Да, я живу в Москве или Питере или в этих областях
Да, я живу западнее Волги
Да, я живу восточнее Волги
Нет, я живу в Москве или Питере или в этих областях
Нет, я живу западнее Волги
Нет, я живу восточнее Волги
Да, я живу не в России
Нет, я живу не в России
Не скажу, имею право
Kosh[EG]
Отчасти ты прав именоо себя надо бить по голове за наших чиновников, за наше неучастие в их назначении.
Но не согласен с тем, что чиновником может стать каждый.. тут денюшка нужна.. Скоро у нас выборы в гордуму. проходит агитация (плакаты по всему городу, тетки разные по квартирам ходят.. агитируют). И вот приходит одна агитаторша и говорит: "Голосуй за .. не пожалеешь". ну у меня естественно вопрос, а почему за него-то, а не за Васю Пупкина?. ответ был примерно такой, что он образованный, два высших экономических.. работал кем-то в думе уже и теперь сделает нам счастье.. в итоге.. этот кондидат hgjcbltk 8 лет в вузе, потом протирал штаны мелким чинушей, и теперь считает что может управлять городом. Я например больше доверяю человеку который смог поднять хотябы небольшое предприятие или добился успеха в каких-то других направлениях требующих навыков управления... Ну, это ладно.. личные переживания..
Конечно я никогда в жизни не задумывался, откуда берется електричество, почему течет вода из крана и тп и тд....Москва вампир потому что ей нужны в первую очередь деньги, а потом уже все остальное. Вот ты же не задумываешся, за счет чего тебя везет автобус, за счет чего строится москва, за счет чего ездет метро. Вот свет у вас недавно почти во всем городе вырубало. Почему так? Потому, что в окресностях Москвы уже никому дела нет до того как и откуда ток течёт.
А Вы всегда задумываетесь над этим? почему когда люди приходят на рынок они просто плятят деньги за капусту\морковку, а не помогают выращивать ее или сверху денег не дают "В помощь российскому сельскому хозяйству".. я плачу за электричество в своей квартире и этим я оплачиваю не только выработку электроэнергии на какойнить ГЭС, но и профилактику подстанций. А вот куда реально пошли мои заработанные деньги? Вот вопрос который нужно задать, так-как подстанции не ремонтировались и не заменялись дольше чем я живу..
Frim вывод один, нам с тобой во всей этой бодяге не разобратсяС одной стороны верно это, с другой то. А идти на улицу с плакатом можно и даже нужно, но для этого нужны сторонники, которые все опятьже видят по своему. Вон на украине уже выходили, оранжевыми флагами помохали и что в этоге? Надо придумать какой-то действенный способ борьбы с чиновниками, бактерию чтоли вывести которая будет нечесных чиновников убивать
![]()
Только у нас боятся такие вопросы задыватьА вот куда реально пошли мои заработанные деньги? Вот вопрос который нужно задатьУ нас в области практикуется прикольная фишка, прозрачный бюджет. Где черным по белому расписано, сколько денег получино и кому конкретно на какие нужды они пошли. Это по телевизору гоняют. Конечно всеравно воруют гады, но хотябы понимаешь сколько всего есть и какие суммы куда идут
![]()
Я живу не в России , посему наверное истинным патриотом России назвать себя не могу. Но я патриот ... патриот своего народа ! Советского Народа ! А на то что происходит во всех без исключения странах бывшего СССР просто нельзя смотреть без боли в сердце , честное слово ! "У кого суп жидкий , а у кого бриллианты мелкие"
А вот московские бизнесмены не заботятся о МскПотому что Новосибирские бизнесмены вкладывая деньги развививают производство, а не банкротят заводы.![]()
Они заботятся только о прибыле...так что вам ещё повезло![]()
Беда коль пироги начнёт печи сапожник, а городом управлять - директор заводаЯ например больше доверяю человеку который смог поднять хотябы небольшое предприятие или добился успеха в каких-то других направлениях требующих навыков управления![]()
Да не Путин у власти-то стоитВ.В.Путин мне напоминает Петра Первого - и хочет что-то сделать , да бояре либо мешаю![]()
Он царствует, но не правит![]()
Лукашенко в президенты![]()
а чё ? колхозом управлял, так и страной сможет
правда, получится сплошной заво... колхоз! ну так ничего, ничего... лишь бы не было войны, говорят ветераны и дружно голосуют ЗА
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Ну, если бы только это, то оно очень просто решается. Достаточно разрешить клонирование человека. Тогда даже совершенно официально можно удвоиться.Originally posted by Kosh[EG]*24.11.2005 - 05:03
Помойму он не раз говорил чего хочетУдвоения ВВП.
Вот, кстати, хоть и москвич, но... Буквально сегодня в новостях по ТВЦ. Репортаж с заседания правительства. Ведущий спрашивает корреспондента - а про Хабаровск что-нибудь говорили на заседании. Ответ: нет, про Хабаровск не говорили. А теперь представим себе на минутку... Да, даже не будем представлять - было нечто подобное не далее как этим летом. Какое-то нефтяное пятно грозило в случае каких-то очень неблагоприятных условий зацепить водоснабжение Москвы. Так тогда заседали, и даже не один раз....
уточняю - страны, не летающие в космос (ладно, погорячился) не имеющие авиационной промышленности, я в рассмотрение не беруOriginally posted by Эндер*24.11.2005 - 12:01
Белоруссия имеет один из самых высоких в мире рост ВВП — 11 с лишним процентов, самый высокий в Европе и даже на два процента выше, чем в Китае.
какой смысл ? реальный рост ВВП всё-таки должен отражать реальный рост современных производительных сил, а не удвоение сбора чего-то там из области простых технологий
ну начнут русские нефть в два раза быстрее продавать - и что ? а ВВП удвоится
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Ну Китай еще лет 10-20 назад тоже был большой швейной фабрикой...уточняю - страны, не летающие в космос (ладно, погорячился) не имеющие авиационной промышленности, я в рассмотрение не беру
А нынешняя тенденция РФ это "качай, копай, покупай и продавай", про "производи, обрабатывай, развивай и строй" забываем. Да в Белоруссии нет такого промышленного и научного потенциала как в России и тем более таких ресурсов, да и условия для с/х там ничуть не лучше (скорее хуже) чем в России (даже черноземья нет). Тем и интереснее это маленькое "восточноевропейское чудо" - как его назвали бы СМИ, если бы режим Лукошенко устраивал "демократов, насаждающих цветные революции".
ИМХО КПД правления Лукошенко в Белоруссии превышает подобные показатели в РФ...
Не знаю, как вы, а я уже учу китайский.![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Все это-гадание на кофейной гуще. Важна не биография кандидата,а то, чьи интересы он будет представлять (защищать). В Питере был и теоретик, и "опытный хозяйственник". Особо хороших воспоминаний не осталось ни о Собчаке, ни о Яковлеве. По поводу действующего губернатора лучше помолчу, это небезопасно. В отличие от создателей CIV IV я не склонен переоценивать роль личности в истории (бесплатные деньги и науку они не будут приносить точноDelSt Ну не знаю, по мне так лучше пусть управляет человек с опытом, нежели, теоретик.. Во всяком случае, тотже директор лучше представляет, что необходимо для поднятия производства в городе.).
К слову о патриотизме.. Может слухи, может нет
Шамиль Басаев убит, заявляет ФСБ
10.07.2006 17:03 | BBCRussian.com
Глава ФСБ Николай Патрушев сообщил о том, что чеченский полевой командир Шамиль Басаев убит. Патрушев, как передают российские информационные агентства, сообщил об этом президенту России Путину.
По словам Патрушева, об убийстве Басаева стало известно после операции в Ингушетии. Кроме Басаева - самого известного и влиятельного полевого командира за все 16 с лишним лет двух чеченских войн - погибли, как сообщается, еще несколько человек.
Руководитель ФСБ заявил, что все они занимались подготовкой диверсионного акта.
"Они собирались использовать данный диверсионно-террористический акт для того, чтобы оказать давление
на руководство России в период, когда планировался саммит "восьмерки", - цитирует Патрушева агентство Интерфакс.
"Это заслуженное возмездие для бандитов за наших детей в Беслане, в Буденновске, за все теракты, которые они совершили в Москве, в других регионах России, включая Ингушетию и Чеченскую республику", - заявил Путин.
Независимого подтверждения этим данным пока получить не удалось. На протяжении последних лет спецслужбы неоднократно сообщали об уничтожении видных полевых командиров, однако часто эти сообщения затем опровергались. В частности, о смерти Басаева сообщалось после рейда боевиков на Нальчик.
В последний год, однако, руководству "контртеррористической операции" в Чечне удалось добиться ликвидации двух президентов непризнанной республики Ичкерия: в марте 2005-года был убит Аслан Масхадов, а в мае 2006-го - его преемник Малик Сайдуллаев.
Источник
Чеченские боевики подтвердили смерть Басаева
Руководство чеченских боевиков подтвердило гибель в Ингушетии Шамиля Басаева. Сепаратисты распространили заявление, согласно которому Басаев погиб в результате "случайного" взрыва боеприпасов во время их перевозки. Ранее о смерти Басаева сообщил центр общественных связей ФСБ.
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"