sweeper
Во-первых на личности я не перехожу.
Во-вторых я не раз наблюдал как 60-летний старик упрекал в несуществующих изменах свою супругу.Это я называю старостью.У меня есть 55-летний друг он выглядит на 30 и по душевному состоянию как 18-летний (с мудростью конечно но без лишнего недоверия), а можно быть и 18-летним и быть как старик неверящий никому.
В-третьих демократия именно "так называемая" потому как демократии сейчас нет ни в одной стране мира.Есть два перевода этого слова (возможно именно как формы правления), одно из них гласит что "Демократия это власть народа (толпы)", второе переводиться как власть людей занимающих низшее материальное, моральное и умственное место в обществе, так как слово некоректное я не буду озвучивать полный перевод.К демократии и так называемой и вполне реальной я отношусь если честно вполне скептично.
В-четвертых что касаемо доверия к власти, я не скажу что я так вот легко верю всему что говорят по телеку.Но есть одно "но" при всей критике которая звучала в адресс нашей власти по поводу стаб. фонда, сейчас мы видим что это было сделано вполне обдуманно.Именно по этому мне очень хочеться верить нашей власти.
В-пятых по поводу коммунизма.Да было и расстрелы и многое другое.Но ты опять таки говоришь о плохом.При всем уважении я сомневаюсь что хотя-бы половина людей на форуме которые критикуют совдеп отказывались кричать на разных митингах "Да здраствует Ленин" и прочую охинею и причем крича все это все дружно верили что коммунизм это хорошо.И более того я сомневаюсь что хоть кто-то при развале думал о всеобщем благе а не о собственной шкуре.И сейчас они критикуют не СССР на кухнях боясь КГБ а бизнес и политику (уже никого не боясь) завистливо думая "А почему я не Абрамович или тот проворовавшийся губернатор".
Заметь это говорит человек который ни разу ни на каких митингах не кричал ни лозунги СССР ни лозунги Единой России или Путина или кого-бы то не было.