General
распишись и получи:
- выдано: модератор Другие пошаговые стратегии, Другие игры, Sid Meier's Pirates!
- подтверждено: доступ к форуму переводчиков и вебмастеров
- установлена группа Призёры, как наиболее правильная (могу поменять на какую надо)
тренируйся в модераторском раскидывании тем в Тестовом форуме
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Originally posted by swan*22.10.2005 - 15:14
Буду наверное поконсервативней DelSt'a
Строго ИМХО форум и сайт по идее должен быть обо всех цив-образных игрушках, подобно Аполитону. Civ1, Civ2, Civ2ToT, Civ3, Civ3PTW, C3C, SMAC, C-evo, E-Civ, CtP, CtP2 - а другие не цив-образные стратегии нашему ресурсу не нужны. Разве, что небольшие раздельчики по прочим играм Сида МейераА я мечтал бы об форуме и сайте, как подразделении разных игр и направлений, чтоб был общий раздел для общения и подразделы по разным играм. Разносторонность идей только на пользу. Такой форум позволил бы менять стиль пребывания в том или ином разделе, плано переходя от стратегии, к квесту или симулятору например.
Широта восприятия только на пользу, вот только воспроизвести енто очень не просто, еще раз повторюсь для ентого нужны гораздо большие мощности.
всё просто - коль появится ведущий раздела GTA, то и раздел будет, проблем нет, дело за профессионалом в GTA (а он, наверное, на Луне живёт... или на http://www.gta.ru )
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
А мне не нравятся уж слишком резкие движения - при чем тут ЖТА к стратегии? Ну ладно еще Казаки, ну на худой конец -крафты...
Зачем сразу так сильно размывать направленность форума?!
расписываюсьGeneral
распишись и получи:![]()
Сам я "осторожный новатор" - так что завтра на парах прикину изменения в структуре этих разделов и попробую ввести какую-то внутреннюю организацию.
Maximka*Ivanov*aka*/5.6
Типа трудно понятьйорик, тя прям не поймешь, то зачем замыкаться, то зачем размывать....ты определись что ль, чего хочешь то? Ну вот представь ситуацию: приходит садовник, говрит - надо аккуратно подстричь кустики, а тут подбегает Вася с косой и орет "Да давайте их нафиг покосим!"
Всякое совпадение с реальными персонажами считать случайным - я привел пример к тому, что любую идею можно доводить до абсурда, а потом укорять инициатора первоначального, умеренного варианта: "Вот ты и получил чего хотел".