и мимо АЦ прошел....Originally posted by Civilizator*12.10.2005 - 18:17
Поентому вопросик, если сравнить МАХ с АЦ, то какое твое рюзиме будет?
Для меня АЦ № 1 в пошаговых стратегиях, даже конь и все моды не дотягивают до нее, хоть и графика у АЦ, хуже некуда, мокет у меня просто ностальгия играет.![]()
я играл пару месяцев в пакмэн - еще на двк-2 (комп такой был...)
в дум месяцок, в М.А.Х. и Цив1 долго, но после первых пары месяцев крайне нерегулярно... так раз в месяц вспомню....
На цив3 случайно напал, яндекс вывел на gameover по какому-то запросу и... что-то всколыхнулось.... купил... старожилы и, особенно, Гость заманили....
(тогда в ГП по 5 участников бывало)... вот я, чтобы идею поддержать, стал играть для массовости и подсел...или сначала подсел, а потом стал играть?
не помню....
![]()
А М.А.Х. не так давно вспомнил... приятель попал в больницу и попросил для развлечения чего-нибудь на старенький 486 ноутбук... кроме книжек, я ему и поставил М.А.Х. и цив1... пропал парень... счас в С3С играет, но на форуме не светится... тихо сам с собою....А в М.А.Х. я с тех пор сам иногда поигрываю ...
А АЦ мне в свое время предлагали - на, тебе понравится... не послушал.. на работе какие-то заморочки были, не до игр... да и считал в тот момент, что круче МАХа нет... или уже наигрался во все...
Но раз такие оценки от тебя и akasoft... надо поискать и посмотреть, что к чему.она вроде не много весить должна... к тому же мне ссылка на пару недель предстоит... скорее всего хороший ноут взять не получится... вот и поразвлекаюсь...

)
или сначала подсел, а потом стал играть?
не помню....