я стал к фоменко спокойно относится после того, как понял, что динозавры
жили еще при людях...
Док-ва:
могильная плита одного немца на которой 2 маленьких диплодока(василиск и блин забыл как еще там аа.. аспид),
точность поражает...
Рисунок где люди ездиют на динозавре...(на память не помню но могу уточнить, весьма солидный художник, который жил в те времена, когда об палеонтологии ничего не знали).
След человека на динозаврином...
Перуанские камешки, где представлены и трицераптосы и бронтозавры..
причем некоторые из них млекопитающие гыы
Но научный мир открестился тем, что мол это люди могли жить 60 млн лет назад и оставить камни которые продежали все это время в пещерах.. гыгы
На мой взгляд эти чудики умерли
1. из-=за истребления всякими лыцарями (что зафиксировано в преданиях, и откуда в преданиях взялись эти змеи горынычи гыгы)
2. резкое изменение климата, вобщем вместе с мамонатми и было это не ранее 1600 года...
После этого вера в традиционную историю рухнула,
если уж с динозаврами ошиблись на 60 млн лет, то
может в чем то Фоменко и прав...
Кстати, даже в циве уж очень трудно построить пирамиды к 3000 до н э
единственное, что я понял - это то, что история оружие политиков,
как кому выгодно тот так и делает, например наши отколовшиеся братья стали выдумывать себе историю чуть ли не от атлантов...
А русскую историю написали немцы при Петре и его последователях,
а так как в те времена перекраивали буквально все, то очень может быть и историю.
А история Татищева и Ломоносова были или утеряны или изданы все теми же немцами...
Вспомниается, что в 16 веке русские цари не считали себя равными например Шведским королям, даже общались с ними через доверенных лиц и послов даже к себе не пускали. С традиционной точки зрения это шиза и немогло у такого молодого и слабого государства такие уж наглые цари,
но нет они будто всю жизнь были самыми главными а вот в 16 веке вдруг Шведы заупрямились и попросили чтоб разговаривали с ними на равных...
в итоге с ними разговаривали пушками, хотя они лихо отвечали![]()