<div class='quotetop'>Цитата(Gray Fox * 7.8.2006, 19:42) [snapback]114182[/snapback]</div>
Zuzik,
Начнём по порядку.
Даже если если бы ты сам не написал откуда ты - я бы догадался
[/b]
Ты уже нашел от кеда я? И когда я оттедова? Чего так грустно? "" Или мое происхождение подразумевает что все что я не скажу априори неверно?

<div class='quotetop'>Цитата(Gray Fox * 7.8.2006, 19:42) [snapback]114182[/snapback]</div>
Сейчас Украина реально поделена на 3 части; центр, восток и запад (на глазок, тк есть позиция Крыма, Одессы тощо), кстати центр от востока отличается ТОЛЬКО политическими взглядами. На счёт спал - конечно спал, и не 2 года, а всю жизнь, каждую (ну почти) ночь, человек без сна жить не может
[/b]
А чем центр отличается от запада? Или запад от востока? Политическими взглядами я даже с друзьями отличаюсь... и ничего...
Насчет сна я имел ввиду абсурдность утверждений с посылкой на МИФы...

А как их (оранжевых) можно ещё назвать?
На счёт американских политтехнологов - это предположение и не надо его воспринимать так болестно (или правда?) кстати ты их недооцениваешь. Сейчас запросто можно прийти к власти, если есть деньги! Знаешь сколько их у американцев.
[/b]
Вопрос не в том хорошие они или плохие, просто приплести американских политтехнологов (и чего это все так этих мериканцев всюду ищут... ну прям я не знаю... манечка) в свете использования этих технологов противоположной силой (бело-голубой) есть покрайней мере неообознаность...
Ладно б ты грил о продажности власти там... Так нет же... Полит технологи и оранжевые... В таком случае справедливо будет говорить ВСЕ... но не оранжевые, согласись.

Родственность? Давайте может ещё прямоходящих обезьян вспомним Кстати племена тоже были разные галлы, готы, гунны... В последствии они окончательно остепенились и образовали гос-ва галлы - французское, готы - германское, бритты (которые тоже были германским племенем) - британское. Было ещё много племён, но лень о всех рассказывать.
[/b]
Галлы образовали французкое? А были ли галлы во времена готтов? Ты не ленись... ты почитай...

Я имею ввиду, что Украина и Россия совсем недавно были одним государством, и за это долгое время стали одним народом. И это нужно принять как факт. Я знаю, ты (вы) попытаешься (тесь) опровергнуть, но подумай чем сейчас русский отличается от украинца?
На счёт наших с Россией отношений - согласись, что на оффициальном уровне они намного хуже чем у французов с немцами, но ведь люди смотрят и гороворят чтото типа вот какие ***лы плохие... обидно.
[/b]
Русский от украинца отличается как правило паспортом и местом проживания... как в общем и от француза... Если же ты имеешь ввиду абстракции типа менталитета... так ты уже ниже упоминанием "***лов" принимаешь как данность некоторую разность...

На счёт Югославии, так если б вступались против америкосов с оружием, а то выразили протест аж смешно, но грустно.
[/b]
Я еще раз напоминаю о помощи в 1914 году...
Вопрос правильности америкосов рассматривать не буду, но вступится с оружейм можно было без проблем... не звать Российскую Федерацию своих людей там гробить а втихаря уехать... там бы тебе калаш дали - стрелял бы... ИМХО глупо - но покрайней мере последовательно...

Тебе не кажется, что мы тут ненароком в оффтоп залезли?
Мне кажется ,что наш спор бессмыслен, т.к. всёравно никто из нас скорее всего не поменяет своей точки зрения. И вообще неважно какие у человека политические взгляды, гораздо важнее что это за человек, его характер и наличие совести. Так что давай не будем наезжать друг на друга, из-за неполноценности политиков?
[/b]
Конечно мы кардинально не поменям точки зрения... И не надо ни на кого наезжать... Но это обмен точками зрений, мыслями и ощущениями... Назло всем этим неполноценным политикам... И поменьше ярлыков

Незнание порождает страх, страх порождает преступление (не знаю кто, но не мое)...