А как же турниры?2. К 01.02.2006 разговоров о CivIII почти не будет (только изредка придёт кто-нибудь, спросит про то, как лечить CivIII )
Итак, до первого февраля остаётся чуть более трёх месяцев... хм, в принципе, да, соглашусь - новички больше буду задавать вопросы по четвёртой. Скажем даже - намного больше. Однака третья не исчезнет - кроме уже приведённых примеров с Героями можно упомянуть и "Казаков" - первые до сих пор популярны, даже когда вышли вторые. Да и на ихфанатиках ГОТМы будут проводиться.
если кто делает стоимость военного юнита 1 единичку жителя, то
необходимо уменьшить аппетит жителей с 2 до 1
иначе комп вечно будет с городами первого уровня...
еще желательно поднять стоимость юнитов до рыцаря минимум на 5 щитков чтоб города хоть немного успевали расти.
А от идеи ненационального юнита в начале игры пришлось отказаться, так как комп очень слабо растет и убивает сам себя(
чего не сделайшь ради сингла
а жаль![]()
с переизбытком рабов(если например как у меня нападающие юниты захватывают тоесть могут захватить пленного) можно бороться
введи какуюнить отмену рабства в индустриальной эпохе (просто разрешить жертво приношения) и тогда комп обязательно принесет в жертву всех рабов
(можно считать что они культурно осели в городах
А вот как игрока заставить убрать рабов не знаю,
можно попробовать сделать нового рабочего намного превосходящего первого
и будет возможность модернизировать раба, но опять же не знаю воспользуетс ли этим человек...