первый патч во вторник
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Я, вот, смотрю.... Такое впечатление по отзывам, что если на радеонах не глючит, то обычно не тормозит. А на нвидиях вроде по определению не глючит, но обычно тормозит. Мож и не так на самом деле, но преимущественное впечатление такое.
PS. Хотя, вот, последний пост очень портит картину. Azraille, мож что другое напишешь?![]()
![]()
![]()
![]()
Ага. У меня Athlon XP-2400+ (1933 Mhz), 512MB и GeForce Ti 4200 (64MOriginally posted by supersova*6.11.2005 - 18:20
так на моем сел2500 - 512 памяти и ГеФорс 4200 вообще будет тормозить ??
Тормозит нещадно, даже на минимуме. Пробовал и DirectX переставить и дрова самые новые с nVidia скачал, ничего не помогает, играть невозможно.![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ !
ага - меняй видео - проц и наращивай память...
а может дранг нах (хорошее название незаконченной сосиски СКГ12- прямо в тему)
такую цив4 - стратегию с требованиями как к Думу ?
помнится у нас даже в Цив3 для турниров по сей день существуют ограничения по размерам карты - как раз для обладателей не суперкомпьютеров...
Интересно как проводить турниры на Цив4 ??
supersova
действительно странно, что такие тормоза на не самых слабых компьютерах, учитывая то что графика там неособо... наверное просто движок не оптимизирован должным образом. Остается надеяться на патчи, но что-то мне слабо верится, что они спасут положениено за новой видяхой я уже побежал! заказал себе Nvidia 6800
По своим ощущениям не могу сказать что главные тормоза в видео. В самом начале юниты бегаю быстро и красиво, тормоза начинаются позже, а ведь количество перерисовки на экран не меняется.
Игруха жрет гиг оперативки. Если у вас 512, щитайте что каждый шаг влево-вправо требует ОГРОМНОГО свопа. Вот отсюда думаю и главные тормоза.
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Винду покрути, она ведь в любом случае свопить хочет.у меня гиг, тормозит =(![]()
Я поковырялся... вроде полегчало.
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Наверное 2 хватит, по замерам цивка брала реально токо себе 950 М. + на систему чего то. Думаю в 2Гб можно будет впихнуть все.
На моём Pentium M 1.6, 1Гб, ATI Radeon Mobility 9600 64Mb нет никакой разницы в тормозах между Low и High (они незначительны, но вооруженный глаз их видит). Имхо тормоза от Питона растут, там же весь UI на нём нацарапан.
когда у меня стояло 256 мозгов своп переваливал за гиг проверял
у кого мало памяти очень советую вырубить своп, сделать дефраг диска где он находиться и руками задать одинаковый макс и мин размер потом (или воспользоваться утилитами которые дефрагментируют и в своп файле, т.к. виндовских дефраг тут не мастер).