Спасибо за твоё ихмо
Т.е. как не через одну клетку?? Я их строил через 1 клетку, но просто по диагонали - так больше клеток придётся на 1 город + останется таже быстрота передвижения армий в случае атаки. Мне тут посоветовали в почтовых играх чтобы я строил их через 1 клетку, ну я и решил вот помусолить эту тактику на предмет пригодности в разных ситуациях.Ты распологал города не совсем через 1 клетку
Вообще план был примерно такой - строить города и армию до потери пульса. Что вообщем и случилосьА потом достроившись городами до врага, развязать войну и дальше расширяться
Конечно возможно догать таких образом. Но такой вопрос, а куда мне прибыль от торговли то девать? Денюшку копить чтоли? Я особо не стремился заниматься исследованиями, всего лишь старался держать науку так чтобы войска не стали распускаться.но посмотри я при желании, если кто то еще изучал эти науки могу догнать тебя построив ВБ за 13 ходов
Я уже писал выше что просто стал не справляться с управлением игрой. Поставил радость чтобы не надо было отлекаться на забастовки. Города строили что хотели, рабочие либо на автомате работали либо занимались хренью типа постройки дорог на гору, чтобы только можно было успевать ходить и не отвлекаться на мелочи.Дальше у тебя идет 20% на радость.....Почему строишь копьеносцев в тех городах, где нет казарм.....Рабочие к тому же выпоняют второстепенную работу
Там ещё сейвы есть более ранние, там я более адекватно управляю своей империей, а тот последний сейв - там я уже 3 хода просто не ходил, а затем попрощался и вышел из игры.