+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Что вы делаете, пока AI ходит

Originally posted by swan*22.10.2005 - 22:09
    А у меня комп в эндшпиле думает при 362х362х31 порой до часа-полутора, поэтому занимаюсь всем, чем угодно. .......
    вот вот, поентому и перестал на таких картинках гамать, хоть и интересней на них, но ентож тогда почти реал получается, таакая партейка и за месяц не сыграется.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Civilizator
    ты в пошаговом режиме сыграй, и будет время Я в одновременный ход играть без мышки пока не могу Да и нравится теперь больше PBEM, да пошаговый режим в сетевой.
    Наводить порядок надо тогда, когда еще нет электропилы.

Originally posted by Mahler*24.10.2005 - 18:34
    Civilizator
    ты в пошаговом режиме сыграй, и будет время Я в одновременный ход играть без мышки пока не могу Да и нравится теперь больше PBEM, да пошаговый режим в сетевой.
    Угу особенно хосту весело , когда соратник по игре 2 хода делает, а хост только умиляется ентому.

) была помниться такая проблема у меня в героях 3х ) как по локалке баталию устроим - так пол дня за компом из которых именно играешь от силы час ) даж тактика проброса помню была ) когда играешь напр 3 на 3 то одна команда в середине игры раз и по 15 сек на ход ) и часто бывало любителей пойти воды попить или в WC подлавливали на этом и их 3 мин на ход проскакивали ))

так что имеется отработаная привычка читать, правд если ситуация очень напряженная обычно сижу и тупо смотрю в экран )
    как вариант начинаю набодить порядок на столе ) тут фронт работы бесконечный ))

Поселенец

А Я вовремя пропуска ходов -- успеваю сбегать:
    1) Поесть
    2)Туалет
    3)Читаю газеты(экономическо-политичесие)
    4)Даю подзатыльник систре
    <font color="red">Veni,Vidi,Vici</color>

<div class='quotetop'>Цитата(Red mad Max * 5.01.2006 - 09:05) [snapback]71915[/snapback]</div>
    А Я вовремя пропуска ходов -- успеваю сбегать:
    1) Поесть
    2)Туалет
    3)Читаю газеты(экономическо-политичесие)
    4)Даю подзатыльник систре
    [/b]

При таком раскладе времени проще подработку найти,дабы на нормальный процессор заработать.
    Ямщик не гони лошадей.Нам некуда больше тОропится.

Король Аватар для strateg

Ничего не делаю, ибо ход занимает несколько секунд.
    Боец ЦИКа в запасе

Мой ноут на картах больше стандарта начинает ходить по 5-10 мин. За это время можно поставить чайку, сходить по нужде, потискать подружку, повтыкать в телик, покурить дряни, раскурить\заколотить\почистить трубочку, почистить зубы, покормить рыб в аквариуме, забить гвоздь, сходить попинать хлам на лоджии, найти там что нибудь нужное, вынести мусор, сгонять за хлебом\молоком\пивом\колбасой\майонезом, и т.д. и т.д. и т.д.
    Эк меня прибило
    МОДомучитель CIV.

Я в Циву играю только с друзьями, только в HOT SEAT, только на огромных картах и с максимумом противников. Так что в перерывах -- и приятное общение.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права