Вышло продолжение превью Solver'а - еще 6 пунктов: Часть 3
С лидерами действительно стало интересней. Но намой взляд забыли Военного. Ведь CivIV всетаки стратегия военная. Кстати о Чудесах войне действительно уделили мало внимания. Апгрейт отрядов оказывается вещь дорогостоящая а доходы накапливаются медленней. Но мне пока непонятно с улучшениями местности напр. на холмах построена шахта, что мешает построить там мельницу или на равнине возле реки построена вод.мельница, почемунельзя построить ферму или плантацию тем более если есть соответствующий ресурс. И еще если улучшение город(который рос не один ход!) а там появится нефть или уран неважно, его что убивать? И таких вопросов пока еще много. И что лучше дом или мастерская?
Цитата
Зачем убивать? У меня под городом нарисовалась медь. Через несколько ходов она стала доступной. Только непонятно, почему не сразу, а через несколько ходов?
Чтобы качать нефть нужен водоем? Теперь из личного опыта: строил в столице Тадж Махал, оставалось 3 хода, а уменя инженер(лидер) родился. Япереключился на Статую Свободы(19 ход), чтоб одним махом по быстрому, так он ее наполовину построил(8 ход). Жаль пока не знаю: или лидеры не всесильны?(этот вопос кемто задавался), или потому что перед этим строилось Чудо?