Результаты опроса: Какой тип эволюции человечества вы бы предпочли?

Голосовавшие
50. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 100% естественный

23 46.00%
  • Селекционные программы

5 10.00%
  • Активное генетическое вмешательство

13 26.00%
  • Техногенный (имплантанты и т.п.)

4 8.00%
  • Другой (требуются пояснения)

2 4.00%
  • Не скажу, имею право!

3 6.00%
+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 34
Показано с 61 по 78 из 78

Тема: Какой тип эволюции вы бы предпочли?

Бессмертный Аватар для JCricket

Originally posted by BuDDaH*27.12.2005 - 08:23
    JCricket

Можно, конечно, хаить человечество и признавать его виновным во всех бедах, увеличивая значение дроби путем уменьшения знаменателя. Но то, что он есть - это знаменатель. Нужно стремиться к увеличению знаменателя, чтобы значение дроби было высоким.
    Все поперепутал, гуманитарий этакий
    Человек - числитель, его и надо увеличивать
    знаменатель итак огроменный
    Ясно дело, лучше увеличивать числитель и не трогать знаменатель (если он в пределах нормальности), но числитель не больно растет, зато знаменаель чуть ли не с каждым днем. Как с этим бороться, прикажете? Я кроме пиф-паф не умею...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

JCricket

Ну напутал, бывает со всеми. Сено-солома, право-лево. автобус-трамвай.

Но самое главное - ты меня поняла!

Ясно дело, лучше увеличивать числитель и не трогать знаменатель (если он в пределах нормальности), но числитель не больно растет, зато знаменаель чуть ли не с каждым днем. Как с этим бороться, прикажете? Я кроме пиф-паф не умею...
    Я тоже не знаю. Хотел спросить. Но всех мочить - это как-то не разумно. Тогда вообще знаменатель будет равен 0. Что тогда делать будешь?
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

[quote]Originally posted by BuDDaH*27.12.2005 - 15:18
    [b]JCricket

Ну напутал,

Правильно, пойду повешусь. Или лучше утоплюсь в Москве-реке, а, может, брошусь под поезд...Всего хорошего, дорогие форумчане.

[quote]Originally posted by BuDDaH*27.12.2005 - 19:23
    [b] Правильно, пойду повешусь. Или лучше утоплюсь в Москве-реке, а, может, брошусь под поезд...Всего хорошего, дорогие форумчане.

Князь Аватар для MuXa

swan

Полностью с тобой не согласен, помоему все что мы делаем в конечном счете ведет только на пользу природе! Дело в том, что давай те заглянем лет на 300 вперед, человек колонизирует другие планеты и прививает нашу земную природу(ну там травку, деревья всякие) на других планетах, таким образом человек нанеся сильный вред природе в начале своего развития(читай - до колонизации китайцами луны), приносит ей троекратные дивиденды!!
    А ты уверен, что другим планетам это нужно?
    Жила например на некоей планете сверхразвитая цивилизация, которая дошла до такой ступени эволюции, когда физическое тело уже не нужно - живет она например на астральном плане, поэтому недалекий человек не видит этих существ - а например этом существам избыток кислорода, вырабатываемого земными деревьями вреден или даже смертельно опасен
    Извини но ты видимо несовсем доконца понял мою теорию, разжевываю поподробнее:
    Моя теория подразумлевает совокупность всех живых существ/растений зародившихся на земле как единый организм(если так можно выразится) и эволюция специально шла по данному пути развития(к человеку) что бы в борьбе за выживание победить, в том числе и другие "Высшие" цивилизации с других планет

Таак , разговор идет о внеземных цивилизациях? Тогда зовем уфолога.

Originally posted by DART NEHILUS*27.12.2005 - 20:23
    Таак , разговор идет о внеземных цивилизациях? Тогда зовем уфолога.
    Не придет, он практик, а не теоретик

Извини но ты видимо несовсем доконца понял мою теорию
    Извини - но я как раз всё понял с первого раза. Поэтому и ответил так
    А если придут такие же более низшие существа и начнут насаждать тут СВОЮ природу и ты ничего не сможешь сделать? - всё? тупик?
    Реально природа должна оставаться природой в том виде, в котором она создана - и человек виновен в том, что она погибает, но не всё ещё потеряно - человек же может и исправить многое - хоть и последних додо и моа сожрали - но кроме них ещё есть другие виды - в том числе и вымирающие о которых человеку есть ещё возможность позаботиться.
    И ещё одно - насаждение земных растений на других планетах может вызвать различные мутации как самих растений так и всяческих микробов и прочей живности - ВОПРОС - как поведет себя эта живность?

ЗЫ Негилус - ты можешь хоть раз не флудить где попало? достает уже - причем настолько, что уже возникает острое желание тебя забанить и почему то с каждым днем оно всё острее и острее

Князь Аватар для MuXa

swan
    И все таки ты меня не понял!!
    Моя теория это противоположность высказываний людей считающих что человек это зло для природы, а на счет природ других планет и т.д. и т.п. моя теория ничего не говорит, потому что этого она не касается вообще!! Я лишь пытаюсь опровергнуть устоявшееся писсимистичное мнение "зеленых"

[quote]Originally posted by Vigo*27.12.2005 - 18:51
    [b]Будда ! Ты же все таки Будда.

Князь Аватар для MuXa

А я cегодня Экзамен по "Электротехнике" на четыре сдал

А я зачёт по физике ещё в субботу сдал Чудом, нет, на самом деле, это чудо, до сих пор проснуться боюсь
    ... а тоже топиться собирался
    \\ накипело
    \\\отделите тему "сессия"

Originally posted by Vigo+27.12.2005 - 19:51--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Vigo * 27.12.2005 - 19:51)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-BuDDaH*27.12.2005 - 19:23
    Правильно, пойду повешусь. Или лучше утоплюсь в Москве-реке, а, может, брошусь под поезд...Всего хорошего, дорогие форумчане.*
    Будда ! Ты же все таки Будда. Ты должен вот таких вот потенциальных самоубийц уму разуму учить , а ты топиться пошел. Не хорошо [/b][/quote]
    Все! Хватит! Ничего я никому не должен! Пусть убиваются, как им вздумается! Хоть дураков поменьше станет. Какой толк от человека, который жить не хочет? Лишь бы мне никто в свое удовольствие жить не мешал. Достали все! Чем раньше на тот свет попадете, тем лучше!

PS Всем удачи на экзаменах и зачетах. Не обращайте внимания, у него (тот, что выше написал) приступ депрессивно-маниакального психоза. С ним такое переодически случается. Ничего страшного, поворчит, выругается и через пару дней успокоится и вернется в прежнее нормальное состояние. Он вообще только говорит страшные вещи, а на самом деле мухи не обидит. Один раз с лучшим другом подрался и рассорился на всю жизнь из-за того, что тот на его глазах трех паучков на за что придавил.

Голосовал за третий пункт. В общем тема называется евгеника и никакого отношения к эволюции не имеет по определению, потому что эволюция - естесственная или никакая. Генная инжинерия более управляемый путь. Хотя и по своему и очень опасный.
    / Piv 3 GHz HT / 1GB / Radeon 9550 128 MB / SoundMax 5.1 / WinXP SP2 / DirectX 9c / Catalist (ASUS)1.2.2114.467 / .Net 2.0 / 1.52 /

<div class='quotetop'>Цитата(Kypchak * 7.02.2006 - 13:33) [snapback]76373[/snapback]</div>
    Голосовал за третий пункт. В общем тема называется евгеника и никакого отношения к эволюции не имеет по определению, потому что эволюция - естесственная или никакая. Генная инжинерия более управляемый путь. Хотя и по своему и очень опасный.
    [/b]
    А как же быть с культурной эволбюцией? Или это то же самое, что и евгеника - совершенствование человека. Однако, что такое эволюция знают все, ну хотя бы имеют общее представление об этом. А вот евгеника - термин специфический, известный очень узкому кругу лиц. Не уверен, что я сам его понимаю правильно. В любом случае, это только слово, знак, а что мы имеем в виду под этим словом зависит только от нас.

Полководец

<div class='quotetop'>Цитата(Kypchak * 7.02.2006 - 13:33) [snapback]76373[/snapback]</div>
    В общем тема называется евгеника и никакого отношения к эволюции не имеет по определению, потому что эволюция - естесственная или никакая.[/b]
    Если под эволюцией подразумевать строгий научный термин - то да, верно. Но эволюция имеет и другое, гораздо более широкое значение, которое применяется не только к биологическим видам, а ко всему - начиная от техники, заканчивая обществом. Говорить об эволюции человечества во II значении, по-моему, вполне корректно.

Все, кроме первого и последнего варианта ответа - революция. Т.е. нарушение естесственного и последовательного хода вещей.
    / Piv 3 GHz HT / 1GB / Radeon 9550 128 MB / SoundMax 5.1 / WinXP SP2 / DirectX 9c / Catalist (ASUS)1.2.2114.467 / .Net 2.0 / 1.52 /

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 34

Ваши права