я тоже играю, только времени не хватает катастрофически. Релоады только глобальные.
Первым по См стал примерно при переходе в нашу эру. Коперника построил, Сикстин провтыкалпереигрывать нет времени. Так как Хонда раскололся, я тоже кое что расскажу. Итак на момент перехода в индастриал:
3?0 AD
СМ - ~1800 первый
культура ~12000 первый
наука - и так ясно![]()
Коперник, возможен Ньютон
Интересно узнать как обстоят дела у Вокса, АвеСа и Суперсовы![]()
А я только в 870 медицину получил. Потом лоханулся на пребилдах для больниц: города развиты так, что дальше не куда, для пребилдов только 3 чуда не серьезных оставалось (ньютона и коперника уже поставил) и дворец, а тут как на зло за 3 хода до санитарии компы на каскаде все чуды поставилиПереигрывать терпения не хватило
![]()
Я бы вот тут хотел поинтересоваться:
Я вобше первый раз с Царе убийством играю ну и вот как я правельно понимаю это тогда когда Царя убил и Циве кердыкНу в этой игре у меня так было с Датчанами и Инками ну так вот на этом фоне выделяються Кельты.
Объясняю: Я подошол к их стольице захватил её, притом насладившись зрелешем как мой самурай уничтажает их лидера. У них после этого разрушелись все города как положено (и вроде даже выщло соабшение о том что цивилизация Кельты уничтожена) Ну я радоваться, что наконетсто со старым врагом разобрался и ни тут то было старые кельтские города всё равно остовались не давольными по причине захватнеческой войны притив их Цивы т. е. Кельтов Ну я в дипламатию глянул а ани целые и невредимые пришлось с ними мир заключать...
Ктонибуть обиснит как такое произошло![]()
Эта...... ( собирается с духом )...
...Просю еще отсрочку!!! - тока-тока комп с "переплавки" получил, и-нет настроил...Циву еще не "накатывал"...
ЗЫ. Не читал, не видел, не в курсе...
ЗЗЫ. 1200 сообщений за время отстутствия...
АвеС
ясен пень, ты же на берегу просил отсрочку на обе отсечки, потому тебя никто в эту среду и не ждёт
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Я сегодня должен закончить со второй отсечкой, но вот послать ее смогу только завтра в обед. Остался только Магнетизм, т.к. Банки и Металлургию должны компы подогнать. Индастриал светит вроде в районе 450АД, точнее правда не помню. ЗВ закончился в аккурат с изучением ТГ. Поставил Капеллу и Коперника. Скорее всего успею с Ньютоном и Бахом. Есть Эпос, 1 Армия, штук 25 Самураев, из которых 5 - Элита. Вынес задохлых Инков, захватив Колосс. Собираюсь месить Ацтеков. Они у меня отсталые, наравне с Кельтами, которых Шумеры на Монархии всю игру месят и все равно науку лучше всех тянут. У ацтеков к тому же Пирамиды, Стены и Зевс. Кроме Кельтов с Шумерами вроде мир. Заселил 3 маленьких 2-3 клеточных острова и 1 большой на юге с лошадьми и будущими нефтью и ненужным аллюминием. Практически во всех родных городах есть все постройки, включая даже суды. Нет пока Универа в столице, т.к. она у меня строила последовательно Капеллу и Коперника, а теперь "парится" с Ньютоном. Уф! Вроде все.
ладноих бин большие игроки, а развинтились - берите пример с молодёжи и впредь завинчивайтесь правой резьбой
вам, отстающие, не подглядывать!!
остальным http://grandprix.civfanatics.ru/sav/GP21/etap2/
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Ндяя, отпуск закончился, с ним и праздники и у нас очередной терракт.
5 убитых, больше 30-ти раненых![]()
Настроение...
Пойду добивать 2-ую отсечку. Оч хочется сорвать на ком-то злость![]()