Originally posted by Женя*19.10.2005 - 16:49
..........Ну так что посоветуешь то? Ты ведь видел мою игру, надеюсь. И скажи почему ты так далеко друг от друга строил города? Мне почему-то казалось что тебя из-за этого быстро вынесут или Шумеры или Викинги.
К сожалению твою игру не видел, только видел сообщения, что бодаешь то тех, то ентих. как инету капут пришел, спать пошел, а после ентого уже сыграл не одну игру и савов к сожалению не имею, чтоб хоть что то заметить конкретно по Тебе. Города строил как обычно через 2 клетки, что практика показывает оптимально, в отличии если строить через 1. Через 1 строятся города только при определенном типе игры, или когда окружающая обстановка требует этого. Конечно бы если не повезло зеленой плесени и не оказалось бы железки, то играл бы несколько по другому. А так стоило показать пару тройку бесшобашных бесмертных, как все претензии отпадали сами собой, только вы с Leo копашились у меня на территории изучая чего-то.
Вынести- наврятли Скандинавы и не помышляли, им Тебя хватило, только он дурашка чего то испугался когда я 14 бесмертных хотел провести рядом с его городом, взял и вышел из игры Но как я и предпологал, шумеры учуяв, что я там что то копашусь около скандинавов, резко пошли двумя коллонами на 2 разных отдаленных города, с другой стороны где не было основных моих сил.
И тут именно растояние в 2 клетки позволили мне набить эти города по 7 юнитов в каждом, ну а дальше думаю ты знаешь 2 города с ходу взял у шумеров, на остальное к сожалению времени ни осталось.
Если у тебя остался сав той игры, то с удовольствием посмотрю и выскажу свое скромное мнение.