..Пантелей я не думаю, что Гость считает всех москвиче ..... как Ты выразился, а кто так думает не далеко ушел от ентого понятия. Как мне видится проблема в другом.Originally posted by Civilizator+21.09.2005 - 00:13--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Civilizator * 21.09.2005 - 00:13)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin-pantelei*20.09.2005 - 20:23
Кстати,как ловко Гость плавно увёл тему от патриотизма,к выяснению,какое гавно москвичи.
Кремль и другие московские ведомства хоть и вознеслись ввысь, но не видят окраин и из-за своей головокружительной высоты оторвались от основного народа.
А простой народ будь он в пупинске , или в Москве тот же народ, это все мы. Зачем же нам друг дружке по физии бить, - не легче ли спросить с тех кто всем рога наставляет?[/b][/quote]
pantelei
но-но!я таких слов не говорил, не надо передёргивать
циви
спасибо![]()
------------
я говорю о "Москве" как о столице государства и о том, что москвичи выглядят сейчас как известные три обезьянки "не вижу, не слышу, не скажу"![]()
Украине повезло - страну можно проехать на автобусе считай за ночь и высказать своё ФЭ на майдане
России не повезлов Москве не слышат криков возмущения тех кто "восточнее Волги", не докричаться-не доехать
например, самолёт Владивосток-Москва летит 9 часов, поезд до Москвы 7 суток, цены сотнями долларов
куда податься бедному и с плугом на косогоре ? одна надёжа на то, что москвичи пойдут майданить за всю расею... ан нет, у москвичей своя правда, зачем им напрягаться за косоры..горских ? не надо им напрягаться, пусть провинциальные неудачники плачути платят
коль с плугом стоят на косогоре, а не квартиры покупают в стольной
я говорю о региональном сепаратизме
откуда взялся и с чем его едят
Постановление московского правительства от 29 июля 2003 года, предписывает работодателям получать разрешение на работу в Москве не только для иностранцев, но и для иногородних граждан.
В правовом смысле это означает выход Москвы из Российской Федерации.
Если Москва объявила о том, что все жители России, не прописанные в Москве, являются иностранными гражданами, - это фактически заявление о выходе из состава России ее столицы. Постановление отменено ? "я тебя потом поцелую... если ты захочешь..."
Отношения Москвы и регионов - отношения метрополии и колоний. Москве (и москвичам) такое положение выгодно: через Москву проходят 80% всех бюджетных средств России. На кой ? чтобы провернуть на счетах, а это рабочие места, это зарплаты, это московская надбавка (за сложность жизни в столицепонаехали блин, лимитчики).
Москва видит только запад и немного юга, вот и вся империянет у Москвы ни сил, ни желания повернуться на восток, одно на восток цыканье через плечо "федеральные налоги неси! сидеть! фу я сказал, ФУ!! "
... в Civilization есть методика игры - сделать окраинное население артистами, налоговиками, учёными. А чё ? десять баксов не лишниеправильно тут говорил предыдущий оратор, что мужики в Сибири вполне богаты и могут многое купить... но, как выясняется, на гос.прилавке нет уважения к региональным, вы меня извините, элитам
только тапочки дозволено носить хозяину
Помните, чем заканчивается Colonization ? во-во, победой заканчивается, и все тому рады.
и... и ...я бОльший сторонник империи, чем pantelei
империя pantelei ограничена Московией, а я... Казань брал, Астрахань брал... и мне, вы уж извините, видно, что попец этой московийской империи наступает - пока Московия поросячится в чечнях и майданах, пока самолётики в литву сбрасывает, на востоке китайцы молча прописываются явочным порядком
ага, культурный переход, он самый, он самыйразливаться мыслью по древу не стану, читайте классиков "Пять принципов цивилизатора"
если же москвичи думают, что китайцы это косоглазые молдаване, только лопочут потише - то давайте уж и живите в этой Московии своими местными уложениями, и нечего мою шапку примерять типа федералы ониворы эти московские федералы, во-о-о-ры - всё раскрадут, удивятся голубым танкам на Уральских горах и скажут "опять лапотники косоры..горские всю нашу расею просрали"... и пойдут дальше мааськвичи голосовать за патриотизм Московии

я таких слов не говорил, не надо передёргивать
в Москве не слышат криков возмущения тех кто "восточнее Волги", не докричаться-не доехать
понаехали блин, лимитчики).
нет у Москвы ни сил, ни желания повернуться на восток, одно на восток цыканье через плечо "федеральные налоги неси! сидеть! фу я сказал, ФУ!! "
правильно тут говорил предыдущий оратор, что мужики в Сибири вполне богаты и могут многое купить... но, как выясняется, на гос.прилавке нет уважения к региональным, вы меня извините, элитам
я бОльший сторонник империи, чем pantelei
империя pantelei ограничена Московией, а я... Казань брал, Астрахань брал... и мне, вы уж извините, видно, что попец этой московийской империи наступает - пока Московия поросячится в чечнях и майданах, пока самолётики в литву сбрасывает, на востоке китайцы молча прописываются явочным порядком
воры эти московские федералы, во-о-о-ры - всё раскрадут, удивятся голубым танкам на Уральских горах и скажут "опять лапотники косоры..горские всю нашу расею просрали"... и пойдут дальше мааськвичи голосовать за патриотизм Московии