Ладно,детвора,прочитаю вам курс ликбеза,который состоит из нескльких уроков.
1.Сепаратизм-подумайте Гость и Циви,сколько времени падает спичка?Ровно столько вам останется жить в случае введение военого положения.Я видел,таких говорунов под Цхинвалом и т.д. и т.п.Задумываться особо не стал бы.
2.Разжигание национальной розни-Циви,что личико отварачиваешь?Хотел этого?Дык не получается же?А получиться,что птица-говорун по имени Гость исчезнет,а как Буендиа(маркес)стоят будешь ты!Я же не пожалею,ни хрена.Усёк?РОССИЯ ЕДИНА И НЕДЕЛИМА.

Отвечу в твоём нытливом духе-ХОЛОП,ЗАБЫЛ ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПЛЕТЬ?

К стенке сволочь,аргументы исчерпаны.

Вот знаешь что меня больше всего бесит?Такие как ты,гусятники.Не зная темы,базарите.Ты вначале приедь в Москву,и если я тебя не всмтречу,делай выводу,а так-ФУФЛОГОНСТВО.

И не проси.Я с похмелью сижу,злой shock2.gif ,стрелять будем всех. punk.gif
Пантелей:

Правильно, что еще Петр приказал боярам на бумаге свои мысли излогать, чтоб дурь сих видна была. Потакать тебе? –отвечать глупостью на глупость, хамством на хамство?- я не буду.
Также я устал просить тебя прежде подумать, остыть, а уж потом корректно излогать своё виденье на вещи, а ты опять за старое. О чем это говорит?, о том что человек не способен извлекать уроки и ошибки прошлого, не способен уважать своего оппонента по дисскусии.
Нет не алкоголь сейчас так выражался, это сущность, поспешил, слепил из того что успел придумать и вперед, не задумываясь –насколько прав, верно ли поступаешь.
Жаль Пантелей я надеялся, что человек с твоим потенциалом способен доброжелательно относится к собеседникам не разделяющим твою точку зрения.
Прошу извенения у Пантелея только за то, что перешел на личности и только за это!.