кто посылал в четверг ? нет никто
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Всё отправил Финал. Прощу ещё раз сильных мира сего
обратить вниманее на то что кельты после уничтожения их царя в столице, построили город и продолжили дальше развеваться....
![]()
Отправил финальный сэйв .
Даже без надежд на какой-либо мало-мальски достойный результат.
В турнире участие принимаю превый раз![]()
Начинал играть с азартом , потом не успел отправить первую отсечку , чего уж греха таить , посмотрел сэйв Stratega ...![]()
![]()
Понял что безнадёжны мои потуги
Даже если бы стал переигрывать (что как я понял допускается правилами турнира) даже не представляю себе как к 190 году выполнить первую отсечку..вроде бы и так играл на максимуме умений
Но в выходные выдалось свободное время , и решил всё таки доиграть , в конце концов очень интересная карта. Получил море удовольствий , даже никого не убил , что крайне редко для моего любительски-дилетантского стиля игры . Более того , я вообще первый раз в жизни играл на Дипломатию , и в Conquest 1.22 :-) (до этого всё как-то в PTW 1.27) .
В общем , очень даже прикольно , даже больше понравилось чем тотальный дестрой
Правда так и остались куча вопросов , особенно по стратегии развития в первые годы и по дипломатии с компами .
Буду читать форум...хотя скорее всего завтра пойду на Савёл искать 4-ю Циву![]()
Сыграл вторую. Что-то в районе 650АД вроде. Послать не смог. До финала доиграю наверное на пробеле, т.к. не успеваю. Думаю сегодня закончу. Пока вынес Инков и Ацтеков. Надо бы и Майа с Ирокезами замочить, но по времени не получается, хотя при наличии 2 Армий Самураев и 4 пустых под Кавалерию ... (всего пока 30 Самураев и 2 Медивала по Ф3). Соперником на выборах будут Шумеры, но т.к. они воевали со всеми, кроме Голландцев, проблем не должно возникнуть. Кстати у Голландцев единственных не было ЗВ.
>> Не знаю что и думать, может почта не работает
в выходной Гость выдыхает
>> Раньше, Гость и таблички рисовал
да, когда АвеС данные давал, а сейчас он уезжал в отпуск, ну вот
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Йолки ....Originally posted by Honda*31.10.2005 - 18:15
Сыграл вторую. Что-то в районе 650АД вроде. Послать не смог. До финала доиграю наверное на пробеле, т.к. не успеваю. Думаю сегодня закончу. Пока вынес Инков и Ацтеков. Надо бы и Майа с Ирокезами замочить, но по времени не получается, хотя при наличии 2 Армий Самураев и 4 пустых под Кавалерию ... (всего пока 30 Самураев и 2 Медивала по Ф3). Соперником на выборах будут Шумеры, но т.к. они воевали со всеми, кроме Голландцев, проблем не должно возникнуть. Кстати у Голландцев единственных не было ЗВ.
а я то думалл: "Мы, японский народ, желаем вечного мира и преисполнены сознания высоких идеалов...."![]()
Всю игру как мог задабривал соперников , дилетант одним словом .....
http://grandprix.civfanatics.ru/sav/GP21/fin/
смотрите, может кого потерял
АвеС не доиграл
Honda ?
предварительные итоги
демигод
Termitnik 920AD (одно слово жырный фашыст![]()
всем смотреть сейв)
Ural 1315AD
Vox 1340AD
Strateg 1435AD
Uncle Givi 1525AD
Eugene_1695AD
монарх
AMR 1695AD
Ptg2 1715AD
Liar 1758AD
Gromozeka 1860AD
ну всё, Honda не отметился
<marquee>ИГРА ЗАВЕРШЕНА</span></marquee>
сейвы не принимаются
победил Termitnik, он переходит в группу <span style=\'color:red\'>Чемпионы
малая золотая медаль у дебютанта AMR
табличка с очками позже (сейчас куём всё для цив4, страда)
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Ну я для себя еще играю НР...
тут прикол получился...
сижу я в полном отстое...
купил железо апгрейднул - самурайчиков и напал на Голландию хотя бы ради железа...
взял 1 город и тут = ко мне в гости юнитов 50 ! ломанулись...
ну тут они вроде на мир согласны - я решил пред миром город взять еще один
у меня для штурма были наготове 15 самураев - думаю легко возьму -
а вот и нет ! я потом ради интереса посмотрел - в простом городе 13 юнитов с защитой 4 !
посмотрел ихнюю столицу а там юнитов 20 ! офигел ...
но потом когда решил взять чудо а город (столица) разрушился до меня дошло
что такое цареубийтсво ...
весело в общем...
Интересно откуда у компов столько юнитов ??
Закончу не раньше 1600 ад (если конечно выборы выиграю)
НР играть намного интерсеней ГП !
А когда следующую ждать![]()
Всё что нажито непосильным трудом ....Originally posted by supersova*3.11.2005 - 15:49
Интересно откуда у компов столько юнитов ??
Я после победы решил покуражиться и наказать несознательных товарисчей , нууу , тех которые за меня не голосовали.
Больше всего разозлили ацтеки , всё игру были друзьями , я их тянул постоянно , даже город подарил что бы смежных квадратов не было , а эти негодяи голос за кельтов отдали . Вот и решил я их обоих прибить . Заключил соглашение о проходе , пригнал к столицам по 20-25 кавалерии , и по мелочи , плюс по 2 полных армии на город . Самое чудесное что с первого раза не получилось взять ни тех не других (у них сидело в городах где-то по 15 стрелков) . Ребутнулся , - подкопил сил , ацтеков убил силами порядка 40 кавалерий , а кельтов вообще смог когда пригнал больше 70 юнитов (пока с ацтеками возился они проапгрейдились до пеходы и нагнали штук 20 пехотинцев :-) )
Справедливость восторжествовала
ПС : кстати , через ход после выноса кельтов чуть плоодаль они основали новую столицу (несмотря на отключённый респавн) , правда это им уже не помогло , были зверсик изничтожены , и больше знать о себе не давали
Кстати , а как в одном ответе процитировать несколько сообщений , не могу найти что-то типа быстрого ответа![]()
http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=2120Кстати , а как в одном ответе процитировать несколько сообщений , не могу найти что-то типа быстрого ответа![]()