Результаты опроса: что вы о ней думаете?

Голосовавшие
98. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это полная чушь...

48 48.98%
  • Не думаю, так как не знаю, что это...

20 20.41%
  • Частично согласен с НХ

24 24.49%
  • Полностью поддерживаю НХ

6 6.12%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 256

Тема: Ваше отношение к Новой Хронологии

Комбинированный просмотр

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 2.4.2009, 3:45) [snapback]284458[/snapback]</div>
    sweeper
    Конец восьмидесятых. Встретил двух Иеговисток. Было хорошее настроение, решил поговорить.
    Через пол часа беседы одна усомнилась в правоте своих взглядов, у другой ( фанатки ) случилась истерика... Первая была в уме, вторую за руку и ноги в руки. Фанатка обещала вернуться... Больше не встречал.
    Воспитывать никого не хотел, просто настроение было хорошее...
    [/b]
    Это что, приглашение на поединок? Но я не иеговистка, и даже не две иеговистки. Я - агностик. И как Вы видите победу одного и поражение другого? Лично мне вселять в Вашу душу сомнения относительно выбранной религии совершенно не интересно. Вам, возможно, приятно было бы вернуть в лоно церкви такого агностика, как я, но я этого не хочу. Как следствие, мне в основном предстоит оборонительная борьба, в ожидании исчерпания Ваших аргументов. Можете заранее навесить на меня ярлык "слив засчитан", не хочу тратить силы при такой диспозиции. С Вашей стороны всегда будет аргумент "вера против доказательства", с моей стороны только доказательство. Вы не услышите моих доказательств, потому что на Вашей стороне - Ваша вера. Поскольку очевидно, что вера является частью личности, разрушение веры суть разрушение части личности, а это, знаете ли, не так безобидно. Надеюсь, второй иеговистке удалось оправиться от Ваших ударов.

Кроме того, в конце восьмидесятых (двадцать лет назад?!) эти вопросы передо мной точно не стояли. Так что у Вас опыта поболее будет, это же очевидно. Конечно, интересно было бы попробовать - но полной и безоговорочной капитуляции одной из сторон ждать не приходится.

Хотите организовать holy war, этакий крестовый поход в рамках наш-фанатиков - валяйте. Но только после определения критерия победы.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Король Аватар для Тактик

<div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 2.4.2009, 9:33) [snapback]284461[/snapback]</div>
    Это что, приглашение на поединок? Но я не иеговистка, и даже не две иеговистки. Я - агностик. И как Вы видите победу одного и поражение другого? Лично мне вселять в Вашу душу сомнения относительно выбранной религии совершенно не интересно. Вам, возможно, приятно было бы вернуть в лоно церкви такого агностика, как я, но я этого не хочу. Как следствие, мне в основном предстоит оборонительная борьба, в ожидании исчерпания Ваших аргументов. Можете заранее навесить на меня ярлык "слив засчитан", не хочу тратить силы при такой диспозиции. С Вашей стороны всегда будет аргумент "вера против доказательства", с моей стороны только доказательство. Вы не услышите моих доказательств, потому что на Вашей стороне - Ваша вера. Поскольку очевидно, что вера является частью личности, разрушение веры суть разрушение части личности, а это, знаете ли, не так безобидно. Надеюсь, второй иеговистке удалось оправиться от Ваших ударов.

Кроме того, в конце восьмидесятых (двадцать лет назад?!) эти вопросы передо мной точно не стояли. Так что у Вас опыта поболее будет, это же очевидно. Конечно, интересно было бы попробовать - но полной и безоговорочной капитуляции одной из сторон ждать не приходится.

Хотите организовать holy war, этакий крестовый поход в рамках наш-фанатиков - валяйте. Но только после определения критерия победы.
    [/b]
    все-таки нравится мне читать посты sweeper&#39;a
    Вечером синим, вечером лунным. Был я когда-то красивым и юным..
    (с)

Дубиной туда, мечом сюда, мушкетом налево, ракетой направо
    хорошо погуляли вчера

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 2.4.2009, 11:14) [snapback]284472[/snapback]</div>
    все-таки нравится мне читать посты sweeper&#39;a
    [/b]
    Да, sweeper это голова! Мне тоже нравится читать его посты...
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

+ Ответить в теме

Ваши права