Originally posted by swan*22.10.2005 - 22:09
А у меня комп в эндшпиле думает при 362х362х31 порой до часа-полутора, поэтому занимаюсь всем, чем угодно. .......вот вот, поентому и перестал на таких картинках гамать, хоть и интересней на них, но ентож тогда почти реал получается, таакая партейка и за месяц не сыграется.
![]()
Угу особенно хосту веселоOriginally posted by Mahler*24.10.2005 - 18:34
Civilizator
ты в пошаговом режиме сыграй, и будет времяЯ в одновременный ход играть без мышки пока не могу
Да и нравится теперь больше PBEM, да пошаговый режим в сетевой.
, когда соратник по игре 2 хода делает, а хост только умиляется ентому.
![]()
) была помниться такая проблема у меня в героях 3х ) как по локалке баталию устроим - так пол дня за компом из которых именно играешь от силы час ) даж тактика проброса помню была ) когда играешь напр 3 на 3 то одна команда в середине игры раз и по 15 сек на ход ) и часто бывало любителей пойти воды попить или в WC подлавливали на этом и их 3 мин на ход проскакивали ))
так что имеется отработаная привычка читать, правд если ситуация очень напряженная обычно сижу и тупо смотрю в экран )
как вариант начинаю набодить порядок на столе ) тут фронт работы бесконечный ))
<div class='quotetop'>Цитата(Red mad Max * 5.01.2006 - 09:05) [snapback]71915[/snapback]</div>А Я вовремя пропуска ходов -- успеваю сбегать:
1) Поесть
2)Туалет
3)Читаю газеты(экономическо-политичесие)
4)Даю подзатыльник систре
[/b]
При таком раскладе времени проще подработку найти,дабы на нормальный процессор заработать.
Мой ноут на картах больше стандарта начинает ходить по 5-10 мин. За это время можно поставить чайку, сходить по нужде, потискать подружку, повтыкать в телик, покурить дряни, раскурить\заколотить\почистить трубочку, почистить зубы, покормить рыб в аквариуме, забить гвоздь, сходить попинать хлам на лоджии, найти там что нибудь нужное, вынести мусор, сгонять за хлебом\молоком\пивом\колбасой\майонезом, и т.д. и т.д. и т.д.
Эк меня прибило![]()
Я в Циву играю только с друзьями, только в HOT SEAT, только на огромных картах и с максимумом противников. Так что в перерывах --и приятное общение.
С пола не упасть!
http://img444.imageshack.us/img444/7241/samogonxg0.png