Результаты опроса: что вы о ней думаете?

Голосовавшие
98. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это полная чушь...

48 48.98%
  • Не думаю, так как не знаю, что это...

20 20.41%
  • Частично согласен с НХ

24 24.49%
  • Полностью поддерживаю НХ

6 6.12%
+ Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 256

Тема: Ваше отношение к Новой Хронологии

ТОлько вот Бушков мало говорит о том, что все практически на счет ига взял у фоменко (да и про православие он что то загнул в одной теме)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Марокко Гвинее Колумб в 1419 г. бывал, возможно, даже дважды...

а Америку открыл в 1492 году, хм так сколько же ему тогда стукнуло лет )
    наверное опечатка )

первые более-менее достоверные следы Колумба появляются лишь в 1473 г.
    , когда ему было двадцать два года

Кстати, тем, кто любит упоминать об "отсталости" и "невежестве" церковников, следует напомнить, что Тордесильясский договор 1494 г. фактически узаконивает представления о шарообразности Земли

Сомнительно, что папа в 1493 году уже шарил в меридианах и полушариях,
    попахивает намного более поздними событиями

А название Америка может символизировать Аме Рика,
    Рика- Рейх- Речь-
    страна Аме если по русски )

Кстати, тем, кто любит упоминать об "отсталости" и "невежестве" церковников, следует напомнить, что Тордесильясский договор 1494 г. фактически узаконивает представления о шарообразности Земли

Сомнительно, что папа в 1493 году уже шарил в меридианах и полушариях,
    попахивает намного более поздними событиями
    Ты когда нибудь слышал об архивах Ватикана?
    Вот если не слышал - то советую с речами о неведении папы во многих вопросах воздержаться. В архивах ватикана лежит например описание примитивной техники клонирования - датированное концом 18 века
    Церковь давно многое знает, что нам недоступно до сих пор
    Просто папе пришлось констатировать давно известный церкви факт - поскольку он бы разошелся всё равно и это подорвало бы авторитет церкви, которая до этого распространяла мифы, подобные "трем китам"

можно ссылочку для ликбеза?
    заранее благодарен

Вопрос конечно интересный.
    Если судить по истории России,то история фальсифицируется постоянно.
    Пришли Рюриковичи,переписали под себя.Романовы под себя.Красные под себя.Демократы под себя.
    По поводу Фоменко.В чём то он прав,и причём безусловно.Навскидку-Куликово поле.Символ русского духа.Однако там никогда даже одного обломка стрелы не было найдено,не говоря уже о костях.
    По поводу схваток рыцарей с динозаврами.Не верю,хотя бы по одной причине-в старину люди тоже мозги имели,и фантазию.И ничто не могло помешать изобразить на могильной плите хоть диплодока,хоть инопланетянина.
    Если вообще рассуждать на такие темы,то вспомните о недостающем переходном звене у человека.То есть по официальной теории,от обезьяны мы произошли.Только вот несостыкочка выходит,которую официальная наука избегает.Где переходное звено?
    Согласен со Сваном,что очень многое знает Ватикан.Архивы тамплиеров до сих пор там,за семью печатями.А они в Америку плавали ещё задолго до Америго Веспучи.
    Вообщем довольно таки сложная тема эта-кто мы,откуда мы,зачем мы.
    Ямщик не гони лошадей.Нам некуда больше тОропится.

Ну это по официальной теории от обезьяны, но дажу у Шумеров написано от
    кого произошли...
    могу кстати фотки предков )
    тоесть черепа

ладно сделаю небольшой сайтик там выложу фотки и кину сюда ссылки

Дело не просто, что он похож на динозавра, это и есть динозавр, причем с такими подробностям,которые не знают и палеонтологи

Насчет фантазии я очень сомниваюсь...

А что если все это правда?
    люди действительно бились с динозаврами, и об этом остались легенды...

А по официальной версии получается:
    Люди напридумывали драконов, нарисовали изображения,
    случайно обкурились и нарисовали трицераптоса, бронтозавра,
    случайно так, ну фантазия разыгралась, причем легенды о драконах
    являются едва ли не большинством легенд...
    а потом нашли палеонтологи динозавров, реконструрировали их,
    неверно ставили некоторых н задние лапы, а посмотришь на рисунок 16 века и там все нормально стоит, а палеонтологи только недавно додумались поставить его на четвереньки...

И все это случайно....
    Возьмем Шумеров, они совершенно случайно писали, что являются гибридами обезьян и Богов. прилетевших с другой планеты, совершенно случайно описали потоп, историю династии богов, описали применение ядерного оружия и все это
    потому что они курили ан...у ))

а потом в библии случайно ОН(имя его запретно, и не обязательно Яхве)
    сказал:
    почему СЫНЫ божьи блудствуют с дочерми человеческими???
    типо ребята, мы же боги не надо нам смешиваться с людьми,
    и все это совершенно случайно и совершенно случайно потоп очистил землю от полубогов и людей, мол люди такие нехорошие...

гыгыгы

но дажу у Шумеров написано от
    кого произошли...
    Очень сильный аргумент.
    Даже у шумеров.А почему не у ассирийцев.Или вавилонян?
    Или у ещё более загадочного народа-этруссков.
    Если серьёзно,аргумент дохловатый получается.
    что являются гибридами обезьян и Богов.
    У меня даже после литра водки в мозгу не нарисуется сцена соития гуманоида и шимпанзе.
    Вообще то я придерживаюсь версии,что жизнь на Земле создана исскуственно.
    По крайней мере в лаборатории,а не в процессе полового акта.
    Люди напридумывали драконов, нарисовали изображения,
    В принципе в определённых уголках планеты,типа Экваториальной Африки,могли оставаться определённые виды динозавров.Типа крокодила.
    Да да,он ровесник эпохи динозавром.Или на Коморских островах.Варан Комодо.Но чтобы происходили в больших количествах схватки людей с динозаврами?Смешно и наивно.

а потом в библии случайно ОН
    А почему за основу взята Библия,а не Тора к примеру?Или священая книга аборигенов Борнео?
    неверно ставили некоторых н задние лапы, а посмотришь на рисунок 16 века и там все нормально стоит, а палеонтологи только недавно додумались поставить его на четвереньки...
    Я как понимаю,это слова будущего Герасимова?Тот по черепам лица восоздавал,которые только в его фантазиях были.А Вы лично видели трицератопса и знаете как он ходил?

а вы почитайте мифы шумеров

краткий ликбез:
    Шумеры считаются первейшей цивилизацией, и даже библия уходит в них корнями поэтому я написал ДАЖЕ

Гибрид можно получить не в результете полового акта...
    у них были трудности и мучались они в лабораториях долго...

Крокодил и дракон - это совершенно разное, рисовали и крокодилов и вполне похоже...

Ладно ликбез номер 2
    Сначала были Шумеры
    потом Тора впитала мифы шумеров, потом библия впитала то что осталось
    из торы...

Теперь я знаю трицераптоса, так как современные технологии позволяют определить многое, но в 19 веке ученые часто ошибались, зато
    почему то в рисунках 16 века ошибок нет... странно однако.

короче вот ссылка

http://veg.boom.ru/

там есть кое-что вкусное,
    комментарии влом было писать, что интересует спрашивайте...

Шумеры считаются первейшей цивилизацией
    Кто сказал?Если судить по Платону,то первые были атланты.А если по философии Тибетских мудрецов,то лемурийцы.Особенно если брать такую вещь,как мифы.Ибо миф,это всего лишь эпос данного народа.
    В Атлантике у побережья Северной Америки до сих пор затопленные развалины древнейшего города.Ответа нет,чей он.
    А на Канарских островах были белые,высокорослые жители на момент прибытия первых европейцев.Так что не надо мне про шумеров.Это по поводу ликбеза номер один.
    Теперь я знаю трицераптоса, так как современные технологии позволяют определить многое, но в 19 веке ученые часто ошибались, зато
    почему то в рисунках 16 века ошибок нет... странно однако.
    Кто сказал?Я проведу ликбез номер три.Трицератопса,и прочих рептилий знать не реально.Слишком много споров вокруг мягких тканей на костях.
    Чтобы проще обьяснить,представь следующию картину.Один европид толстый,другой худой.
    Один помер в 15 лет,другой в 60.Только при помирание толстого европеида в 15 лет,ни как невозможно определить,что он толстый,ибо при столь раннем возрасте смерти кости не успели деформироваться.
    А худой помер в 60.Но нет остатков тканей,чтобы определить,что худой помер от глистов.
    Извиняюсь,за примитивный язык изложения,но неохота применять антропологические термины.
    http://veg.boom.ru/

там есть кое-что вкусное
    Вкусного ничего нет,ибо отсутствуют комментарии к фотографиям.
    Кстати,кто сказал что яйцевидный череп признак Бога?
    На таком основание можно женщину африканского племени(млин,забыл какого)
    обьявить живым воплощением Бога,ибо им с детства на шею кольца одевают.
    В лет 40 у них шея длиней полруки.
    Если уж сильно интересует такая тема,как-кто мы и откуда мы,то позволь дать совет.
    1.Не сотвори себя кумира.
    2.Меньше романтики.

Кто сказал?

Открой любой учебник по истории...
    Хотя наверное ты открывал лишь Мулдашева,
    кстати интересный вопрос: а кто такой платон?
    ты ссылаешья на человека, о котором вообще толком точного ничего не известно...
    В Атлантике у побережья Северной Америки до сих пор затопленные развалины древнейшего города.

Кто сказал, что древнейшего? Часть Александрии тоже утопла, но она не была древнейшей...

А на Канарских островах были белые,высокорослые жители на момент прибытия первых европейцев.Так что не надо мне про шумеров.Это по поводу ликбеза номер один.

значит эти европейцы были не первые

Один европид толстый,другой худой.
    Один помер в 15 лет,другой в 60.Только при помирание толстого европеида в 15 лет,ни как невозможно определить,что он толстый,ибо при столь раннем возрасте смерти кости не успели деформироваться.

Разве я утверждал, что могу точно опередлить был ли трицераптос худой или толстый? я лишь говорил о восстановлении облика животного с помощью современных методик, которые весьма более продвинулись по сравнению с 19 веком.

Вкусного ничего нет

А я говорю что есть...
    Комментарий к каждому мог занять целый научный том, а мне влом тут все расписывать...
    Так что же вы умолчали о динозаврах в ногах покойника?
    это по вашему тоже фантазия средневекового творца?

По поводу черепов, на фотографиях отчетливо видно, что это не череп человека и не череп человекообразных обезьян, объем мозга около 3 литров,
    самая первая фотография - это человеческий череп который был исскуственно деформирован в раннем возрасте, но его объем остался неизменным в отличии от неизвестных черепов которые представленны ниже...

Теперь по поводу Богов. Взгляните на египетских фараонов, на Будду, на шумерских князей, у всех вытянутый головной убор, более того видно что у будды и черепушка вытянутая вверх, и традиция таких головных уборов дошла и до наших дней, например епископа шапка и пр.

Но если еще учесть и черепа, найденные кстати в Андах, то параллель вырисовывается явная. Мы имеем дело с Богами.

Я всего лишь пытаюсь доказать, что современная наука так скажем слегка заблудилась и некоторые ее мифы могут уже рухнуть, мешает лишь косность
    академиков. А динозавры - это лишь один из явных промахов датировок.

ЗЫ Летающие люди на фоне распятия - фотка сделанная в Сербии, надеюсь эта церквушка еще цела ибо очень уникальный рисунок.

Динозавры со сплетенными шеями - это текст посвященный объединителю Верхнего и Нижнего Египта,

Динозавры везут людей - часть картины средневекового автора 16-17 век
    к сожалению забыл имя но если покопаться то можно и вспомнить
    картина известная, но по официальной версии - это верблюды

два мужика в космосе - это шумерская табличка, символизирующая встречу
    двух субъектов между землей и марсом.
    Мужик сидит за сварочным аппаратом или рычагами - это тоже египетский рисунок.

Динозавр с яй... и фал.. это тоже найдено в андах.

Про кумира я не совсем понял фразу, кумир - примитивное божество - идол.
    И причем здесь я? гыгы вы меня умиляете
    а романтика, ха
    история и реальный мир намного веселее, чем принято считать исходя из точных и проверенных(принятых) наукой фактов.

Открой любой учебник по истории...
    Тавтология.Можно более подробно.Желательно с указанием автора и издательства.Хочу своими глазами прочитать в учебнике по истории как происходил половой контакт гуманоида и шимпанзе,который наблюдал шумер.
    Кто сказал, что древнейшего? Часть Александрии тоже утопла, но она не была древнейшей...
    Я сказал.Лень на полку за книгой лезть.Навскидку-Александрия была основана Македонским(не Солоником ),то есть ориентировочно 300-400 до н.э.
    А развалины у Виргинских островов датируются минимум,как 3000 до н.э.
    а кто такой платон?
    Странно слышать такие вопросы от человека аппелирующего к мифам шумеров,и не знающего элементарной античной истории Эллады.
    значит эти европейцы были не первые
    Не смешно.Народ назывался гуанчо,и письмена на скалах не разгаданы до сих пор.Своего Шампольона пока не нашлось.
    По поводу черепов, на фотографиях отчетливо видно, что это не череп человека и не череп человекообразных обезьян, объем мозга около 3 литров,
    самая первая фотография - это человеческий череп который был исскуственно деформирован в раннем возрасте, но его объем остался неизменным в отличии от неизвестных черепов которые представленны ниже...
    Во первых данный череп может быть элементарной подделкой.История знает такие случаи.
    Во вторых данный череп может быть образцом деятельности компрачикосов.
    В.Гюго."Собор Парижской Богоматери".
    Когда будут ЧЁТКИЕ комментарии,где и КЕМ найден подобный череп,тогда и будет тема для дискуссии.
    А пока это всего лишь очередная авантюра современного Стэнли.
    Я всего лишь пытаюсь доказать, что современная наука так скажем слегка заблудилась
    Мягко сказано.Не то что заблудилась,а попросту окоснела в своих заблуждениях.На то в Средневековье хорошо поработала инквизиция и иезуиты.
    два мужика в космосе - это шумерская табличка, символизирующая встречу
    У ацтеков в таблицах тоже встречаются непонятные изображения.Язык к сожалению мёртвый,а романтики трактуют как космические ракета и так далее.
    Про кумира я не совсем понял фразу, кумир - примитивное божество - идол.
    И причем здесь я? гыгы вы меня умиляете
    Давай на ты.
    Кумира,в смысле мечтать не вредно,но нужны факты.
    К примеру до сих пор ходит слух,что один талантливый химик изобрёл очень дешёвую таблетку в середине 70 годов 20 столетия.Типа её кидаешь в воду,и получаешь высокооктановое топливо.Убили его арабы,чтобы не лишится доходов за нефть.Выходит слух,ибо фактов нет.

veg
    Я чуствую слегка не корректно поступил,поэтому дам сноски.

1.Эллада-название античной Греции.
    2.Шампольон-дешифрограф египетских иероглифов.Смог прочитать первый.
    3.Стэнли-известный авантюрист конца 19 века.Прославился неудачной попыткой поисков д.Ливингстона.

Проголосовал за вариант номер два.

Кот*Бегемот
    Проголосовал за вариант номер два.
    "Не думаю, так как не знаю, что это..."

Вкратце смысл таков.
    1.Кто сказал,что сейчас 2005 год от рождества Христова?
    2.Кто сказал,что Иисус был?
    3.Кто сказал,что Иисус,Цезарь,Невский разные люди?
    Всё зависит всего лишь от точки зрения на данные вопросы.

pantelei прекрасная подача
    Джузи, как называла маленького Джузеппе Калиостро мама, родился при извержении Везувия 2000 лет назад, и энергия вулкана передалась мальчику. В 1880 году граф пожаловал в Россию с представлениями для высшей знати.
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Эти фотки найдены на различных ресурсах, будет время и инет я найду тебе и даты и имена.

ПРО токак инопланетяне сношались читай библию:
    сыны божьи любили дочерей человеческих.
    а в чем преступление собственно если и те и другие люди, и в чем разница.
    Или это одголоски времен, когда женщин за людей не считали.

ПРо шумеров рекомендую Ситчина Захария.
    Он там те опишет все в подробностях.
    ПРосто ты сказал , что Шумеры не самый древний народ(цивилизация),
    насколько я помню именно Шумерская цивилизация была первой(ну еще несколько на ее территории были как бы предвестниками), а насчет атлантов
    и прочих лимурйицев мало фактов, а Шумеры были,
    датировкам я не верю, ибо они надуманны и физически не подкреплены(кстати и шумеры может быть были не первые, но по официальным датировкам первые они)
    Историю греции я знаю, поэтому уверяю тебя, что Платон - это прозвище, чем то похоже на СТАЛИН, но вот кто он был на самом деле? этот вопрос еще не решен. И был ли он вообще?

Кстати верно ли был датирован Александр?

Шампольон не первый прочел иероглифы, скорее он их первый прочел по современному, их и ранее читали, но потом видать что-то не понравилось и Французы решили немного переделать историю Египта(по сути в Европе о Египте мало что знали до экспедиции Наполеона, кстати нах он ему
    нос отстрелил сфинксу?) до сих пор иероглифы сбиваются, рисуются новые, фальсификация продолжается.

Да, череп может быть и подделкой, но он отлично подходит к голове будды и к голове шумерских божков, и именно чтобы быть похожими на богов люди уродовали свои головы(см фото1), возможно щеи тоже по этому же.
    А так уродовать просто так не было смысла.

Еще раз говорю жалко нет трафика, ну хоть руки дошли фотки эти выложить,
    надеюсь руки дойдут и комментарии к ним написать.

на счет черепов помню что они найдены в Андах и до сих пор хранятся в музеях, находили такие и в Африке. Могу еще посоветовать Асова, где то он упоминал о них, вроде в книге про Русоалань такая большая и с картинками.

ЗЫ
    А динозавры все же жили бок о бок с людьми и на фотках вовсе не верблюды

Кстати недавно в Андах нашли вновь эти камни с рисунками диназавров,
    какой то умелец их датировал 60 млн лет назад, но там были и люди, так что это гон, вобщем ресурсов у меня нет, источники я видел, доверяю им,но наизусть не помню.

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Посмотрел фотки, чей-то там много разногласий, в смысле несовпадений. А черепа вполне могут быть черепами мутантов. Хотя кое-во что я верю и с долей скептизма отношусь к той истории что нам преподносят, уж больно много несостыковок.
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Князь Аватар для ЮСИК

Гы. Братцы -- вам надо в кунсткамеру сходить на экскурсию. Вот где вивисектор крокодилов человеческого рода!

А вообще около 20% сенсационных археологических находок представляют собой умелую фальсификацию, которую разоблачают в первые же месяцы -- однако в жёлтой прессе опровержения не печатают, зато липовые сенсации и первоапрельские розыгрыши живут вечно и в голове обывателей закрепляются на уровне аксиомы (например, следы человека и динозавра в одном слое, яйцо мамонта и т.д.).

Типичное заблуждение на счёт драконов -- в мифологиях разных стран этих химер изображали по разному. Например в Японии драконов срисовывали с собак и лошадей, в Китае со змей и птиц. Что в большей степени свидетельствует против их существования. Классическое обобщённое изображение дракона датируется примерно XVIII веком н.э. (впрочем не уверен, но кажется так) и связано со стандартизацией геральдических традиций.
    ВрИО главлита театра им. В. Шекспира (дата, подпись, печать главврача санчасти ЛТП буффета психологической роты отдельного краснознамённого гваpдейского луноходного полка)

Посчитал я как-то рост Голиафа,
    6 локтей и пядь. Локоть от 330мм до 550мм,
    значит его рост был между 198 см и 330 см. даже если взять 2 метра для тех времен дяденька высоковат...
    Еще попалось интересная штука, когда Голиаф увидел Давида, то он посмеялся над ним, так как давид был белобрысый и милый лицом(с женственным)...
    Вот уж не думал, что Давид мог быть белобрысым

И еще обратил внимание, что он хвастался победами над медведями и львами,
    может пещерный медведь? хотя не помню что там были медведи...
    И еще там лесов в те времена было много, даже мед лился по деревьям

Еще интересная страна-соседи Израильтян. Князь Гог повелитель Мешиха, РОша,Магога и Фувала (Москвы, Руси, Монголии и Тобола возможно).
    А израиль был богат медом и пшеницей и торговал этим...
    Все это немного неукладывается в лично мое представление Древнего Востока.

Теперь про половые связи Богов с людьми, здесь кто-то спросил.
    Читаем Бытие гл 6

Когда люди стали умножаться на земле и родились у них дочери,
    тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих
    что они красивы и брали их себе в жены...

НУ конечно, можно сказать ,что сынами Божьими назывались тоже люди, тем более что в те времена женщин вообще за людей не считали, но смотрим далее
    в библии сотни раз встречается фраза сын человеческий, Ну допустим что могли называть и так и так, но читаем далее гл 6

В то время были на земле исполины, особенно же с того времени,
    как сыны божьи стали входить к дочерям человеческим и они стали рождать им:
    это сильные, издревле славные люди...

И усе молчать. тут прямым текстом написано, что была другая раса, более высокорослая и она начала смешиваться с людьми. И что вы думаете таки
    Бог сделал? он очень разозлился, и устроил потоп и убил все эти гибриды (или почти все), а чего же он так испугался то?
    Кстати иногда Бог проговаривается и говорит не Я, а мы, наши и т. д.

О жестокости его в ветхом завете я вообще умолчу, так как ваще страх.

про Драконов
    Рисунок посвященный объединению Египта (вроде Менесом 1)
    Там типичные бронтозавры

В ногах мужика тоже типичные динозавры, не собаки и не лягушки квакушки

Ну не верю я, что египтяне и средневековые скульпторы от балды сделали длиношеих динозавров, хотя разных видов.

А то, что китайцы с собак кого-то рисовали - эт их право,
    хотя вспомниаю их дракона, что-то я собаку в нем не припомню...
    Я вам не про классические обощенные и прочие канонические изображения драконов,
    я предоставил довольно известные материаллы, на которых запечатлены динозавры, и не надо объеснять это собаками, хотя, нет, официальная версия утверждает, что
    это верблюды.
    Чего толкьо не выдумаешь, чтоб динозавров на 60 млн лет упечь вглубь земли,
    ну Латимерию тоже упекли однажды и еще глубже, но потом африканцы выловили парочку, и сказали ,что мол всегда их ловили.

ДА и не совсем это драконы, те что в ногах - это Василиск и Аспид.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права