Для прикола,рекомендую нашим игроками изредка баловаться:- заходить под видом буржуев и играть с нашими игроками.
Очень забавные бывают ситуации. Очень часто наши игроки чувствуют безнаказанность, т.к. иностранцы не понимают речь. Обычно создается союз с указанием кого вместе "НАВАЛОМ" будут выносить, я честно не вижу удовольствия в этом и когда такое происходит стараюсь наказать таких игроков. Помню один забавный случай: играли в 4 1 буржуй, я под видом буржуя и 2 наших широко известных игрока. (кто себя узнает привет от меня)
Дык вот с самого начала они решили месить буржуев сообща, сначала одного потом и другого.Я играл зулусами и чтобы буржуя не замесили, отгородил его от остальных импами, благо ему повезло- на полуострове оказался. Очень я потешался над их сообщениями- какие они бравые и как они сейчас начнут месить, выбор пал на меня, как самого ближнего. Все старались делать изподтишка и внезапно ( что тоже мне крайне не нравится), но вот незадача, как только они напали на меня их бравые гвардии очень быстро были уничтожены и неожиданно для них псевдобуржуй перешол в нападение
, помню истошные крики- "срочно выручай веди все что есть, иначе он меня вынесет", второй поспешил на помощь и привел в срочном порядке порядка 15 галликов, которые за 2 хода были уничтожены
, остальное было делом техники и времени. В итоге когда добивал первого и уже практически уничтожил- второй выделил ему резервный город у себя в тылу. Второго полностью к сожалению не успел окучить
, время моего инета скончалось внезапно и думаю они торжественно праздновали свою победу- хвастаясь перед друг друом какие они мощные и как умеют хорошо воевать сообща.
Друзья будьте пожалуйста более честными к себе прежде всего. Обыграть в двоем одного буржуя невилика задача, но интересно ли вам от этого- не лучьше ли честно играть и сражаться на равных со всеми , в том числе и со своими соотечественниками.
Иначе всегда найдется на хитруюю ........, ........ с винтом.![]()

)
Я играл зулусами и чтобы буржуя не замесили, отгородил его от остальных импами, благо ему повезло- на полуострове оказался. Очень я потешался над их сообщениями- какие они бравые и как они сейчас начнут месить, выбор пал на меня, как самого ближнего. Все старались делать изподтишка и внезапно ( что тоже мне крайне не нравится), но вот незадача, как только они напали на меня их бравые гвардии очень быстро были уничтожены и неожиданно для них псевдобуржуй перешол в нападение
, время моего инета скончалось внезапно и думаю они торжественно праздновали свою победу- хвастаясь перед друг друом какие они мощные и как умеют хорошо воевать сообща.