Сейчас играл очердную игру по сети. Никак не пойму как нужно играть чтобы получить хотябы какое-нибудь удовольствие от игры?

Города ставил через клекту. И беспрерывно строил - воин, воин, сетлер, воин, рабочий и т.д. Старался провести максимальную экпансию теретории. Всё шло замечательно. По науке я ушёл в средние века, все остальные на неё вообще забили. Замочил столицу одному игроку, второго помесил немного. Тому надоело и он вышел.

В результате через 1.5 часа, я просто не успеваю ходить. Армию нормальную никак не могу сформировать - вроде уже 15 городов, а строится всё просто ужасно медленно. Да ещё до врага телепать 10 клеток. На меня сыпится куча сообщений, контролировать города уже почти не могу - бастуют, глодают и строят всякий бред. Глядя на эту разруху хочется просто нажать выход.

Конечно можно построить мало городов, чтобы не пересекались и жить себе спокойно. Только вот эта тактика проигрышна.

Собвственно вопрос, как играть в open играх с буржуями чтобы быстро выигрывать и получать удовольствие от игры? Особенно учитывая один важный фактор - Время. Почти всегда игра разваливается в первые 1-3 часа.