Результаты опроса: Боитесь ли вы людей с психокинетическими способностями?

Голосовавшие
56. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да (в общем их количестве)

1 1.79%
  • Да (большинство видов способностей)

0 0%
  • Только телепатов

0 0%
  • Нет, поскольку сам обладаю некоторыми способностями

5 8.93%
  • ...То же, только с боязнью телепатов

3 5.36%
  • Нет (вообще)

17 30.36%
  • Не знаю - не встречался с ними

20 35.71%
  • Не скажу, имею право

3 5.36%
  • Не боюсь, а завидую, если таковые существуют

7 12.50%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 61

Тема: Боитесь ли вы людей с психокинетич. способностями

Аналогично теме про эволюцию - людей с психокинетическими способностями становится всё больше и больше, насколько я могу судить - это и есть следующее звено в цепи эволюции. Поэтому решил узнать этот вопрос.
    Подтекст вопроса можно назвать таким - боитесь ли вы следующее звено эволюции (правда если всё большее проявление этих способностей можно так назвать)

К психокинетическим способностям относятся:
    Телепатия (чтение мыслей), телекинез (передвижение предметов усилием мысли), пирокинез/пиротика (воспламенение или нагревание предметов усилием мысли), левитация (полет без приспособлений усилием мысли), телепортация (мгновенное изменение местаположения себя или какого нибудь предмета усилием мысли) и многое другое

Сам проголосовал за п.5
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

А чего нас бояться? Шутка. Нет, не боюсь. Считаю это бредом (то, что их становится больше).
    Три главных добродетели программиста - лень, гордыня и нетерпение © Ларри Уолл.

Гм...не знаю...надо бы встретиться...покурить...там и разобраться стоит бояться или нет..
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Князь Аватар для Pilips

Требую еще одного пункта:

-Завидую, если таковые существуют
    Окружающая реальность - это галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя в крови.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

А чего нас бояться?
    Я знал, что такой ответ будет, но не думал, что первый. Телепатия...
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Originally posted by Pilips
    Требую еще одного пункта:

-Завидую, если таковые существуют
    Желание удовлетворено

з.ы. Сам проголосовал за Не знаю - не встречался

лично, не встречался. Фокусников видел, но они, думаю, готовятся к своим фокусам и это не то.
    Наводить порядок надо тогда, когда еще нет электропилы.

Нет (вообще)
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Князь Аватар для ЮСИК

Сталкивался несколько раз (большинство раз заочно). Пересказывать подробности просто нет желания.
    ВрИО главлита театра им. В. Шекспира (дата, подпись, печать главврача санчасти ЛТП буффета психологической роты отдельного краснознамённого гваpдейского луноходного полка)

просто замечание - отсутствует вариант
    Да, поскольку сам обладаю некоторыми способностями
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

На Татарском телевидении (ТНВ) как-то раз наткнулся на сюжет: детей в школе тренируют на предмет сверх(естественных?) способностей. Учат узнавать цвета с завязанными глазами (кожное зрение), учат формировать энергетический шар (не знаю, зачем).

Насчет бреда - не знаю, не уверен. После того, как у ковра-самолета отломали ковер, перестали использовать яблочко и тарелочку в качестве системы внешнего обзора, а золотого петушка заменили радаром, я уже и не знаю, где сказка, а где быль.

Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Ответил-нет,ибо сам мошеник.
    Ямщик не гони лошадей.Нам некуда больше тОропится.

sweeper
    А ты поищи в инет метод Бронникова. Весьма раскрученная штучка и вроде как не странно, у кого-то работает.
    Если вы сделали добро и ждете благодарности, то вы оказали платную услугу.

метод Бронникова.
    Любой метод работы мошеника заключается на ДОВЕРИЕ жертвы.
    Советую людям обращать внимание на РУКИ и ГЛАЗА собеседника.
    Тогда может меньше лошков будет.

Король Аватар для Hamster

Не встречал...

Торопись медленно...

Не встречал...
    Да ладно???????????
    А чиновники?????

Originally posted by sweeper*5.10.2005 - 09:34
    .... Учат узнавать цвета с завязанными глазами (кожное зрение), учат формировать энергетический шар (не знаю, зачем).
    ..............
    В опросе не принял участие, по некоторым причинам.
    Но вот о чем Ты тут сказал, мне очень знакомо, насчет определения цвета-неумею, но на занятиях (в закрытой секции), мы осваивали технику "видеть руками", я одним из первых,уже через месяц мог определить контуры человека, с 90% точностью повторять быстрые пасссы руками, ну и некоторые еще примочки. Жаль нас потом разогнали.
    Ну а об остальном и остальных возможностях не буду распростроняться.
    Человек способен на гораздо большее, чем кажется обыкновенному обывателю.

pantelei Очень полезно обращать внимание на глаза . В первую очередь этот метод был предназначен для реабилитации слепых детей. Ты хоть прежде чем высказываться в тему малость войди.
    Если вы сделали добро и ждете благодарности, то вы оказали платную услугу.

Бессмертный Аватар для JCricket

Нет. Что естественно не безобразно. Не отношу сие к свер**емному. В детстве и сама проявляла "чудесные способности", с возрастом прошло. Соглашусь с Цивилизатором. Это лишь проявления скрытого потенциала человеческого мозга, который мы, как известно, полностью не используем.
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

Полководец

В опросе не голосовал. Сам не знаю почему.

Мысли читал у любимой девушки. Объяснить это иначе как телепатией ну никак не получается. Уж слишком часто и слишком точно получалось.

На счёт телекинеза, думаю боятся что вдруг в тебя полтетит табуретка не стоит - из того что слышал двигали максимум спичечные коробки монеты. Всё остальное думаю фокусы. Где-то читал что это всё основано на теории вероятности и тепловом движении молекул. Мозги именяют вероятности для молекул чтобы они двигались преимущественно в одну сторону и предмет начитнает дёргаться.

Окна вроде закрыты изнутри - так что никто не влетит. Деньги вроде тоже наместе, значит телепортаоры не поялялись. Боюсь только телепаты прочтут мои мысли и узнают логин и пароль от моего банковского счёта Блин надно экранированную шапку покупать
    Нам надоели ваши провокации! Я требую плату за моё терпение!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права