Originally posted by Женя*22.10.2005 - 20:57
....
Гы-гы, на сколько я помню она составляет 4 клетки в сумме. Трабла правда в том что в сумме
....
Угу, погляди внимательней, каких 4 клеток. Ты можешь либо с одной стороны близкой к столице зайти, либо с окраины моих территорий, на удалении порядка 20 клеток. И с какой стороны мне ожидать? Это раз, тем паче, 4 клетки это для тебя, в обороне там тебе это очень могет поспособствовать, но и также большой плюс в нападении, т.к. за 2 хода Ты оказываешся уже в центре моего пространства и можешь угрожать уже не 3-4 приграничным городам, а 8-10. Взгляни плз. на карту и заметишь- как там удобно нападать с твоей стороны и как удобно вести оборону. А общая площадь соприкосновения наших земелек и вод, думаю подтянется к 20-25 клеткам, так что 4 клетки которые ты сосчитал, енто чисто формальная арифметика и на этой карте она мало соответсвует ентим 4 клеткам.
Исход неясен, если сейчас Ты не пойдешь в аттаку, то через какое то кол-во ходов я полностью обезопасю себя с твоей стороны и спокойно смогбы напрямую заняться Мишей.