Вспомни ирригацию на полях при деспотизме, посмотри на скорость и направленность расположения городов, на наличие обороноспособности. Всего точно уже и не припомню, но если брать те игры в инете, в которых я играл с тобой под другим ником, то поверь прогресс налицо.Originally posted by Женя*23.10.2005 - 23:28
....
Можно поитересоваться? А каких именно ошибок?![]()
Ирригацию? в смысле жёлтых клеток? - не всегда есть возможность их обработать. Мне хотябы дорогами города успеть соединить, да немного шахт построить чтобы производство было...
"Посмотри на скорость" Это как это интересно?
Города кончено построены немного кривоватоЕщё не приигрался к 3 части, многое делаю ипульсивно впоряки логике. Не строю карательных отрядов, а то бы я тогда и не подпустил бы тебя к себе. И ещё я не разобрался с выбором цивилизаций к игре, думаю это важно и нужно делать выбор специально под врагов.
"то поверь прогресс налицо." Ну может быть. Я вот того Шумера с которым ты тогда воевал победил 1 на 1 в ладерной игре притом что у него skill rate(тобешь крутость игрока) 1700 и побед 55%, а у меня всего 1300 был с 31% побед. И в этой бы игре замесил, если бы ты меня не трогал... он делает одну большую ошибку которую не делаешь ты, он позволяет мне спокойно развиваться.
Но всётаки я оцениваю свою игру, на 3 с минусом.
Нет ты делал в игре с Урчиным, мной и еще кто то был на зеленых клетках ирригаци.Originally posted by Женя*25.10.2005 - 00:39
Ирригацию? в смысле жёлтых клеток? - ........... Шумера с которым ты тогда воевал победил 1 на 1 в ладерной игре ..................
Ладер еще не показатель- к сожалению.![]()
Суперочепятка!впоряки логике![]()
![]()
![]()
А на деспотизме прото ирригация на простых зелёных клетках дополнительной пищи не приносит![]()