strateg
можно, это же не нонрелоад
надеюсь, ты играешь по "сайтовому" сейву - я ж чуть-чуть переделал biq и сгенерил новый сав
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Играю на Монархе, первую отсечку выслал - надеюсь дойдет...
В принципе - уже прошел, переигрывать ради результат нет желания. Играл в режиме нонрелоуда, 1-ая в 820, вторая в 1745 и победа в 1948.
Раньше выше регента не играл, только последний ихфантиковый нонрелоуд COTM 17 Celts на Conquest-е. Там с первой попытки умудрился прожить до конца игры и даже построить часть корабля - но чуда не случилось и Персы улетели раньше.
Всю игру был мир со всеми и тихое вытеснение соперников от ресурсов и морей, пока в ~1920 году мир не замирился и Ацтеки не обьявили мне войнуХорошо что сами, мне как раз процентов территории не хватало. Обложил осадой, всех взял в союзники, провел реформу армии - и даже умудрился заслать шпиона с первой попытки! Взглянул на эти их оборонительные позиции - и решил не штурмовать. Взял в кольцевую осаду и долго долбил артиллерией и авиацией. В результате к моменту постройки ООН уже был мир - Ацтеков смели то-ли Кельты, то-ли Шумеры - а я вроде как и не зверствовал. Первая дипломатическая победа - ура, на том и останвился.
EugeneТак ведь уровень агрессии компов на максимуме. Я когда тестил, то у меня постоянно выносили инков, я им уже стартовых бонусов добавил (а у шумеров отнял - итак очень резво развивались), так всё равно не хотят нормально развиваться. В текущей игре им оставили всего один город, а я его охраняю - чтоб не вынесли.Перетащил всех в средневековье, а эти гады удумали вместо изучения наук друг друга выносить
Может и сыграю, но не факт, времени уже в обрез.
На всякий случай, попрошу отсрочку для двух первых отсечек, т.к. до завтра никака не получацца , а послезавтра улетаю в долгожданный отпуск![]()
, подальше от компа
(бум лечить больные нервы
![]()
![]()
).
Я вот начал играть на монархе (ибо играю все-таки для удовольствия)... но из-за нехватки времени, видимо, так и не доиграю... а жаль. А ведь еще охота и RG попробовать (Лигой Наций никогда не выигрывал).
Кстати, в этом ГП первым делом я побежал королем вскрывать шумерские избушки. У самих шумеров ни до одной руки так и не дошли, а я выбил несколько халявных знаний.
DedkoBorodachИзбушки лучше оставлять компам - на демигоде от них никакой пользы, а на монархе компы и так дохлые - без избушек от них вообще никакой пользы не будет.Кстати, в этом ГП первым делом я побежал королем вскрывать шумерские избушки. У самих шумеров ни до одной руки так и не дошли, а я выбил несколько халявных знаний.
ЗЫ
Отправил 1-ю отсечку
Отправил первую отсечку. Никак не запомню AD-это н.э. или д.н.э.![]()
Сделал большую ошибку - изучил литературу и построил Вел. Библиотеку,
перетащил компы в средневековье, а они изучили Инженерию,потерял ходов 10 если небольше, переигровать некогда, да и не интересно.
запрос отсрочек и обсуждение возможного продления отсечки завершается за двое суток до отсечкиуже давно так
отсрочки взяли АвеС и CC, Крикет идёт за новичка - тоже отсрочка
Termitnik
а тебе... тебе... баранка за первую отсечкуесли до 19:00 моск.вр. не будет первого сейва
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing