Самое веселое это то, что я не встречал аргументированных возражений, кроме "все это чушь". Особенно весело читать возражения типа "доказано радиоуглеродным методом".
Не понял насчет радиуоглеродного метода - его уже отменили?
Насчет пирамид. Здесь правильно писали их строили не рабы. Дерево привозилось из Ливана (ливанский кедр). Кстати Сахара в то историческое время занимала менее
половины своей нынешней территории это продукт жизнедеятельности человека такой же как, например пустыня Австралии, на месте которой были джунгли. Торговля в то время шла намного интенсивнее, чем принято считать. Рабами становились не обязательно на войне, а зачастую, например за долги. Кстати Египет довольно интенсивно воевал со своими соседями.

veg =а на угле написано что он окаменел миллионы лет назад???

Для тех, кто глубоко не интересовался этой темой: Дело в том что существование множества совершенно независимых друг от друга и строго научных методов датирования времени происхождения предметов костей, строений, и т.д. не оставляют для новохронологов никаких шансов.
Эти методы таковы:
Наличие культурных слоев, причем каждый слой соответствует определенной временной эпохе. В 15 веке никак не мог быть культурный 15 метровый слой.
2. Письменные свидетельства хоть против этого и возражают нх, но их достоверность подтверждается элементарным сопоставлением свидетельств разных народов.
3. Дендрохронология датирование по годовым кольцам деревьев.
4. Магнитное датирование. Сравнение магнитных свойств исследуемого объекта с известными из других источников.
5. РАДИОУГЛЕРОДНОЕ ДАТИРОВАНИЕ. Убивает на повал любых нх. Образованный в живых клетках изотоп углерода С14 имеет стабильный период полураспада(6000 тыс. лет), что позволяет датировать остатки и предметы до 100000 тыс. лет.
6. Термолюминесценсия. Измерение энергии, выделяющейся в виде света при распаде радиоактивных элементов, входящих в состав керамики. Более старые объекты светятся сильнее.
7. Треки от радиоактивного распада. Подсчет числа следов возникающих при распаде рэ. Используется при работе с камнем стеклом керамикой.
8. Калий-аргоновое датирование. Измерение содержания данных элементов в вулканических породах.

А вообще мне лень время терять - эта тема уже подымалась на цивру там я приводил ссылки на научное развенчание Фоменка специалистами в "пошаговом" режиме. Фоменко ведь по образованию не Историк и тем более не археолог. Мне лично понравилось его утверждение, что Китайскую стену построили не китайцы и возраст этой стены менее ста лет.