Доиграл до 650АД, где-то в середине 3-й эпохи (знаю научный метод, корпорацию, запчасти). Во второй эпохе получил у компов ещё металлургию (магнетизм сам учил), в 3-й из полезного паровой двигатель и запчасти. Наука продвигается медленно, 5-7 ходов. Похоже я ошибку совершил со строительством универов - на фиг они не нужны за 200 щитов, от ученых в захваченных территориях толку больше, надо было войска строить сразу после библиотек, а может быть и до А так на момент перехода в 3-ю эпоху никого не захватил ещё и армия была маленькая, и то пришлось ее посылать для захвата ресурсов и . Построил зачем-то Баха, правда Бах в сочетании с роскошью с другого континента (а эти гады так и не построили ни одну гавань, мне пришлось ускорять в захваченном городе) позволило понизить роскошь. Сейчас только захватил остров зулусов и настроил там города через клетку для ученых, на очереди греки. У греков правда резиновая пехота , воюю в основном артиллерией и двумя армиями которые получил на зулусской войне. Думаю результат будет так себе, буду надеятся что никто из сильных игроков в космос не полетит.

Хамстер, ты это ... точно на дипломатию играешь?