Solver
Если ты про тот перевод, который на этом форуме, то я его подробно прочитал, и оригинал на английском тоже. Поэтому-то я и задавал ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ вопросы - по крайней мере, в этих статьях я не нашел ответа на СВОИ вопросы. НИ НА ОДИН вопрос, который я тебе задал - в двух темах.Хм, ну почитай перевод моей статьи, или оригинал лучше. Там, по моему, про битвы не мало.
Вот именно - не так. ИМХО - заметно хуже. Теперь получается, надо запоминать не 100 видов юнитов, а 100*n (200? 300? 1000?), следить за КАЖДЫМ своим и чужим юнитом - прошел ли он промоушн, и на сколько, и в каком направлении? Чокнуться можно. Вместо заведомо созданных юнитов с заранее предусмотренными характеристиками, как в КтП2.Юниты все со своими возможностями, но не так же, как в КтП
А как быть с падением опыта без тренировок и боевых действий? В e-civ это классно было сделано, а в Цив1,2,3, КтП1,2 юниты ВЕКАМИ не теряют опыт?!
Именно об этом я тебя и попросил. Можешь оттачивать детали прямо здесь и сейчасКстати, планирую так же написать статью сравнения Цив3 и Цив4, возможно даже и Цив4 и КтП2.
Извини, но это не ответ на мой вопрос. ПЕРЕДВИГАТЬ вместе их можно и в Цив3, и в КтП2. А вот В БОЮ как? Атакуют ли они ОДНОВРЕМЕННО, всей группой? Принимают ли удар тоже ОДНОВРЕМЕННО? Если да - то как именно, в деталях, сочетаются их разные способности, например как в КтП2?Юниты в Цив4 можно объединянь в группы, передвигать вместе, итд. В смысле интерфейса, все на редкость удобно
Увы, не знаю чем объяснить, но ты не ответил практически НИ НА ОДИН МОЙ ВОПРОС. Может, я не так спрашиваю? Или тебе некогда? Или не можешь (не имеешь права)? Тогда так и скажи, мы (я) не будем наседать.
Не понял - разъясни пожалуйста.Кстати, тут у нас будет редкий случай, когда я пиратскую поддерживать не буду.
Неужели у Солвера такой высокий статус? А мы тут со своими "нелегкими детства вопросами"...Наш-фанатики - злостные мучители co-manager'а аполитона![]()

.