+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 56
Показано с 101 по 106 из 106

Тема: Civ IV глазами Аполитона

Администратор

Вышло продолжение превью Solver'а - еще 6 пунктов: Часть 3
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

С лидерами действительно стало интересней. Но намой взляд забыли Военного. Ведь CivIV всетаки стратегия военная. Кстати о Чудесах войне действительно уделили мало внимания. Апгрейт отрядов оказывается вещь дорогостоящая а доходы накапливаются медленней. Но мне пока непонятно с улучшениями местности напр. на холмах построена шахта, что мешает построить там мельницу или на равнине возле реки построена вод.мельница, почемунельзя построить ферму или плантацию тем более если есть соответствующий ресурс. И еще если улучшение город(который рос не один ход!) а там появится нефть или уран неважно, его что убивать? И таких вопросов пока еще много. И что лучше дом или мастерская?

Хм... А военная ли она? О! Надо у Циви спросить
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

Король

И еще если улучшение город(который рос не один ход!) а там появится нефть или уран неважно, его что убивать?
    Зачем убивать? У меня под городом нарисовалась медь. Через несколько ходов она стала доступной. Только непонятно, почему не сразу, а через несколько ходов?

Цитата

Зачем убивать? У меня под городом нарисовалась медь. Через несколько ходов она стала доступной. Только непонятно, почему не сразу, а через несколько ходов?

Чтобы качать нефть нужен водоем? Теперь из личного опыта: строил в столице Тадж Махал, оставалось 3 хода, а уменя инженер(лидер) родился. Япереключился на Статую Свободы(19 ход), чтоб одним махом по быстрому, так он ее наполовину построил(8 ход). Жаль пока не знаю: или лидеры не всесильны?(этот вопос кемто задавался), или потому что перед этим строилось Чудо?

Вик
    Потому что надо внимательно читать всплывающие сообщения. Там четко пишут, откроет ли лидер новую науку сразу или даст некоторое количество колб, построит ли инженер постройку сразу или даст некоторое количество молотков...
    ...тут ничего нет, как ты и просил.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 56

Ваши права