Думаю, что те же цивилизаторы, которые рендерили N фигурок для 3 цивы достанут из закормов сцены и конвертнут их для четвёртой, допишут, дошлифуют, дорисуют, и будут новые красивые оловянные солдатики =)
Может быть очень трудоемким - необходимо собрать текстуры в TGA и/или DDS и превратить модель в малополигональную - стандартные требования к любому хорошему самодельному юниту в стратегии - RoN, C&C-Generals, Warcraft3 .
Меня скорее интересует судьба модов DyP и RaR.
Цив4 используем формат Gamebryo, родственный Морровиндовскому NIF (NetImmerse) - это дальнейшее развитие НИФа. Соответственно, с конвертерами напряженка, найти не вышло - хотя, ищу я плохо.
В Генералах использован W3D, для которого есть "обратные конвертеры", только не помню - для GMax или для 3DS MAX.
<div class='quotetop'>Цитата(Al-Hunni * 19.3.2008, 14:49) [snapback]240165[/snapback]</div>ПопробуйВопрос идиота. Возможно ли вставлять юниты из Civ3 в Civ4?
[/b](какой вопрос, такой ответ)
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Al-Hunni * 19.3.2008, 14:49) [snapback]240165[/snapback]</div>оптимистичное началоВопрос идиота.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Al-Hunni * 19.3.2008, 13:49) [snapback]240165[/snapback]</div>Нет, но можно сделать такой жеВопрос идиота. Возможно ли вставлять юниты из Civ3 в Civ4?
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 19.3.2008, 15:35) [snapback]240175[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Al-Hunni * 19.3.2008, 13:49) [snapback]240165[/snapback]Нет, но можно сделать такой жеВопрос идиота. Возможно ли вставлять юниты из Civ3 в Civ4?
[/b]
[/b][/quote]
Не всегда... (В СДК Надо много ковыряться - АИ прописывать....)
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2008
Из 3й вставить точно незя, ибо в отличии от nif технологии в 4й циве, в 3й циве использовалися flc кажися файлы с раскадрованной анимацией действия юнита.
Суть была как в нарисовке комикса, для каждого действия юнита составлялась группа последовательных изображений.
Так что клепать тока заного, зато никто немешает делать похожих. Хотя впринципе вроде всех юнитов перенесли, единственно что только изменили внешний вид.