Я вот подумал, что в принципе до постройки амбара можно построить двух сетлеров не замедляя экспансии: имея 3 города на речках делящих между собой вино и 3 амбара можно сделать чтобы они все росли за 3 хода. Если тут вокруг много леса и бонусных лугов, то это вполне реально. За время постройки двух сетлеров можно наверное выменять глиноделие. Теперь ещё надо разобраться как получить республику с кост фактором 0.7 и без Алфавита
.
Хе хе.Ставку принимаете?
Первый конквест там-не позже 2 века нашей эры.
Я забросил в 90 вс на другом материке.Оставалось всего несколько городов взять.
З.Ы.Чтобы не подумали,что у меня комплекс Наполеона,скажу так-мне друг помог в 90 вс практически закончить игру.Виртуальный.![]()
Не помогла совесть,она на отрез отказалась отправлять сейв.![]()
Думаю, что подоить можно и на предаторе...Originally posted by Dynamic*3.10.2005 - 20:22
Сейчас мучаюсь: хочется взять Опен, да вот тогда подпись придется менять на что-нибудь вроде "старый Акелла"![]()
Мало кто доить будет на Императоре...![]()
Большинство будет в научную гонку играть...![]()
Да, интересно будет итоговый результат душегубов-лидеров посмотреть...Originally posted by pantelei*4.10.2005 - 09:36
Хе хе.Ставку принимаете?
Первый конквест там-не позже 2 века нашей эры.
Я забросил в 90 вс на другом материке.Оставалось всего несколько городов взять.
З.Ы.Чтобы не подумали,что у меня комплекс Наполеона,скажу так-мне друг помог в 90 вс практически закончить игру.Виртуальный.![]()
![]()
Увлекательная информация...Но, думаю, что поспешная...
Боюсь, Vox может не оценить...
![]()
Воистину...Originally posted by Obormot*4.10.2005 - 12:53
А для облегчения дойки Динамику можно просто запостить на их-фанатиках, что он будет в этот раз играть - и все конкуренты испугаются![]()
![]()
Dynamic, твой устрашающий пост "о намерениях" точно вызовет панику среди немногочисленных потенциальных милкеров, а ты, зай себе, пробел дави...![]()
Это как в вузе: 2-3 года работаешь на зачетку, а потом - она на тебя!![]()
Дык СМ больше,больше загрузов с другом(виртуал) на вычесление последовательности.Роспуск-рабочий-атака.?????Иль наоборот???Мало кто доить будет на Императоре...
Смотрите на время выигрыша первой тройки.Может кто то и в "чеснок"! сыграет.
Я лично их-фанатикам не прощю рекорда в КОТМе 15-34 часа-10 вс.Честно так не бывает.А играть с шулерами-увольте.Я офицер,среди нас бывших нет.
Да уж...![]()
Я до 2050 за 55 часов доскакал, причем часов 5 отсюда смело можно выкинуть, т.к. делал др. дела при включенном компе...И не сказать, что просто на пробел жал... С загрязнениями то (около 10 шт./ход) приходилось вручную бороться... Так что минут 3-5 на ход уходило...
Все ж жаль, что нельзя боевые потери вычислить...![]()
Hamster
Про зачетку знаю, сам не раз использовал, недаром у меня всего одна четверка в дипломе...
Думаю, что нужно запостить чуть позже, чтоб у некоторых игроков планы попортить, тогда и вам легче будет. А вообще ерунда все это - серьезных игроков не собьешь.
Жаль что на их-фанатиках не требуют хранить автосейвы, тогда можно было бы почти наверняка знать кто играет честно, а кто.
А рабочим кажется можно приказать автоматически только очищать загрязнения, т.е. после того как всё заирригировано можно не мучаться. При милкинге я так понимаю самый главный геморрой в следующем: Сначала нужно снести города построеные в засушливых районах и заменить на более влажные, при этом всё время оставаясь в районе предела доминирования, потом до открытия санитарии выгодно иметь много мелких городов для максималного населения, а после санитарии наоборот меньшее число крупных. Т.е. нужно постоянно перестраивать города, перемещать население посредством строительства рабочих, и.т.д.
продолжаю вспоминать, как в циву играют...
1000 вс
8 городов, 2 сетлера идут к месту...
республика...
4 соседа пока... наук неизвестных мне, у них нет... денег тоже... все у меня...
чуд не строил...
убил сетлера наглых римлян, воюю... еще греки науку потребовали... тоже воюю
хотел дипломатию или космос... не могу понять... маловато, кажется...
сливать масло или еще нет?
не понял...Originally posted by Obormot*4.10.2005 - 17:18
При милкинге я так понимаю самый главный геморрой в следующем: ...потом до открытия санитарии выгодно иметь много мелких городов для максималного населения, а после санитарии наоборот меньшее число крупных. Т.е. нужно постоянно перестраивать города, перемещать население посредством строительства рабочих, и.т.д.Много мелких (мало крупных) - до Санитарии, мало крупных (много мелких) - после... Эээ... Не доступно...
![]()
Хотя смысл улавливается...![]()
"Меньшее число городов, но - крупных", - где то так...![]()
Еще надо следить за культурой в пограничных городах...Рубить ее на корню, чтоб неожиданно доминацию не получить из-за расширения границ...
![]()
А главный геморрой Милкинга - чтоб доением занималось не больше одного участника КОТМ, коим ты и являешься...Ибо доение вредно и может отбить всякий интерес к игре...
Больше одного раза доить - себя не уважать!
Конквест, товарищи, и только конквест!
Не в смысле вида победы, но в смысле способа достижения оной!
![]()
ЗЫ: Кельты (ОПЕН) скачаны, приступлю, наверное, завтра...![]()
Да я сам запутался в том что сказал![]()
В общем я имел в виду что до санитарии нужно упаковывать города как селёдки в банке чтобы добится максимального населения которое может прокормить карта. А потом часть городов нужно снести чтобы превратить специалистов в счастливые рожи. Вроде так. Сам никогда не пробовал этим заниматься.
Так ты на Альфу Центавра собрался или ООН строить будешь?
Сейчас скорее всего научную гонку попробую...
Ну, одно из двух...Originally posted by Obormot*5.10.2005 - 12:19
Так ты на Альфу Центавра собрался или ООН строить будешь?![]()
Посмотрю как пойдет, как со временем будет...Космос то подольше будет несколько (для меня 2-3 дня)...
![]()
Вот...Конквестить точно не буду, т.к. быстро у меня на Императоре не получится, а смысл тогда какой в этом?!
Хочеца побыстрее со значками покончить и мыша на гвоздь!
![]()