Результаты опроса: Считаете ли вы себя патриотом России ?

Голосовавшие
98. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я живу в Москве или Питере или в этих областях

38 38.78%
  • Да, я живу западнее Волги

13 13.27%
  • Да, я живу восточнее Волги

10 10.20%
  • Нет, я живу в Москве или Питере или в этих областях

4 4.08%
  • Нет, я живу западнее Волги

4 4.08%
  • Нет, я живу восточнее Волги

7 7.14%
  • Да, я живу не в России

11 11.22%
  • Нет, я живу не в России

8 8.16%
  • Не скажу, имею право

3 3.06%
+ Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 8910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 282

Тема: Ощущаете ли Вы себя патриотом России ?

Originally posted by sweeper*28.09.2005 - 10:38
    .......... ... . Интересуясь чужим мнением, ты ВСЕГДА рискуешь его услышать. А услышав, ты, ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО, должен будешь с ним считаться.
    Интересуясь чужим мнением, ты ВСЕГДА ЖАЖДЕШЬ его услышать. А услышав, ты, ЖЕЛАЕШЬ ЕГО ОБСУДИТЬ и должен будешь с ним считаться.
    Только в такой трактовке полностью согласен.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

По просьбе Пантелея публикю его сообщение :
    "вёл себя не достойно воина,прошу принять извинения.
    клянусь своей честью подобная казарменая погань не оскорбить данный форум.
    "

Респект

sweeper
    Эт ты про чье мнение? Уж не про моё ли?=)
    Vox
    Вот тебе еще один анекдот о положении дел в сфере образования:
    Ловкой мошенницей оказалась директор школы No7070. Получив от гороно деньги
    на капитальный ремонт школы, она истратила их на покупку килограмма
    мясо-капустных пельменей.

вёл себя не достойно воина,прошу принять извинения.
    клянусь своей честью подобная казарменая погань не оскорбить данный форум

А на цивру он не звинялся

Originally posted by Katya*29.09.2005 - 03:22
    вёл себя не достойно воина,прошу принять извинения.
    клянусь своей честью подобная казарменая погань не оскорбить данный форум

А на цивру он не звинялся
    по просьбе пантелея публикую его ответ:

начало цитаты

У КОГО НА ЦИВРУ ИЗВИНЯТЬСЯ,КОЛИ ТАКУЮ ПОМОЙКУ ДЕРЖУТ

конец цитаты

ЗЫ мнение редакции не всегда совпадает с мнением пантелея
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

бомба

по резалтам опроса таки наблюдается то, что кол-во здравомыслящих превышает количество оранжевеньких росселей

Maximka*Ivanov*aka*/5.6
    Я сегодня не такой как вчера....
    А вчера я был вобще никакой....=)
    Тов. П. сегодня просто перепил, и щас несет бредятину на уважаемых страницах нашего славного форума=)))
    pantelei
    Да закройте же скобки, мужчина!...

Я так понимаю, что патриот это тот кто разделяет принцип "Пусть моя страна не права, но это моя страна" Мне же истина дороже Родины, и в этом смысле я не считаю себя патриотом. К тому же мне нравится считать себя космополитом, правда, чтобы это было логично, космополит должен быть экономически самодостаточным субъектом, к чему я лишь приближаюсь.
    Что касается Азиопской проблемы. Это только чисто географически Урал граница Азии. В политическом смысле для многих западников Европа кончается в аккурат перед российским шлагбаумом. Россия и по моему вовсе не Европа и не Азия. Это отдельный субконтинент эдакий полупроводник между двумя полюсами. Калмыки вон к примеру выглядят как законченные азиаты, а живут к западу от Волги.
    Всё что в состоянии представить человеческое воображение, существует где-то во Вселенной, если она бесконечна.

космополит - человек у которого нет Родины...

[quote]Originally posted by Maximka Ivanov aka /5.6*29.09.2005 - 03:43
    [b]бомба

по резалтам опроса таки наблюдается то, что кол-во здравомыслящих превышает количество оранжевеньких росселей
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

сегодня 29 сентября, 22:40

http://promo.ntv.ru/programs/publicistics/...er/?anid=130003

«К барьеру!» Ток-шоу Владимира Соловьева
    Восемьдесят четвертый выпуск

Ожесточенная схватка началась между партиями за места в Московской городской думе. Оно и понятно: мест мало, а желающих туда попасть много. Как и чем привлечь людей? Конечно же, простыми и понятными рецептами улучшения их жизни — изгнанием незаконных мигрантов.
    Правозащитник Алла Гербер против лидера партии «Родина» Дмитрия Рогозина.

===================================

из рекламы я понял, что будет поднят и мой вопрос, который так раздосадовал некоторых москвичей
    т.е.
    Постановление московского правительства от 29 июля 2003 года, предписывает работодателям получать разрешение на работу в Москве не только для иностранцев, но и для иногородних граждан.
    В правовом смысле это означает выход Москвы из Российской Федерации.
    Если Москва объявила о том, что все жители России, не прописанные в Москве, являются иностранными гражданами, - это фактически заявление о выходе из состава России ее столицы.

возможно, прозвучит не так резко, но как-нибудь прозвучит вопрос-то остался, и игнорировать его - выйдет всем дороже
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Полководец

В беседах не участвовал, с повесткой вопроса знаком слабо, но все-таки выскажусь.
    1. Я живу в Москве.
    2. Считаю себя патриотом.
    3. Не люблю наше правительство и прочие власти, равно как и не считаю, что в России "все хорошо".
    4. Выступаю против постановления МП от 29.07.2003 (о котором пишет Гость).

DedkoBorodach
    То же. В тыблочко

Живу В Питере.
    Не являюсь патриотом никакой из стран,потому что считаю,что правительство во всех странах одинаково плохое.
    С уважением, Himik.

ОФИЦИАЛЬНО

пантелеев бан - за вот это слово ВЕШАТЬ кого-то там (не называю), т.е. за угрозы расправой и пропаганду войны (видимо, гражданской?), читайте правила форума:
    8. На форуме запрещены: ... оскорбления и угрозы в адрес участников форума и третьих лиц, не путать с критикой; ... пропаганда войны, расовой, национальной и религиозной вражды; ...

после долгих администраторских обсуждений бан укорачивается с месяца до 10 дней,
    от пантелея ожидается, что он всё-таки осознает, что СВОБОДА СЛОВА предполагает хотя бы выслушивание оппонента без затыкания ему рта угрозами

Князь Аватар для ЮСИК

Патриотизм -- не имеет твёрдого определения, поскольку это такой конструктор из завиральных идей, каждую из которых все трансформируют по своему. Это, если хотите, утопия.
    Все люди индивидуальны по своему. у каждого имеется идентификатор, который для него важнее всего на свете. Выявив его, мы получаем огромную власть над человеком. Биологи выявили главную зависимость человека -- выживание. Первый ключ получен. Второй ключ -- сохранение ареала обитания, поскольку при биологической миграции возникают неустранимые потери вида. Вот вам и первое определение патриотизма -- выжить сохранив ареал обитания. Политики со времён Платона прибегают к животному страху электората перед неизвестностью. Современное выражение страха кроется в глумливом лозунге "Россия -- едина и неделима". Хочется узнать: в границах какого из последних законов? А то ведь Эстония завтра может ещё и Питер отсудить в Европарламенте. А как же наша Аляска? И что делать с республикой Калифорния?

Вот, например, на этом форуме есть державники и сепаратисты (по-определению Пантелея, который так и не понял сущности многих полит-диспутов). Но замечу: и державники и сепаратисты являются абсолютными патриотами. Пантелей, например, пока этого не сможет понять. Причина кроется в его проникновенном придыхании перед мемуарами офицерства, которое с лёгкой руки бума на исторический реваншизм стало чуть ли не его откровением. Но стоит знать, что мемуары пишутся изначально как коммерческий продукт, и только во вторую как идеологический, с целью обелить свои тёмные делишки ставшие достоянием гласности. Герои рождаются на чужой крови. А лучше объяснять преступления своим священным долгом. Присягой, если угодно. Невиноватый я! И баста. Как концы в воду. Ведь не маме с папой клялись люди, а перед всем советским народом, с автоматом Калашникова наперевес вызубривали чужой текст о не своём самом сокровенном. Гомер с его яблоком раздора и троянским конём нервно курит в сторонке фивиам. Тогда хоть принципы были попроще -- обокрасть соседа.

Я не люблю читать мемуары полководцев -- они выигрывают все проигранные сражения и пренебрегают душами загубленных ими людей. Стать военоначальником непросто. Надо пройти адов круг унижений. оскорблений и падений. Чудес не бывает. Я не верю, что взобравшись на олимп власти человек способен просто так отдать своё верховное место. Я не верю, что можно стать ангелом положив сотни трупов на поле брани. И существует только два способа стать ангелом в глазах других -- либо писать мемуары как Деникин, либо замаливать грехи в сане духовника Свято-Троице-Сергиевой лавры.

Когда в 1914 году солдаты ехали "воевать с германцем" -- они тоже были патриоты. Когда они в 1918-м дезертировали обратно домой, они оставались патриотами. Когда в 1919-м присягали командармам и белогвардейцам, тоже были патриотами. И когда все эти враги народа дружно ехали гондурасить на колыму они тоже оставались патриотами. И дети их были патриотами и внуки тоже. У них в роду все -- патриоты. Но не зря люди пытаются понять сущность последнего прибежища негодяев -- когда все осязаемо-личностные аргументы исчерпаны, когда хочется выжить или нажиться уже ради самого себя. Сейчас вот дачи делят на прибрежных урезах. Кто требует законности? Патриоты! А кто станет завтра станет владельцем моей дачи? Патриоты. Вот тогда, боюсь, и пойдут плясать красные петухи по дачам патриотов и начнётся новый виток самоопределения нации на волне патриотизма. Выход: заклеить революционерам рты долларами и юанями.

Так вот.
    Варианты ответов вынесенные в опросник не имеют смысла. Обратите внимание, за что вы голосовали в первую очередь? За территориальную принадлежность? Или, всё же, кликали первое попавшееся "ЗА"? Мне совершенно непонятно, как можно ответить "НЕТ". Но ведь кто-то же ответил! Т.е. эти бракоделы каждый день ходят на работу устраивать саботаж, локауты и забастовки. Т.е. они живут в том регионе, но априори уже свои территории скупили и готовят экспансию. Неужто революция назревает? Ответьте!
    ВрИО главлита театра им. В. Шекспира (дата, подпись, печать главврача санчасти ЛТП буффета психологической роты отдельного краснознамённого гваpдейского луноходного полка)

завиральных идей
    Ямщик не гони лошадей.Нам некуда больше тОропится.

У них в роду все -- патриот
    Сказал не я,сказал Д.Вашингтон-"патриотизм прибежище негодяев".Если мало смотреть на Д.Рогозина-вопросы в личку.
    Когда в 1914 году солдаты ехали "воевать с германцем" -- они тоже были патриоты
    Украли ПОБЕДУ,иль до сих пор не понял?))

Вообще то Юс-статья сильная.Смысла спорить нема,за одним-в моём районе служат все.И не виноваты,что превращаемся в Пантелеев.Мажоры не идут же.

ЮСИК

Вопрос только один после твоей статьи-МНЕ КРАСНЫМ ПРОСТИТЬ????????????
    Повешеного прадеда???????????????
    Племеных дончаков на колбасу???????????????????????7
    Выселение с квартиры после гибели отца??????????????
    Простить??????????????????
    Окстись,ЭТО не прощается.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 8910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права