Все поперепутал, гуманитарий этакийOriginally posted by BuDDaH*27.12.2005 - 08:23
JCricket
Можно, конечно, хаить человечество и признавать его виновным во всех бедах, увеличивая значение дроби путем уменьшения знаменателя. Но то, что он есть - это знаменатель. Нужно стремиться к увеличению знаменателя, чтобы значение дроби было высоким.![]()
Человек - числитель, его и надо увеличивать
знаменатель итак огроменный![]()
Ясно дело, лучше увеличивать числитель и не трогать знаменатель (если он в пределах нормальности), но числитель не больно растет, зато знаменаель чуть ли не с каждым днем. Как с этим бороться, прикажете? Я кроме пиф-паф не умею...![]()
JCricket
Ну напутал,бывает со всеми. Сено-солома, право-лево. автобус-трамвай.
Но самое главное - ты меня поняла!
Я тоже не знаю. Хотел спросить. Но всех мочить - это как-то не разумно. Тогда вообще знаменатель будет равен 0. Что тогда делать будешь?Ясно дело, лучше увеличивать числитель и не трогать знаменатель (если он в пределах нормальности), но числитель не больно растет, зато знаменаель чуть ли не с каждым днем. Как с этим бороться, прикажете? Я кроме пиф-паф не умею...
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Правильно, пойду повешусь. Или лучше утоплюсь в Москве-реке, а, может, брошусь под поезд...Всего хорошего, дорогие форумчане.![]()
swan
Извини но ты видимо несовсем доконца понял мою теорию, разжевываю поподробнее:
А ты уверен, что другим планетам это нужно?Полностью с тобой не согласен, помоему все что мы делаем в конечном счете ведет только на пользу природе! Дело в том, что давай те заглянем лет на 300 вперед, человек колонизирует другие планеты и прививает нашу земную природу(ну там травку, деревья всякие) на других планетах, таким образом человек нанеся сильный вред природе в начале своего развития(читай - до колонизации китайцами луны), приносит ей троекратные дивиденды!!
Жила например на некоей планете сверхразвитая цивилизация, которая дошла до такой ступени эволюции, когда физическое тело уже не нужно - живет она например на астральном плане, поэтому недалекий человек не видит этих существ - а например этом существам избыток кислорода, вырабатываемого земными деревьями вреден или даже смертельно опасен
Моя теория подразумлевает совокупность всех живых существ/растений зародившихся на земле как единый организм(если так можно выразится) и эволюция специально шла по данному пути развития(к человеку) что бы в борьбе за выживание победить, в том числе и другие "Высшие" цивилизации с других планет![]()
Извини - но я как раз всё понял с первого раза. Поэтому и ответил такИзвини но ты видимо несовсем доконца понял мою теорию
А если придут такие же более низшие существа и начнут насаждать тут СВОЮ природу и ты ничего не сможешь сделать? - всё? тупик?
Реально природа должна оставаться природой в том виде, в котором она создана - и человек виновен в том, что она погибает, но не всё ещё потеряно - человек же может и исправить многое - хоть и последних додо и моа сожрали - но кроме них ещё есть другие виды - в том числе и вымирающие о которых человеку есть ещё возможность позаботиться.
И ещё одно - насаждение земных растений на других планетах может вызвать различные мутации как самих растений так и всяческих микробов и прочей живности - ВОПРОС - как поведет себя эта живность?
ЗЫ Негилус - ты можешь хоть раз не флудить где попало? достает уже - причем настолько, что уже возникает острое желание тебя забанить и почему то с каждым днем оно всё острее и острее![]()
![]()
swan
И все таки ты меня не понял!!
Моя теория это противоположность высказываний людей считающих что человек это зло для природы, а на счет природ других планет и т.д. и т.п. моя теория ничего не говорит, потому что этого она не касается вообще!! Я лишь пытаюсь опровергнуть устоявшееся писсимистичное мнение "зеленых"![]()
Будда ! Ты же все таки Будда.Originally posted by Vigo+27.12.2005 - 19:51--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Vigo * 27.12.2005 - 19:51)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-BuDDaH*27.12.2005 - 19:23
Правильно, пойду повешусь. Или лучше утоплюсь в Москве-реке, а, может, брошусь под поезд...Всего хорошего, дорогие форумчане.*![]()
Ты должен вот таких вот потенциальных самоубийц уму разуму учить
, а ты топиться пошел. Не хорошо
[/b][/quote]
Все! Хватит! Ничего я никому не должен! Пусть убиваются, как им вздумается! Хоть дураков поменьше станет. Какой толк от человека, который жить не хочет? Лишь бы мне никто в свое удовольствие жить не мешал. Достали все! Чем раньше на тот свет попадете, тем лучше!
PS Всем удачи на экзаменах и зачетах. Не обращайте внимания, у него(тот, что выше написал) приступ депрессивно-маниакального психоза. С ним такое переодически случается. Ничего страшного, поворчит, выругается и через пару дней успокоится и вернется в прежнее нормальное состояние. Он вообще только говорит страшные вещи, а на самом деле мухи не обидит. Один раз с лучшим другом подрался и рассорился на всю жизнь из-за того, что тот на его глазах трех паучков на за что придавил.
Голосовал за третий пункт. В общем тема называется евгеника и никакого отношения к эволюции не имеет по определению, потому что эволюция - естесственная или никакая. Генная инжинерия более управляемый путь. Хотя и по своему и очень опасный.
<div class='quotetop'>Цитата(Kypchak * 7.02.2006 - 13:33) [snapback]76373[/snapback]</div>А как же быть с культурной эволбюцией? Или это то же самое, что и евгеника - совершенствование человека. Однако, что такое эволюция знают все, ну хотя бы имеют общее представление об этом. А вот евгеника - термин специфический, известный очень узкому кругу лиц. Не уверен, что я сам его понимаю правильно. В любом случае, это только слово, знак, а что мы имеем в виду под этим словом зависит только от нас.Голосовал за третий пункт. В общем тема называется евгеника и никакого отношения к эволюции не имеет по определению, потому что эволюция - естесственная или никакая. Генная инжинерия более управляемый путь. Хотя и по своему и очень опасный.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Kypchak * 7.02.2006 - 13:33) [snapback]76373[/snapback]</div>Если под эволюцией подразумевать строгий научный термин - то да, верно. Но эволюция имеет и другое, гораздо более широкое значение, которое применяется не только к биологическим видам, а ко всему - начиная от техники, заканчивая обществом. Говорить об эволюции человечества во II значении, по-моему, вполне корректно.В общем тема называется евгеника и никакого отношения к эволюции не имеет по определению, потому что эволюция - естесственная или никакая.[/b]