3-е число, а тему никто не создаёт...
Страница на civfanatics.com
Цивилизация: Кельты
Размер: Стандартный
Континенты, 70% воды
Климат: Средняя влажность и температура
Варвары средние
7 компов
Избушки дают рабочих вместо сетлеров.
Стартовая картинка
Стартовые сейвы:
Конквест
+ 150 золота на старте
+ дуболом на старте
Алфавит известен на старте
Галльский мечник стоит 30 щитов вместо 40
- 15% очков
Опен
Без изменений
Предатор
Ваш народ забыл знание Глиноделия
Кост фактор повышен до уровня Демигода
Компы торгуют между собой как на Демигоде
Финальный сейв отправлять сюда
Ну что, кто-нибудь предатор брать будет? Боюсь можно с Республикой пролететь.
Динамик, доить будешь? Я смотрю ты на их-фанатиках в теме что-то писал. А то обидно наверное когда до Эптатлона одной коровы не хватает
Интересно когда GOTM по четвёртой циве запустят - возможно это последний шанс (ясное дело что по цив3 ещё долго играть будут, но если сильные игроки все перейдут на 4-ю, то это уже не то будет)
Ага...Originally posted by Obormot*3.10.2005 - 13:36
Интересно когда GOTM по четвёртой циве запустят - возможно это последний шанс (ясное дело что по цив3 ещё долго играть будут, но если сильные игроки все перейдут на 4-ю, то это уже не то будет)
Не то будет...
![]()
Все равно я попробую доиграть КОТМ до Эптатлона...![]()
Сейчас скорее всего научную гонку попробую...![]()
Но брать ОПЕН буду...![]()
Витан, бери предатор - будет что-то среднее между императором и демигодом. Для научной гонки может быть даже неплохо - сам учишь медленне, зато компы больше помогают. Главное с Республикой не пролететь.
Кстати, на их-фанатиках сейчас обсуждают возможность проведения котма на СИДЕ. Так что можешь высказывать свои пожелания в этой теме - чем больше народу будет за, тем больше шансов, что действительно такое устроят.
Ну это ещё неизвестно будет или нет: просто кто-то из игроков предложил и началось обсуждение. Эйнвуд сейчас куда-то уехал, а без него я так понимаю никто ничего не решит. Если кто хочет играть на сиде, пишите по ссылке которую я дал (несколько постов выше). Правда если и сделают думаю будет архипелаг с очень зорошим стартом, что сильно облегчает игру.
Ну он какие-то сюрпризы обещал, а почему ты решил, что именно остров?
В прошлом КОТМе меня очень порадовал Необитаемый Континент на который на галере было не проплыть даже с маяком -. Если бы знал, то играл на конквест, просто когда я его нашел уже много денег было потрачено на ускорение сетлеров и храмов вместо войск. Кстати тот факт, что для доминирования нужна была Нафигация (или суицидальные галеры, я их использовал) похоже в bestDates никак не отразился, т.е. считается только достижимость компов - доминирование 650АД, а конквест 800, хотя конквест был гораздо проще.
Знаем мы эти сюрпризы... В случае с континентами это означает, что будет остров или какой-нибудь тонкий перешеек, на котором обязательно кто-нибудь расположится...
Я не считал даты для КОТМ16, но достижимость считается именно до компов, а не до любого острова, тут ты прав.