Именины у Бориса: 15 мая, 6 августа.
Значение имени Борис: "славный в борьбе" (старослав). В этом русском имени заложен огромный заряд силы, упорства и даже некоторой жесткости. Здесь и твердое звучание имени, и ассоциации, связанные с конкретным значением, и известные исторические герои, не отличавшиеся особой мягкостью и уступчивостью. Имя Борис, родители дают сыну, ожидая, что тот будет настоящим мужчиной, твердо стоящим на ногах, и это во многом определяет характер Бориса. Боря умеет понять трудности других, ведь у него самого в жизни их всегда выше головы. В споре с ним не пытайтесь сломать его упорство, лучше не настаивать на своей точке зрения, а предложить ее как один из вариантов.
В день рождения поздравления от нас -
Это раз!
Шлем мы добрые слова -
Это два!
Быть все время впереди -
Это три!
Жить со всеми в дружбе, в мире -
Это, кажется, четыре!
Никогда не унывать -
Это пять!
Преумножить все, что есть, -
Это шесть!
Быть внимательным ко всем -
Это семь!
Быть всегда в ритме удачи -
Это восемь, девять, десять!
Ко всему еще в придачу -
Счастья, радости, удачи!
(автор неизвестен, немного переработано)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
поздравляю![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Поздравляю с Днём Рождения!![]()
Всем большое спасибо за поздравления. Меня вчера даже профсоюз поздравил-к всеобщему удивлению пришёл непотопляемый(ещё с советских времён) председатель профкома и принёс мне 100 литов(примерно 1000 руб). Обычно у нас деньгами администрация и профсоюз одаривают только по случаю круглых дат.