+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Help !!! Виснет курсор !!!

Полководец Аватар для max RUS

В последнее время постоянно стал виснуть курсор, всё остальное работает, winamp играет, клава печатает, как думаете, из-за чего это может быть ???
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

оптическая мышь из породы genius ? в корзину
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Originally posted by Гость*11.10.2005 - 20:00
    оптическая мышь из породы genius ? в корзину
    У меня такое.
    И ни разу такого не было Мышью доволен
    Джениус имхо рулит

Князь Аватар для Pilips

max*RUS
    Возможно шнур начинает переламыватся ( старая болезнь А4tech-вских мышей) в момент зависания курсора попробуй поперегибать провод около мыши и около разьема. А вообщето в первую очередь проверь мышь на другом компе. И все таки в случае "желеных", да и не только, проблем давать более полную информацию: модель, ОС, ПО и т.д.
    Окружающая реальность - это галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя в крови.

Гость мышь обычная, А4tech кстати ... Pilips попробую ...

Originally posted by DelSt*11.10.2005 - 20:48
    Джениус имхо рулит
    видимо, зависит от цены ?
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Божество

А может почистить?
    It's the first day of the rest of my life

оптику то?
    ага...шкуркой ее, шкуркой!
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Ось не назвал - если 98 - то она с оптикой плохо дружит. Если ХР - то шнур.
    у меня в фирме штук 40 оптических гениусов - половину уже поменял.... хотя у меня самая простая и дешевая, за два года не пискнула ни разу

ArtBat ОС - 98, мышь НЕ оптическая, обычная шариковая A4tech

Если будешь новую покупать, рекомендую поменять порт (com, ps/2, usb), может материнка отсыхает.

Император

max RUS
    а может все проще? почистить мышку, заменить коврик (или хотя бы поелозить мышаком по разным поверхностям)
    Мне нравится моя работа

Originally posted by max RUS*12.10.2005 - 15:39
    ArtBat ОС - 98, мышь НЕ оптическая, обычная шариковая A4tech
    открой мышь - тама по бокам от колесиков стоят датчики - их наклони чуть чуть друг к другу и будет тибе счастие.

Божество

Или не будет у тебя мыши и придется идти в магазин , имхо
    It's the first day of the rest of my life

Originally posted by Гость*11.10.2005 - 22:58
    видимо, зависит от цены ?
    Какой смысл покупать дорогую мышь, если дешёвка за 15$ нормально работает и хорошо сидит в руке?

мышь чистил недавно, дело не в этом, а вот с матернкой вполне иогут быть проблемы, в следуюший раз буду покупать usb мышь

только что заметил если вынуть мышь из гнезда, а потом опять вставить то курсор отвисает.

Попробуй взять мыш у соседа. Если есть последовательность действий, гарантирующая зависание, повтори и посмотри.

А вообще, могу рассказку рассказать, как из-за сломавшейся мыши компьютер купили.

Полководец Аватар для Thug

а мышь у меня оптическая как комп купил не чистил .. вот теперь малость загрязнилась .. скролл в основном, а ваще возьми новую
    Главная цель - причинять добро и наносить пользу

если дешёвка за 15$
    за 15$ это дешевка? Да красная цена оптической мышке 5-7$!
    Я Лёвыч, а не Левич!!!

+ Ответить в теме

Ваши права