Пантелей:
Ладно,детвора,прочитаю вам курс ликбеза,который состоит из нескльких уроков.
1.Сепаратизм-подумайте Гость и Циви,сколько времени падает спичка?Ровно столько вам останется жить в случае введение военого положения.Я видел,таких говорунов под Цхинвалом и т.д. и т.п.Задумываться особо не стал бы.
2.Разжигание национальной розни-Циви,что личико отварачиваешь?Хотел этого?Дык не получается же?А получиться,что птица-говорун по имени Гость исчезнет,а как Буендиа(маркес)стоят будешь ты!Я же не пожалею,ни хрена.Усёк?РОССИЯ ЕДИНА И НЕДЕЛИМА.
Отвечу в твоём нытливом духе-ХОЛОП,ЗАБЫЛ ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПЛЕТЬ?
К стенке сволочь,аргументы исчерпаны.
Вот знаешь что меня больше всего бесит?Такие как ты,гусятники.Не зная темы,базарите.Ты вначале приедь в Москву,и если я тебя не всмтречу,делай выводу,а так-ФУФЛОГОНСТВО.
И не проси.Я с похмелью сижу,злой shock2.gif ,стрелять будем всех. punk.gif
Правильно, что еще Петр приказал боярам на бумаге свои мысли излогать, чтоб дурь сих видна была. Потакать тебе? –отвечать глупостью на глупость, хамством на хамство?- я не буду.
Также я устал просить тебя прежде подумать, остыть, а уж потом корректно излогать своё виденье на вещи, а ты опять за старое. О чем это говорит?, о том что человек не способен извлекать уроки и ошибки прошлого, не способен уважать своего оппонента по дисскусии.
Нет не алкоголь сейчас так выражался, это сущность, поспешил, слепил из того что успел придумать и вперед, не задумываясь –насколько прав, верно ли поступаешь.
Жаль Пантелей я надеялся, что человек с твоим потенциалом способен доброжелательно относится к собеседникам не разделяющим твою точку зрения.
Прошу извенения у Пантелея только за то, что перешел на личности и только за это!.