблема в последнем каталисте 5.10...
Одно меня радует пока, вроде все кто отчитывался с карточкой 9000IGP, эт как у меня без проблем запускали игру с родными старыми драйверами
Вот такие пироги![]()
Весёлая игрушка! Когда играешь за русских, твои юниты по русски базарят друг с другом... На территорию соперника без объявления войны зайти нельзя. Ни с того ни с сего на твоих разведчиков могут напасть пантеры... Первые впечатления: привыкать к игре надо будет долго.
Тэкс... SVGN, шагом марш создавать новую тему с полным описанием всего того, на что падает взгляд.Нефиг маять народ.
![]()
Все, покупаю Цив 4 и возвращаюсь к вам. Не забыли?![]()
DieHard
главное директХ поставь тот, который на диске для цивы лежит, драйвера для видео не основное, у народа с разеными драйверами устанавливалось а вообще есть точная инструкция, че делать на ихфанатиках, там усе довольно просто:
http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=133787 кстати ссылка солвера![]()
ГОСпода, заходите на www.civilization4.narod.ru тут я представляю первое в РУнете пошаговое описание игры. от главного меню до атомной бомбы .Заходите....будет интересно.
В аттаче лежит скриншот из главного меню.
Там вообще всё время показывается земля с такого же ракурса, но Земля вращается, и в некоторые моменты вот такая картинка, когда солнце проходит на фоне Земли!
Супер красиво в игре! При том, что у меня отстояная видюха!
Осторожно, 400кб!
Promt'ом переводили или чем? Оперативно... Я думал, русская как минимум через неделю после скачки первого образа появится.Originally posted by Prozak*29.10.2005 - 17:29
Купил сегодня на Савеловском, павильон Б-10. На двух дисках - 200руб.
Русская+английская версия. Изготовитель Эликтан. Как пишет имеет лиц.соглашение.
Ну блин, не могу молчать - куда админы смотрят?! Иван Святов... Ну скромнее надо быть, пареньЗавалил уже своими ссылками - знаем, смотрели - зачем же засорять СТОЛЬКО тем?!